東京 必遊景點

東京迪士尼
東京迪士尼

第一個在亞洲成立的迪士尼樂園。2002年躍升為東京迪士尼渡假區,共由7個老少皆宜的主題區域組成,佔地25萬坪,一年四季中都會設計多采多姿的遊行表演、慶祝主題等,讓來園的遊客隨時有新奇的感覺。

Hello Kitty樂園
Hello Kitty樂園

Hello Kitty超卡哇伊的卡通偶像,更是女孩的夢想國度。有各式精彩表演秀,Hello Kitty多位通明星陪你共度歡樂時光。在館內用餐,不時會有當紅的卡通人物前來與你共餐,更讓人宛如身在童話的純真世界中。

龍貓美術館
龍貓美術館

「三鷹之森吉卜力美術館」,以宮崎駿著作的著名卡通多多龍為主題。在此能感受「宮崎駿樂園」的情趣,欣賞到各種以卡通龍貓、神隱少女為主的各種精心策劃展示。由於美術館是採預約制,為了控制參觀人數,現場不售門票,每天僅開放4個梯次的入場時間。

哆啦A夢博物館
哆啦A夢博物館

在東京遇見「哆啦A夢」,原汁原味的漫畫場景、畫作手稿在這通通看的見。配合萬聖節、聖誕等節慶,另推出節日限定商品。館內還有其他以「哆啦A夢」圖案設計的生活用品、點心等,每樣都可愛讓人都想帶回家。

杜莎夫人蠟像館
杜莎夫人蠟像館

追星族必訪~東京「杜莎夫人蠟像館」,每座臘像都栩栩如生。一次看見LADY GAGA、李奧納多等知名明星,還可近距離與偶像拍紀念照。館內另有手臘模型製作體驗,禮品店販售著許多明星週邊商品,喜歡的粉絲都可購買收藏。