風華經典俄羅斯‧激情澎湃北歐風華經典俄羅斯‧激情澎湃北歐風華經典俄羅斯‧激情澎湃北歐風華經典俄羅斯‧激情澎湃北歐風華經典俄羅斯‧激情澎湃北歐風華經典俄羅斯‧激情澎湃北歐風華經典俄羅斯‧激情澎湃北歐

北歐擁有迷人的山光水色,神秘的海盜傳奇,充滿童趣的耶誕村,吸引著旅人走入夢想中的奇幻世界。完善社會福利,重視休閒生活態度,自然與文明完美的結合,親自走一趟,會讓你深深迷戀上她。

聆聽千年呼喚~冰河峽灣風清聆聽千年呼喚~冰河峽灣風清
峽灣是上古時代冰河侵蝕後,切割出來的天然美景,每年夏季冰雪退盡,在峽灣裡乘船欣賞著陡峭的山壁,氣勢雄渾的瀑布,純淨碧藍的海水,感受千年亙股十空中,自身的渺小。

親近生活的美學~北歐設計親近生活的美學~北歐設計
北歐設計概念新穎獨特,沒有界線,簡單概念,承襲傳統,接續未來,誰說創意會被壓抑,在這裡,永遠會有人認同你的設計。親自走一趟,不僅能用新的眼光發現居家美學,生活也會越來越有樂趣唷!