北海道 遊樂攻略

熊牧場
熊牧場

小心熊出沒!「登別熊牧場」為世界第一座熊牧場,共分為三個區域,可欣賞到日本最大陸地動物-蝦夷棕熊。當熊舉起雙手的樣子十分逗人,旅客還可親手餵食棕熊。

尼克斯海洋公園
尼克斯海洋公園

大、小孩都愛的「尼克斯海洋公園」,走在園內水晶城、AQUA隧道,猶如走入海底世界。尼克斯廣場可愛企鵝遊行,走起路左右搖擺,可愛的模樣超吸睛。

登別伊達時代村
登別伊達時代村

日本江戶時代的木造建築和鄉土氣息,村內有歷史劇場、書院庭園、 等94棟木造的武士宅邸。充滿懷舊氛圍的「商家街」,重現當時日本的生活娛樂。 如果想當忍者或是日本公主,都有提供服裝讓您體驗喔!

旭山動物園
旭山動物園

日本民眾票選最受歡迎的動物園,以動物自然的生態呈現給遊客。 旅客可清楚地觀察到動物生動的表情及自然的動態,此外還有可以親近動物的兒童牧場、摩天輪、 雲霄飛車等遊樂設施,無論大人小孩都能樂在其中。

天都山流冰館
天都山流冰館

在攝氏零下15度的流冰體驗室,固定展示著鄂霍次克海的冬季景緻-流冰,館內並有世界第一座廣角高畫質劇場之生動逼真的影像。 從附設的天都山展望台看到鄂霍次克海、網走湖,天晴時,還可看見知床連蜂!