合掌村

古色倉然的合掌村,有26戶人字形木屋頂建築式民房;保有傳統純樸之美。屋頂覆蓋白雪,絕美景色另人目不轉睛。

兼六園

被稱為日本三大名園,是座迴遊林泉式庭園。冬天白雪輕輕落下,庭園的雪白景致,如幅美麗畫作。

加賀屋

締造了旅館界中不敗的神話,豪華氣派的建築設計、精緻細膩的美食料理,可說是日本旅館界最極緻的精品,讓加賀屋成為了許多日本人夢寐以求的溫泉旅館。

妻籠宿古街

維持江戶時代建築,日本視為「重要傳統的建造物群保存地區」。靜靜漫步其中,如走進日本另一個時空,感受寧靜而優雅的懷舊氛圍。

熱田神宮

日本第二大神宮,為歷史久遠的大社。神宮莊嚴且神聖,每年都會舉辦祭祀、節日盛大活動;吸引許多日本人前往參拜。

工藝森林之家

向來以生產許多傳統工藝品而聞名日本,是為了讓一般人能在一處觀賞這些傳統工藝而建造。

東茶屋街

兩旁傳統木造建築,建於西元1615年;是江戶時代藝妓的表演場所,漫步其中感受當時繁華興盛的紙醉金迷。