義大利旅遊 義大利旅遊

充滿藝術風情的義大利旅遊

義大利旅行
最浪漫旅遊場景

義大利的歷史,在地中海地區,不論從文化或社會發展角度都佔據著最重要的地位。從義大利地區進行的考古活動得知這個地區的歷史可以追溯至大約200,000年前的舊石器時代。許多義大利地區都有著重要的考古遺址,例如拉丁、托斯卡納、翁布裏亞及巴西利卡塔等。古希臘人在義大利半島南部建立的殖民城邦被稱為大希臘。

義大利風景
義大利風景
義大利風景
Romance and art
跟著東南去旅行

世界遺產-比薩斜塔
古老帝國的風采-羅馬
鬥士的勇猛與血淚-圓型競技場
皇帝的勝利寶座-君士坦丁凱旋門
巴洛克藝術的巔峰-特萊維噴泉

比薩斜塔

比薩斜塔是一座位於義大利托斯卡納大區比薩省比薩市城區北面奇蹟廣場建築群的高塔,與它相鄰的大教堂、洗禮堂、墓園均對11世紀至14世紀義大利建築藝術有巨大影響,故被聯合國教育科學文化組織評選為世界遺產。

羅馬

所謂條條道路通羅馬,古老帝國盛名依然恆久留傳,羅馬雖是千年古城,白天車水馬龍,當夜幕低垂,呈現出迷人風采,羅馬帝國更顯風華絕代。

圓型競技場

世界最大的古羅馬遺跡,人獸爭鬥、觀眾歡呼已沉寂,仍令人讚嘆。其競技場的看臺設計周,也是現今許多大型體育場依然沿用。

特萊維噴泉

羅馬最大的巴洛克噴泉,遊客會在此許願,舞台般的戲劇性雕刻噴泉,栩栩如生,共花了3百多年才完成,是許多知名電影場景。

君士坦丁凱旋門

建於西元312年,是羅馬最重要的戰爭紀念建築,為慶祝君士坦丁大帝取得羅馬皇帝寶座的勝利。