泰美味自由嚐盡泰國美食

泰國10大美食

酸辣蝦湯

酸辣蝦湯

綠咖哩

綠咖哩

青木瓜沙拉

青木瓜沙拉

辣豬肉片

辣豬肉片

酸辣椰香雞肉湯

酸辣椰香雞肉湯

泰式炒麵

泰式炒麵

伊森辣炒豬肉

伊森辣炒豬肉

雞肉炒腰果

雞肉炒腰果

九層塔炒雞肉

九層塔炒雞肉

馬鈴薯牛肉咖哩

馬鈴薯牛肉咖哩

泰國烹飪學校

泰國的料理學校有長期與短期課程。 長期課程:主要提供烹飪知識及練習。課程從2週到數月皆有,結業後頒發學員職訓證書。 短期課程:短期課程適合渡假遊客,他們可以在旅遊行程中排入烹飪課,學幾道喜歡的泰國菜回家。課程從半天到3天不等,學員們享受烹飪樂趣的同時也可以體驗到泰國文化。

Sompong Thai Cooking School

Sompong泰式烹飪學校為您提供學習如何的機會,在傳統的泰國環境中烹飪真正的泰國食物。 由專業且友善的老師在愉快的氛圍中為您傳授泰式烹飪的秘訣。 我們提倡的學風格是友善和實際的,所以我們會帶您到當地的市場採購食材,所以您不會只學了一兩件關於泰式烹飪的東西,還會有更多是難忘的經歷。
收費:1,000泰銖
地址:
31/11 Silom Soi 13 , Silom Road,Bangrak Bangkok 10500
前往路線:搭乘BTS到鐘那席站Chong Nonsi 3號出口,優雅漫步於泰國街道約12分鐘。
搭計程車前往:31/11 สีลม ซอย 13 ถ.สีลม กรุงเทพฯ 10500
(เข้าซอย 100 เมตร อยู่เยื่องโรงแรมนารายณ์ ก่อนถึงซอยวัดแขก สุดซอยมีตู้โทรศัพท์หน้าโรงเรียน)
看更多...

Sompong Thai Cooking School Sompong Thai Cooking School Sompong Thai Cooking School Sompong Thai Cooking School Sompong Thai Cooking School Sompong Thai Cooking School Sompong Thai Cooking School

Baipai泰式烹飪學校

擅長泰式料理的Baipai泰式烹飪學校,讓學員在溫馨舒服環境中學習泰式烹飪。在4小時的課程中,學員們在具有10年以上經驗指導老師們的監督指導下準備3~4道美味料理。課程可彈性安排每週一~週六上午或下午時間上課,每堂課最多不超過12名學員。
特色:學校提供免費飯店接送服務,讓學員們方便前往上課。
招牌課程:4小時課程,學員們學習3~4道料理。
收費:2,200泰銖
地址: 8/91 Soi Ngamwongwan 54, Ngamwongwan Road, Ladyao, Chatuchak Bangkok 10900 Thailand
前往路線:搭乘BTS到 Mo Chit 蒙奇站,或MRT Chatuchak Park 札都甲公園站漫步於泰國街道約4公里。
專車接送:學校貼心的可以免費接送住宿在曼谷的學員,請於官方預訂行程時填寫。
看更多...

Baipai泰式烹飪學校 Baipai泰式烹飪學校 Baipai泰式烹飪學校 Baipai泰式烹飪學校 Baipai泰式烹飪學校 Baipai泰式烹飪學校 Baipai泰式烹飪學校

Blue Elephant烹飪學校&餐廳

Blue Elephant烹飪學校座落在南沙通路一棟百年歷史大樓3樓,提供喜愛泰國當地及外國人士道地泰式料理課程。Blue Elephant(藍象)泰式餐廳在全世界共有11家分店,是業界知名頂尖餐廳。烹飪學校於2002年開幕,每堂課可容納20名學員,有興趣的人可以選擇上午或下午課程。並可依特別需求提供私人烹飪課程。
特色 藍象集團創辦人及30年主廚經驗的Nooror Somany Steppe,以精湛廚藝聞名,並曾多次榮獲泰國及國際知名獎項。
招牌課程:道地泰國料理。
聯絡資訊: 233 South Sathorn Road, Yannawa, Sathorn, Bangkok 10120 Thailand
前往路線:學校就位於BTS的Surasak站旁邊喔,非常方便。
看更多...

Blue Elephant烹飪學校&餐廳 Blue Elephant烹飪學校&餐廳 Blue Elephant烹飪學校&餐廳 Blue Elephant烹飪學校&餐廳 Blue Elephant烹飪學校&餐廳

Le Cordon Bleu Dusit
杜喜藍帶烹飪學校

杜喜藍帶(Le Cordon Bleu Dusit)位於曼谷市中心席隆路沙拉噹捷運站附近,這座世界知名的烹飪學校教授全天和半天(週六)的法國式料、糕餅類及烘焙以及540小時的專業泰式料理和專業糕點烘焙。每堂課最多12名學生,遵循知名的“看-學-做”藍帶教學法。也提供咖啡師、麵包店以及泰式料理研習等短期課程。
特色: 由曾在巴黎知名藍帶授課的行政主廚Fabrice Danniel帶領曼谷分校,在2011年學校成立第四週年,慶祝超過1000位學員畢業。
招牌課程:經典法式料理及糕點。
地址: 946 The Dusit Thani Building, 1st Floor, Rama IV Road, Bangkok 10500 Thailand
前往路線: 搭乘BTS的Sala Daeng站步行約5分鐘。
Facebook:www.facebook.com/lecordonbleudusit
看更多...

Le Cordon Bleu Dusit Le Cordon Bleu Dusit Le Cordon Bleu Dusit Le Cordon Bleu Dusit

Oriental東方文華泰式烹飪學校

位於湄南河畔東方文華飯店對面,學校在舒適經典氛圍中傳授實際烹飪體驗,共有四種基礎課程供學員挑選,包括“烹飪課”、“蔬果雕刻課程”、 “綠豆糕模仿水果課程”、香蕉葉及花藝課”,每堂課1~20名學員。學校自1986年成立至今,以道地及無懈可擊的五星級服務獲得讚譽。
特色: 經驗豐富的指導老師Mr. Narain Kiattiyotcharoen從東方專業泰式主廚計劃(OPTC)訓練學成,在學校中已經教學4年以上,至目前為止已有超過4千名以上學員。
地址: 48 Oriental Avenue Bangkok 10500 Thailand
前往路線: 搭乘BTS的Saphan Taksin站步行約20分鐘。
報名方式:可於飯店櫃檯報名。
看更多...

Oriental東方文華泰式烹飪學校 Oriental東方文華泰式烹飪學校 Oriental東方文華泰式烹飪學校

*所有烹飪教室資訊,以烹飪教室官方網站資訊為主。前往路線方式有可能因泰國當地交通改變而所有不同,敬請各位旅客前往時,請與烹飪教室確認。

米其林等級餐廳

SRA BUA BY KIIN KIIN SRA BUA BY KIIN KIIN SRA BUA BY KIIN KIIN

SRA BUA BY KIIN KIIN
(曼谷凱賓斯基飯店)

SRA BUA BY KIIN KIIN坐落在曼谷凱賓斯基飯店裡,結合泰式與現代的料理風格。 延續丹麥哥本哈根Kiin Kiin餐廳著名Henrik Yde Andersen的概念,是目前世界上唯一一家擁有米其林星級的泰國餐廳,並且被評為亞洲50家最佳餐廳之一。提供泰式美食的現代演繹。在精美擺盤背後,依然保留傳統菜餚熟悉的口味。 來到SRA BUA BY KIIN KIIN餐廳用餐,請記得要著正式打扮!
Opening hours:
Lunch:Mon - Sun 12:00 - 15:00 Dinner:Mon - Sun 18:00 - 00:00
Capacity:40 (Indoor)
Telephone:+66 (0) 2 162 9000

Nahm Nahm Nahm Nahm

*nahm

Nahm餐廳為世界第一家米其林星級泰國餐廳,全球50大餐廳排名第13,亞洲50大餐廳排名第一名,位於曼谷的大都會酒店裡。Nahm重視傳統泰式美食的濃郁,清新的口味,而且無論是鹹味還是甜味,肉類,海鮮或蔬菜,他都能帶給您無與倫比的口感和質感。
Opening hours:
Lunch:Mon - Sun 18:00 – 23:00
BTS:Chidlom or Ratchadamri
Address:68/1 Soi Langsuan (opposite Soi 3), Ploenchit Road
Telephone:+66 (0)2 652 1700

L'Atelier deJoëlRobuchon L'Atelier deJoëlRobuchon L'Atelier deJoëlRobuchon L'Atelier deJoëlRobuchon L'Atelier deJoëlRobuchon L'Atelier deJoëlRobuchon

*L'Atelier de Joël Robuchon

L'Atelier deJoëlRobuchon侯布雄餐廳是一家頂級法式料理餐廳,在台北也有分店,以獨特創意及精緻佳餚的料理方式而著名。讓顧客坐在面對著開放式廚房的高級吧檯上,Robuchon嚐試創造和創造新的想法,意圖是創造廚師和顧客之間的高度互動,進而更能夠有更貼切顧客的想法。
Opening hours:
Lunch:Lunch 11:30 - 14:00, Dinner 18:30 - 22:00 Everyday
BTS:Chong Nonsi, exit 3
Address:5th Floor, MahaNakhon CUBE, Silom
Telephone: +66 (0)2 001 0698

道地料理體驗

百貨公司及商場裡的FOOD COURT(Central Embassy)
夜遊湄南河昭披耶公主號自助晚餐
夜市小吃
人氣必買零嘴
老大哥花生

老大哥花生

小老闆海苔

小老闆海苔

BENTO魷魚片

BENTO魷魚片

Pocky餅乾棒

Pocky餅乾棒

Pretz餅乾棒

Pretz餅乾棒

泰式奶茶

泰式奶茶

芒果乾

芒果乾

Tom Yum Kung泡麵

Tom Yum Kung泡麵

牛奶片

牛奶片

泰國行程推薦


買美食送美酒,即日起報名付訂泰美味相關商品,即贈送品酒券每房一張 (限18歲以上成人才可享有)

曼谷(台灣虎航)

曼谷(酷鳥)

曼谷(長榮/華航/泰航)

曼谷+雙城(華欣、芭達雅))

蘇美島