star 中國大陸的山水風光、歷史風華、世界奇景等景緻令人嚮往。以最優質行程、專業經驗與滿意的服務,帶您一探大陸四季經典美景,體驗人文風情之美。 star

北京

擁有最多世界文化遺產的城市
故宮紫禁城

故宮紫禁城

是明清兩代皇帝處理政務及生活起居的地方,也是清朝宮廷劇發生的地點。其中,太和殿俗稱「金鑾殿」,是中國現存古建築中規模最大的木結構殿宇,是皇帝舉行登基大典,慶典及接受文武百官朝賀的地方。一探中國皇室秘辛,一窺紫禁城古代珍貴文物,北京故宮,你絕不能錯過!

張裕愛斐堡酒莊

張裕愛斐堡酒莊

外型有如童話故事裡的城堡,位於北京市密雲縣巨各莊鎮,占地800餘畝,酒莊風格多樣,有鄉村田園風格、歐洲小鎮、歌德式城堡及山水景觀特色,讓您可以盡情享受綠色和清純的空氣,更讓你輕啜一口美酒,體驗葡萄酒文化所帶來的樂趣,與大自然親密接觸、徹底地放鬆身心。

金面王朝秀

金面王朝秀

斥資打造的大型舞臺精品秀,講述了一個盪氣迴腸的愛情故事,是一場舞姿華美、神秘幽雅、激情奔放的視覺盛宴。如果你是喜愛觀賞舞台劇的戲迷,前往北京就一定不能錯過這場中國傳統味十足的大型戲劇,舞台劇場的設計風格獨特,可以呈現立體的震撼視覺觀感,並巧妙的與劇情結合。絕對會讓你在此行中享受一場永生難忘的視聽饗宴。

江南

水鄉古鎮千年歷史動脈
杭州 靈隱寺

杭州 靈隱寺

到杭州旅游,一看西湖,二看靈隱。靈隱寺又稱「雲林禪寺」,位於西湖西北面,在北高峰與飛來峰之間,是為杭州歷史悠久遊覽勝地中國十大古剎之一,也是中國最早的佛教寺院。其中以天王殿、大雄寶殿最為有名,是香客必定參拜之處。印度僧人慧理來到中國傳教,因此處景色奇幽,以為是「仙靈所隱」,就在當地建立寺院,取名為「靈隱」。

西湖大秀 最憶是杭州

西湖大秀 最憶是杭州

2016年G20峰會上,一場《最憶是杭州》的水上實景演出,驚豔了全世界。在西湖之上,如夢如幻的山水倒影中,大型水上情景表演交響音樂會,足以媲美奧運開幕式的表演。由國際知名導演張藝謀策劃,運用大量「中國元素」,更將杭州特色、江南韻味串連其中,可說是在宛如一幅水墨畫般的西湖。《最憶是杭州》之名,出自於白居易的詞《憶江南》彰顯出杭州和西湖的獨特魅力,並期待遊客「何日更重遊」。

上海 小南國餐廳(虹梅店)

上海小南國餐廳-虹梅店

難得來上海玩,不來嚐嚐正宗上海菜的滋味怎麼行! 上海菜以濃油赤醬的紅燒菜為主,做法精緻,擅長家常菜餚。「小南國」餐廳繼承保留了濃郁香酥、腴潤適口的上海本幫菜的特點,更發展出獨特細膩、精緻、典雅的上海菜。始終用心經營上海味道,堅持為顧客帶來「純正上海體驗」,品嘗上海菜的同時,更讓他們品味到食物背後蘊藏的上海文化。

黃山

文化與自然雙重世界遺產名錄
黃山四絕

黃山四絕

有天下第一奇山之稱,自古有經典名句 「五嶽歸來不看山,黃山歸來不看嶽」倍受遊人稱讚,尤以黃山「奇松、怪石、雲海、溫泉」四絕著稱於世。黃山之美,無法用語言來表述,無論是艷陽高照、雲遮霧繞、雪花紛飛之下,黃山在四季皆能展現出一幅絕美畫卷。

張家界

奇峰異石絕美仙境
奇峰異石絕美仙境

發現阿凡達電影場景

張家界是中國第一個森林公園,被稱為「中國山水畫的原本」,仙境般的景色, 讓好萊塢製片更是來此取景。電影《阿凡達》裡的「懸浮山」取材自張家界國家森林公園-袁家界景區的著名景觀「南天一柱」。該石垂直高度約200多公尺,仿若刀劈斧削般巍巍屹立於張家界,有頂天立地之勢。

張家界大峽谷玻璃橋

張家界大峽谷玻璃橋

位於湖南省的張家界大峽谷景區栗樹埡和吳王坡區域內,為一座景觀橋樑,兼具景區行人通行、遊覽、蹦極、溜索、T台等功能。橋梁採用空間索面地錨式懸索橋結構形式,跨徑達430公尺,寬6公尺,橋面距谷底約300公尺,這座全透明玻璃橋長度、高度位居世界第一,並創下世界最高最長玻璃橋、首次使用新型複合材料建造橋樑等多項世界之最。

天門狐仙秀

天門狐仙秀

是世界首座大型高山峽谷實景音樂劇,講述一段感天動地的人狐之戀。舞台搭建於天門山下峽谷中,以落差一千多米的張家界天門山為背景,以山澗峽谷為表演舞臺,並由500位歌舞演員演繹,天門山壯美瑰麗的奇峰險壑、峽谷裏的飛瀑流泉、空中的霧嵐飛煙、山上的林木花草皆成為該劇舞美效果的構成元素,營造出一幕幕令人驚異的奇幻場景,讓觀眾瞠目結舌、匪夷所思。

TOP