國內溫泉旅館泡湯行程

台灣溫泉

宜蘭
礁溪溫泉

相信大家一定不陌生,礁溪以溫泉聞名,該溫泉屬於碳酸氫鈉泉,顏色清淡無臭, 也是臺灣少見的平地溫泉。在礁溪湯圍溝公園還有免費的溫泉提供給大眾使用,周圍林立的溫泉飯店如雨後春筍般多,這兒很適合安排兩天一夜的溫泉小旅行唷。

宜蘭礁溪

台東
知本溫泉

日劇時代就被日本人開發的知本溫泉,也是台灣最早的溫泉旅館聚集地,知本溫泉屬於弱鹼性碳酸氫鈉泉,清澈無色,富含礦物質,具有美白、保濕、促進血液循環等效果。知本溫泉區坐擁絕佳的山林美景,在這泡湯不妨好好享受大自然輕鬆悠閒感,適度放鬆一般。

花蓮
蝴蝶谷溫泉渡假村

座落於富源國家森林遊樂區內,為國內首座結合原始森林、處女溫泉、Villa別墅的複合式頂級的休閒渡假園區,渡假村中有露天風呂,截取最古老原始的中央山脈下溫泉源頭,為尚未被開發之處女溫泉,水溫可高達60°C且純淨的碳酸氫鈉泉質,可促進血液循及增強心臟負荷的功效。