在這特別的一年裡園區充滿「玩得過度!」的氣氛,歡迎來到日本環球影城®15周年!

哈利波特魔法世界™

歡迎蒞臨哈利波特™魔法世界,以壓倒性的規模及對細節的絕對堅持,重現哈利波特™故事中的世界之雄偉園區。高聳入雲的霍格沃茨™城堡,前面是一片巫師們居住的村莊——活米村™,還有許多乘坐型遊樂設施及商店。您可以在此親身體驗「那個世界」。

飛天異龍

抓緊恐龍背脊,在眼廉擴展開來的「侏儸紀公園」世界之中,隨著天空之王者無齒翼龍盡顯其本能以360度高速轉動衝上雲霄,超乎想像的刺激,任誰都會興奮到放聲尖叫。

Despicable Me, Minion Made and all related marks and characters are
trademarks and copyrights of Universal Studios. Licensed by Universal Studios Licensing LLC. All Rights Reserved.
TM & © Universal Studios. All rights reserved. CR17-1770