• 4月底~5月

    4月底~5月-

    氣候漸暖,春天氣息到來,藍藍的天空, 綠綠的草原上, 不知名的小花盛開, 鋪滿整個草地, 遠處的阿爾山, 天山山脈白雪靄藹。

  • 6月

    6月-

    新疆伊黎河谷、日本北海道、法國普羅旺斯是世界三大薰衣草種植基地,每年六月正是薰衣草花開季節,我們將特別安排團友參觀,讓您置身於浪漫的薰衣草花田之中,每年六月正值阿勒泰草原及那拉提草原春意盎然的季節,漫山遍野的各種野花將令您陶醉流連忘返。

  • 7月

    7月-

    喀納斯湖水由淺藍色變成碧藍或碧綠,真是感受到被稱為變色湖的真諦,從獨山子到伊寧途中能看到大片的紅彤彤的成熟期的枸杞,是新疆一寶。從伊寧到那拉提的途中大片綠油油的經濟作物與農作物田地:玉米田,水稻田,啤酒花田,黃豆田,葡萄田,那拉提景區的空中草原正值牛羊由春牧場轉到夏牧場的場景,此時的空中草原牛羊成群,氈房點點,炊煙裊裊,白云朵朵,草場茂盛,野花遍地,紫色的勿忘我,紅色的野郁金香,黃色的野罌粟,儼然一副風吹草低見牛羊,世外桃源的景象。

  • 8月

    8月-

    瓜果陸續成熟,從布爾津到喀納斯的上山路上,沿途可以欣賞到大片的向日葵花田,伊犁地區正值蟠桃,油桃,油光桃,李子,樹上干杏,西瓜,葡萄成熟的季節,伊犁也是蟠桃最主要的產地。沿線能品嘗到各地的著名的時令水果。

  • 9月

    9月-

    大規模的牧民從夏牧場轉到秋冬牧場,場面非常壯觀,喀納斯秋景,金色的白樺林,綠色的針葉林,黃色的牧草,五彩斑斕,煞是好看。

南航假期