布拉格
漫步在古老石板路上,黃色與紅色的楓葉彷彿為了趕在冬季初雪前,努力的展現它迷人的斑斕璀璨,奢華的點綴在這迷人的金色之都,不論是城堡、教堂、小房子,觸目所及都因這濃濃的秋而更具深意。
卡羅維瓦利
步入昔日的貴族度假小鎮,遍布山中的秋楓用熱情的色調與古老的溫泉依舊在此療養古往今來的萬千遊客,彷彿希望讓外界看見更多美麗卻鮮為人知的絕色景緻。
布列德湖~這多情的秋
記得初見你的那一刻,怦然心動的羞澀,染紅了我的雙頰,猶如布列德湖畔的片片楓紅。因為年少,那年我們錯過了,然而記憶中的山水,春去秋來,生命的輪迴,渴望再次相遇。唉!...這多情的秋啊! 雲水禪心花開如夢,流年在時光的樹上開出淡雅的花,歲月在時光的心中留下刻骨的痕,淺淺相遇、靜靜收藏。 記得初見你的那一刻,怦然心動的羞澀,染紅了我的雙頰,猶如布列德湖畔的片片楓紅。因為年少,那年我們錯過了,然而記憶中的山水,春去秋來,生命的輪迴,渴望再次相遇。唉!...這多情的秋啊!
克羅埃西亞~
普列提維切湖群
普列提維切十六湖的美 讓秋的動人旋律告訴你~ 若說十六湖的美是一首首動人的樂曲,那麼它無疑是上帝偉大的創作。 無論是春天曼妙的小步舞曲、夏季優雅的奏鳴曲、秋天氣勢磅礡的交響曲、冬季蕭瑟的獨奏曲,聲聲低回不已,曲曲扣人心弦! 若說十六湖的美是一首首動人的樂曲,那麼它無疑是上帝偉大的創作。 無論是春天曼妙的小步舞曲、夏季優雅的奏鳴曲、秋天氣勢磅礡的交響曲、冬季蕭瑟的獨奏曲,聲聲低回不已,曲曲扣人心弦!