你喜歡什麼花?東南旅遊花心季節

活動辦法

活動日期:即日起~3/31  公佈得獎日期:4/14

花揮創意!大方分享路邊櫻花、隔壁班的阿花,還是有錢94隨便花!
上傳最有趣最有梗的照片至自己Instagram帳號,並 #東南花心季節
抽一年份滿滿的五月花抽取式衛生紙、點水樓雙人餐券、北投春天酒店泡湯券等好禮!
(要為ig設定公開才算完成呦!!)

  • 根據主題在自己的
    Instagram發佈照片
  • tag
    #東南花心季節
  • 有機會獲得
    豐富好禮在等您!

注意事項

  1. 參與活動的照片的Instagram帳號需設定為開放模式,且所上傳圖片需與主題相關,每位參加者可投稿多份作品,只限獲得一種獎品,本活動主辦單位對本活動網站有絕對的管理權,並就參賽者或投票者之資格及參賽作品有審查之權利;若經審認資格不符或參賽作品有不當、不妥情事者,本活動主辦單位有權取消得獎資格或逕行刪除參賽作品,恕不另行通知。
  2. 參加者必須擁有上載圖片的版權,及確保内容原創並合法, 若發現盜用/違法,將被取消參加資格,東南旅遊並保留追究的權力。
  3. 參加本活動者,即同意遵守東南旅遊本活動注意事項之規範。如有違反,東南旅遊得取消其參加或得獎資格。
  4. 得獎名單將於活動結束後兩週4/14公佈於活動頁面上(https://www.settour.com.tw/act/mkt/flower/sale/)及東南旅遊粉絲團專頁。
  5. 得獎者須於04/18(二)23:59分前以『私訊』回覆至東南旅遊粉絲團1.投稿時的暱稱 / 2.收件人姓名 / 3.收件地址 / 4.聯絡電話方式回覆身分資料,逾期或資料不全即視同放棄,不予以遞補中獎者。
  6. 得獎者應於東南旅遊通知之期限內回覆確認同意領取獎品,並提供東南旅遊所要求之完整領獎文件,逾期視為棄權。得獎者所提供之身份證明文件如與會員登錄資料不符,東南旅遊得要求得獎者提出相關證明文件,否則東南旅遊得取消其得獎資格。
  7. 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,將被取消參加或得獎資格。如因此致東南旅遊無法通知其得獎訊息時,東南旅遊不負任何責任,且如有致損害於東南旅遊或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。
  8. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於東南旅遊之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,東南旅遊不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
  9. 本活動所有贈品恕不得轉換、轉讓、要求更換或折換現金。
  10. 本活動所有贈品僅限郵寄至台、澎、金、馬地區,不處理郵寄獎品至海外地區之事宜。
  11. 禁用範圍:東南旅遊員工及其關係企業員工將不具本活動參與資格。
  12. 因本活動所需提供之個人資料,主辦單位將基於辦理本活動之目的予以處理、利用,在未依法律規定或是獲得會員同意時,決不對外揭露。
  13. 依所得稅法規定,機會中獎之獎項價值若超過NT$1,000,所得將列入個人年度綜合所得稅申報,若獎品價值總額超過NT$20,000,必須代扣10%中獎獎金稅額;非中華民國國境內居住之國人(即在中 華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)不論得獎人所得之金額,須就中獎所得扣繳20%機會中獎稅。扣繳稅款未超過NT$2,000,免扣繳(外籍人士不適用)。
  14. 本活動若有其他未盡事宜,或有任何變更或修改,則依活東南旅遊網站公告為主,不再另行通知。
  15. 東南旅遊保留取消、終止、修改或暫停本活動之權利,並保有最終釋義權。
  16. 活動期間若有關問題,請透過e-mail方式與東南旅遊活動小組連繫(mkt@settour.com.tw)