水母湖

來帛琉一定要造訪的景點之一,全世界最具特色獨一無二的,這座無波的湖泊底部與外海相通,需行光合作用的水母由湖底漂浮上來,成千上萬粉橘透明,果凍般的無毒水母環繞您起舞,讓人不斷驚呼『好可愛』!

牛奶湖

這可是最受女性歡迎的『牛奶水域』,潛入海底抓上一把天然的護膚聖品天然海泥,其美容功效可媲美冰河泥及死海泥,享受天然白色海泥SPA,除景觀特殊外還具有美容的效果!

美人魚水道

是帛琉觀光局剛開放的水域,於馬拉加灣內是帛琉世界級保育類動物海牛(俗稱美人魚)的棲息地,在此浮潛只須放鬆你的身體,水道內的各種珊瑚琳瑯滿目,運氣好的話可以看見覓食完畢要回馬拉加灣的美人魚。

長灘島

原始風光的長灘島,島上海水清澈,每當退潮時,白沙將海水一分為二,綿延兩公里長,景色浪漫美麗,是個拍寫真的最佳場所,海風輕拂,讓人不自覺就會打個盹,同時享受熱情的日光浴。

海底奇景大斷層

從3呎的海底突然落差到2000呎,景觀相當壯麗,可看到世界三大洋匯集之珊瑚美景延著斷層生長,還有成群美麗的熱帶魚,形成一幅美麗的畫,運氣好的話還可看到逗趣的小丑魚、鯊魚等美麗的海洋生物。

珊瑚保護區

被評鑑為世界七大水底奇景之一,以浮潛方式便能看到五彩繽紛、色彩艷麗的軟珊瑚,隨著海波搖曳生姿,彷彿在向您招手,海中美景猶如花園般花團錦簇,更不乏各種種類、成群結隊的魚群。