九寨溝~水中精靈的故鄉~今生必訪的夢幻秘境,四季皆美的如夢美景

九寨天堂洲際大飯店高居山巒之上,山區奢華酒店是一個幽雅如世外桃源的度假勝地。獨特的設計使之形如一個在玻璃中庭保護之下的古老城市,將美侖美奐的室內裝潢與令人心醉的室外天然美景完美融合。

看更多此飯店介紹

坐落於全球最大單體建築新世紀環球中心內,這座由著名建築師紮哈•哈迪德精心設計的建築,以「飛行之海鷗、漂浮之鯨、起伏之海浪」的建築形態,融合成都休閒旅遊城市的概念,成為成都的新名片。

看更多此飯店介紹

飯店居毗鄰紅珠湖,風景優美、豪華雅致,在設計上遵循科技領先、以人為本的原則,是川西南唯一一家五星級國賓館。賓館總體佈局背山面水,9幢別墅式樓層分別掩映於峰巒之側,房間落地窗陽臺深入林中,形成借景入房,房在景中,景隨人駐,人在畫中的極致,被著名作家金庸先生譽為:每一扇窗戶都是一幅風景畫。

看更多此飯店介紹

擁有雅緻舒適的客房及套房共420間,最小房間面積自40平方米起,各項配套設施齊全,滿足旅客所需。酒店特設4層行政樓層和1個行政酒廊,為客人提供豪華的住宿享受和細緻入微的服務。當您來訪成都時,成都天之府溫德姆至尊豪廷大酒店所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。

看更多此飯店介紹

酒店地處峨眉山市名山路,是進入峨眉山景區的必經之路,交通便利,環境優雅,距離報國寺有5分鐘步行路程,提供擁有現代設施的舒適客房,設有一個溫泉浴場、室內游泳池和花園,在各處提供免費無線網絡連接。每間客房都提供空調、暖氣、平面電視、衣櫃、沙發和冰箱。

看更多此飯店介紹

天源豪生度假酒店毗鄰九寨溝旅遊風景區,交通便利,是九寨溝旅遊最理想的住宿選擇,有968間設備齊全雅致的客房和套房,5個餐廳和酒吧及大型宴會設施、健身房、露天游泳池、大型表演廳、KTV、娛樂中心。僅需10分鐘車程就可以到達世界著名的九寨溝風景區。對於不管是休閒度假還是商務旅遊者來說都是絕佳的選擇地。

乃按照國家五星級標準建設的一家高檔商務旅遊酒店,擁有各類豪華客房310間/套,宴會廳可同時容納500人用餐,是您舉辦大型活動的理想場所;位於22層的空中咖啡吧、西餐廳可以讓你在享受寫意生活的同時眺瞰峨眉秀城景色,酒店並配備了網球、健身、游泳等休閒設施。