• 沖繩本島沖繩本島
  • 石垣島石垣島
  • 久米島久米島
  • 推薦飯店推薦飯店


那霸地圖
※請點擊看大圖

玉泉洞王國村
在 30 萬年漫長的歲月中形的玉泉洞,全長5公里,是東南亞最大的鐘乳石洞,可觀賞 95 萬支的各式石筍天然鐘乳石。王國村內共分為 10 個主題區域,每天還有兩場傳統大鼓隊的民俗豐年祭舞。

美國村
是模仿美國風情的都市型休閑地,利用該地區美軍駐日設施集中的特點建造了美國村。集中了很多娛樂景點和個性化商店,是深受年輕人喜愛的地區。

波之上神宮
建於公元15世紀中葉,是沖繩著名八大神社之一,建在可眺望海上風光珊瑚礁懸崖上,神社的紅瓦屋頂具有強烈沖繩文化色彩,是每年正月沖繩香客參拜最多的神社,重大祭典也多在此舉行。

首里城公園
為16世紀時琉球王國最具代表性的中式建築。古色古香的城牆及清幽的庭園造景,結合了中國傳統建築的基本風格與琉球獨特的自然環境。而守禮門是首里城的第 2 樓門,也是熱門的景點之一。

BIOS之丘
為沖繩最具規模的自然生態園。佔地10萬坪,將沖繩本島的亞熱帶自然環境重現。搭船遊覽園區,船長還會詳細介紹湖岸的各種植物和蘭花、動物,是一座不留人工刻痕的自然森林公園。

海洋博公園
號稱世界第一,水噸、魚種類、水槽厚度第一、鯊魚種類之多世界第一、以及世界上第一次在水族館內人工飼養自然珊瑚,75000尾各種奇魚展示供您觀賞,這裡是絕不容錯過的地方!

名護熱帶植物園
搭乘園內可愛、神奇、鳳梨造型的『迷你自動電纜車』,不需要駕駛員,也沒有一般常見軌道,但它卻可以帶您遊園賞花,並充分完整了解鳳梨不同階段成長過程。

福州園
中國式庭園建築風格,是紀念那霸市與福州市結為姊妹市十週年而建造,以福州地方獨具傳統的手法建設,庭園內以「明、穩、華」三種空間,表現出寬廣的庭園、樹木花卉的四季色彩等。

名護市觀光協會
活用名護的自然景觀,結合當地觀光資源,推出各式旅遊商品,項目有:meeting(會議)/incentive(激勵)/conference(討論)/exhibition(展覽), 以全方位滿足企業或團體的各項需求,亦結合飯店設施推出會議旅遊,能結合各項休憩活動,達到激勵團隊的目的。

米原海灘
是石垣最好的一個海灘之一,周圍有珊瑚礁群環繞。這裡有露營地可以租潛水用具,就在海灘的旁邊。

日落海灘─位於石垣島北邊,因出現在南十字星樂隊的歌詞而人氣大增,,水上活動包括有玻璃船,香蕉船及潛水等可供參加。

川平灣
川平灣是日本兩個黑珍珠養殖第之一,呈現出翡翠一樣的藍綠色;這裡不能游泳,但是可以乘坐玻璃船欣賞灣區的水底世界。

玉取崎展望台
從這個展望台可以欣賞玉取和伊原間灣的景致:可以看見石垣北部半島丘陵遍佈的地形,以及翡翠綠的海洋和珊瑚礁群。全年開放。免費參觀。

五枝松
是日本國家指定天然紀念物,是1839年種植的琉球松,它的枝幹和一般樹木不同,並不是向上攀緣,而是朝地面延伸,特殊的生長方式讓這樹齡300年的五枝松更顯壯觀。

疊石
熔岩在冷卻時由於柱狀節理這種珍奇現象,形成了直徑1~2m的五角形・六角形平坦的石塊像龜甲似的整齊地排列著。該疊石為沖繩縣政府認定的保育類自然景觀,宛如烏龜甲殼般的岩石鋪展在海岸上。

海葡萄養殖場
使用久米島最天然的海洋深層水養殖的海葡萄,從種子養成可出廠狀態約需1個月左右的時間,除了使用深層水外還需要隨時調整溫度和日光,採收時也由工作人員仔細謹慎挑選,才可培育出美味的海葡萄。

大明蝦養殖場
沖繩縣的大明蝦產量堪稱全日本第一,其中有15%的大明蝦都來自久米島的養殖場!運用久米島天然純淨的海水,搭配日照和講究的飼料,讓大明蝦肉質鮮甜彈牙,以急速冷凍的方式保持鮮度,讓民眾可以吃到安心美味。

天后宮
別名「菩薩堂」,堂內供奉的是中國傳來的天妃像、二神將。此建築物是琉球王朝時代中國的冊封使搭乘的船在久米島遇到海難,被島民救起,為了感謝島民的救命之恩而建立。被指定為沖繩縣的有形文化財產。

飯店簡介
2012年4月新開幕的沖繩那霸美居飯店飯店設備相當齊全且先進,包括餐廳、BAR、會議室、宴會廳等。地址:沖繩縣那霸市壺川3-3-19
電話:81-98-855-7111
《官網》

飯店交通
◎琉球單軌電車(monorail)壺川站步行約1~2分鐘
◎那霸機場搭車程約10分鐘
◎NAHA AIRPORT (2.80 km / 1.74 mi)

客房特色
飯店共有 260 間空調房間,客房設計摩登帶點溫馨風格,均提供迷你吧、保險箱和免費網路(有線、無線皆有);房內浴室設有淋浴/浴缸二合一、吹風機、拖鞋及免費盥洗用品等。

飯店大廳

飯店餐廳

 
沖繩,超值玩樂