2019日本賞櫻、薰衣草、紫藤 | 賞花旅遊行程

嵐山

嵐山是京都一直很受歡迎的郊區景點,自平安時代就是貴族們放鬆享樂的地方,尤其是這裡的櫻花和秋季景色讓人深深著迷。

點我看更多藤花行程
九洲河內藤園

位於北九州每到4月末5月初時,藤花開花的季節,佔地三千坪的花棚支撐下,如瀑布般向下垂墜,形成一條紫、白、紅相間,獲得「世界最美10大林蔭隧道」之稱。

關東下田公園紫陽花祭

每年6月就是紫陽花(繡球花)的季節,在伊豆半島山腰的下田公園,種植了15萬株約300萬顆的紫陽花(繡球花),景色十分壯觀。可從觀景台俯看紫陽花與整個港灣海景,景緻更顯得夢幻。

大阪城公園

開設於1931年,總面積達106.7公頃,十分廣闊。園內以染井吉野櫻為主,約600株櫻花樹裝扮的西之丸庭園,約95個品種、1250株梅花綻放的梅林。它位於大阪的城市中心,深受人們的喜愛。

北陸兼六園

位在金澤市的兼六園為日本三大名園之一,且為數一數二的迴遊式庭園。4月上旬是最佳賞櫻期,還有夜櫻點燈活動,4月下旬還能欣賞到花瓣有300片以上的菊櫻,為相當有人氣的櫻花名勝地。

東北弘前城

東北三大賞櫻名所與日本櫻花百選名所。每年4月底盛開吉野櫻、八重櫻等50種不同的櫻花。數量驚人外還有高達300顆樹齡超過百年的櫻花樹,到了夜晚會開啟點燈讓賞櫻景緻更加華麗動人。

TOP