戀上銀白雪景,魅力韓冬‧星旅行,滑雪樂‧玩樂園‧饗美食

【Nanta亂打秀】

【Nanta亂打秀】

亂打秀以廚房為舞台背景,講述四位廚師準備喜宴的競賽過程。所有的鍋碗瓢盆都是打擊樂器,桌上的瓜果蔬食也都是真材實料,是結合舞蹈、戲劇、音樂、特技的精采表演。

【美笑秀MISO】

【美笑秀MISO】

以華麗韓服與愛情故事演譯的傳統「美笑秀」,全劇分為春、夏、秋、冬的場景,以歌舞劇的方式演出,歷年大受好評,是韓國觀光客必看的表演之ㄧ。

【JUMP秀】

【JUMP秀】

集韓國傳統的跆拳道、飛腳術、功夫及音樂歡樂最極致的功夫喜劇表演秀;JUMP秀走遍世界各地,跨越文化的隔閡語言的障礙,創造出全球超過4000場次場場爆滿的演出。

【BIBAP拌飯秀】

【BIBAP拌飯秀】

「世界上最美味表演」之稱的「BIBAP拌飯秀」,結合東西方音樂、beatbox、體操、武術、B-boy等元素,呈現飲食和文化的奇遇。

【Fanta-Stick幻多奇秀】

【Fanta-Stick幻多奇秀】

由韓流明星宋承憲擔任《Fanta-Stick》宣傳大使,以國樂為核心,將打擊樂、管絃樂、B-Boy、舞蹈、四物農樂等韓國代表的元素賦以現代的感覺,重新詮釋演出人類家族與鬼神家族展開韓國版喜劇的「羅密歐與茱麗葉」。

【魔幻彩繪秀】

【魔幻彩繪秀】

把美術結合話劇、音樂劇裡,是一場超越大家想像的塗鴉美術表演,將繪畫過程原封不動地搬上舞臺,直接呈現在觀眾面前,讓人感受其中的趣味與感動,也因為塗鴉秀的圖畫是和觀眾一起作畫的緣故,所以絕不會有一樣的圖畫出現。

◆限時搶購7888起◆

◆夏日主題樂園派對

◆第2省2000元

◆釜山