萬盛派對一起來搞鬼

香港
Hong Kong

反轉香港迪士尼樂園
今年9月14日到10月31日,眾多迪士尼壞蛋朋友再次聯手,密謀反轉香港迪士尼樂園,直闖萬聖節派對,變成一個薈萃各路壞蛋的夜間慶祝!而在樂園白晝,米奇與眾多迪士尼朋友更舉辦一個前所未有的盛大萬聖節派對。為大人及小朋友賓客帶來無窮驚喜,十分「惡」玩!
哈囉喂全日祭
香港海洋公園今年10月5日到10月31日舉辦「哈囉喂全日祭」, 今年將主打包括《恐懼鬥室》血腥電影主題鬼屋,給你多重驚嚇體驗,在尖叫中釋放一下壓力!妖魔鬼怪會在日頭舉行妖怪慶典,小朋友可跟爸媽挑戰全港最長室外Trick-or-treat之旅,與好友開個萬聖節派對。

澳珠
Macao‧Zhuhai

珠海長隆海洋王國
今年10月13日到10月31日舉辦海洋王國的「海鬼節」,活動期間多達百名海盜造型的鬼怪出沒。鐘聲響起時,眾鬼被召喚,生人勿近。遊客透過VR,猶如設身於海難之中,被巨浪淹沒,驚悚的走在黑暗的海底,前方充滿著無數的未知....

日本
Japan

東京迪士尼
9月8日至10月31日舉辦特別活動「迪士尼萬聖節」,舉辦活力十足的音樂慶典與遊客共度秋季假期!於遊行表演「萬聖活力音樂匯」中,彷彿置身於音樂慶典現場。米奇等迪士尼明星將偕同萬聖幽靈、萬聖骷髏等萬聖世界的娛樂巨星來到遊行路徑,呈獻活力十足、曲風多變的演出。
大阪環球影城
9月8至11月5日舉行「環球驚喜萬聖節」,白天與晚上都有不同主題的變裝遊行派對。 今年超高人氣的小小兵也將加入戰局在「小小兵樂園」中也全新推出「不給糖就搗蛋」。晚上則會有規模再升級的「街頭殭屍」遊行,甚至還有雨天限定版的殭屍,讓遊客無論何時都能體驗被驚嚇的快感。

韓國
Korea

樂天世界
9月1至11月5日舉行「Horror Halloween 2 」,按時段分為兩部分,下午6時前為日間,園內的每個角色都會換上全新的萬聖節裝束,而且亦有巡遊表演,非常熱鬧歡樂。但下午6時後,本來歡樂的樂天世界就會變成以陰森恐怖作主題的喪屍城,屆時喪屍會開始出沒在園區內,旅客夠膽的話當然可以跟喪屍合照留念,絕對更加刺激!

新加坡
Singapore

環球影城主題公園
9月29至10月29日舉行「萬聖節驚魂夜7」,將有喪屍成群結黨浴血街頭,在廢墟的商場,魅影幢幢,前所未有的黑暗恐怖的驚慄場面活現眼前!包括5間驚悸人心的恐怖鬼屋、2個恐怖區、2場震撼現場表演,一定能令你興奮狂呼,盡興而歸。