• 小浜島小浜島
  • 西表島西表島
  • 竹富島竹富島
小浜島

RISONARE‧小浜島
在這座沖繩最美麗島嶼上 一年四季開滿美麗花朵 讓療癒身心的南風 點綴您的閒適生活 在小浜島度假村villa裡 給您全然放鬆的理想假期

客房特色
簡約的色調與設計,呈現高級舒適的視覺享受,可以在寬敞的發呆床上靜聽微風,感受屬於離島的浪漫氣氛。

精緻美食
選用八重山群島豐富的食材,以活用食材原味的義大利料理法,提供風味極佳的琉球風義大利佳餚。

體驗漫遊
於此可以體驗在海上乘風破浪的快感,也可漫步在美麗的夕陽下,夜晚在沒有光害的海灘欣賞璀璨的星空,早晨啜飲香醇咖啡,注入滿滿的活力!

RISONARE‧小浜島
〒907-1221 沖縄県八重山郡竹富町小浜東表2954
◎資料來源:星野集團官網

NIRAKANAI‧西表島

NIRAKANAI‧西表島
西表島擁有沖繩縣第二廣大土地 不僅有豐富的海洋資源 亦有獨特的生態系 當一踏入西表島度假村 其以優雅的咖啡色為裝潢基調 提供賓至如歸的服務 於此一邊傾聽鳥鳴和潮聲 一邊享受優閒的用餐時光 時而於泳池戲水或是享受SPA 在這座舒適的度假村裡 如同在自家一般悠閒自在

客房特色
位於最頂層的客房,最能充分感受大自然的氣息 ,於南國特有的氛圍 ,聽著海浪風聲鳥鳴,悠閒的度過午後時光。

精緻美食
在寧靜的夕陽和月光下,享用自助式晚宴嚴選琉球當地新鮮的食材,精心製作120道佳餚任您享用。

體驗漫遊
於此可以體驗晨間的叢林探險活動,或參加遊船、划獨木舟、觀賞瀑布及亞熱帶動植物等大自然活力冒險,讓你感受所有屬於西表島的大自然魅力。

NIRAKANAI‧西表島
〒907-1541 沖縄県八重山郡竹富町字上原2-2
◎資料來源:星野集團官網

小浜島

竹富島 虹夕諾雅‧沖繩
虹夕諾雅 沖繩 位在能讓您忘卻一切塵俗煩憂的島嶼-竹富島上 是星野集團的飯店中最高檔的度假村之一 不但繼承傳統生活文化與歷史景觀 且融合現代文明的便利感 各項設施皆以竹富島傳統琉球村落樣式為藍圖 承襲「竹富島景觀」為設計靈感 將整座度假村打造成一個村落 您可以在這裡感受到竹富島原本的琉球傳統樣貌 請在這座人間樂園裡度過絕美的時光吧

客房特色
客房之一的羅漢松別墅,鋪著讓人感到心情放鬆的琉球製榻榻米、放上可橫躺的大沙發,於此悠然體驗南島風光。

精緻美食
在竹富島的風土下,料理長親自培育島香草,並運用香草將其化身成成為各式香味濃厚的島香草組合料理。

體驗漫遊
竹富島本身即為自然資源豐富的國家公園,保存古老的生活文化、傳統祭典和工藝。徒步或騎腳踏車,皆可感受島上獨特的閒逸氛圍。

虹夕諾雅‧沖繩
〒907-1101 沖縄県八重山郡竹富町竹富
◎資料來源:星野集團官網

 
沖繩,超值玩樂