尊爵典藏

尊爵典藏


立山黑部

立山黑部鬼斧神工景致,在紅葉襯托更顯迷人。每年約10月中旬開始,山頭被黃、紅、橙漸漸染色。搭乘纜車從高處俯瞰,繽紛壯觀的楓景美得不可思議。

上高地

擁有「阿爾卑斯山」的美名,保留大自然生態風景和湖光山色,更被日本人視為神的故鄉。秋時大正池、河童橋火紅楓葉圍繞,構成唯美風景畫。

高山

米其林三星地,被譽為「小京都」之名。保有古色古香傳統建築,走在街道上彷彿時光倒流回到從前。10中旬~11月下旬迷人紅葉之美,絕對令人流連忘返。

合掌村

古色倉然的合掌村,有26戶人字形木屋頂建築式民房;保有傳統純樸之美。秋天後方山頭層層的黃、紅楓葉,讓合掌村更增添浪漫氣息。

兼六園

被稱為日本三大名園,是座美麗的迴遊林泉式庭園。約11月上旬~12月上旬,楓葉讓庭園顯出另一種優雅景致。

加賀屋

締造了旅館界中不敗神話,豪華氣派的建築設計、精緻細膩的美食料理,可說是日本旅館界最極緻的精品,讓加賀屋成為了許多日本人夢寐以求的溫泉旅館。

妻籠宿古街

維持江戶時代建築,日本視為「重要傳統的建造物群保存地區」。靜靜漫步其中,如走進日本另一個時空,感受寧靜而優雅的懷舊氛圍。

熱田神宮

日本第二大神宮,為歷史久遠的大社。神宮莊嚴且神聖,每年都會舉辦祭祀、節日盛大活動;吸引許多日本人前往參拜。

工藝森林之家

向來以生產許多傳統工藝品而聞名日本,是為了讓一般人能在一處觀賞這些傳統工藝而建造。

東茶屋街

兩旁傳統木造建築,建於西元1615年;是江戶時代藝妓的表演場所,漫步其中感受當時繁華興盛的紙醉金迷。

商品資訊 景點介紹