相約在冬季

韓國

SONO-洪川滑雪度假村

非常適合夜間滑雪,因而備受滑雪愛好者歡迎。無論何時都提供最優良的雪質,讓滑雪客能盡情享受滑雪樂趣的滑雪道,且雪質優良的滑雪道,都能滿足所有不同等級滑雪者的需求。

茂朱滑雪場渡假村

美麗銀白雪景給人猶如置身歐洲的錯覺。滑雪場依難易度分為6條滑雪道,有能一邊欣賞德裕山雪川峰雪景,一邊享受滑雪樂趣,全韓國最長的「絲路」滑雪道,還有坡度最大的「雷德斯」滑雪道等多樣化的滑雪路線。

日本

白馬地區滑雪場

白馬地區被日本北阿爾卑斯的群山環抱,還因1998年舉辦長野奧林匹克而聞名。由10個滑雪場組成的白馬地區滑雪場,能吸引所有程度的滑雪者,可以跨玩各種不同有著最棒雪質的滑雪路線,不僅是業餘遊客,就連進階等級的滑雪常客也一定能滑個過癮。 歡迎來到日本首屈一指的滑雪勝地白馬享受滑雪樂趣吧!

北海道-SAHORO渡假村

佐幌度假村滑雪場的整個山體被粉雪覆蓋,保證絕對痛快淋漓的滑雪快感。從山頂遠眺一望無垠的十勝平原,一邊欣賞別具特色的北海道風情,一邊享受滑雪樂趣。2小時滑雪體驗課開課
《滑雪課程內容》
1.滑雪教雪以SKI教學為主
2.滑雪雪具組 SKI:包含①三項(雪靴、雪板、雪杖)②防雪服一套(衣、褲 ) ③毛帽 ④手套 ⑤風鏡
3.10~35位安排1~2名滑雪教練《英文或日文》、導遊會協助翻譯。

北海道-富良野四季彩之丘

「廣景花田四季彩之丘」、『丘陵之郷美瑛』有著占地7公頃的廣景花田。春至秋季,有十多 ... 的絕美景色。冬天可以乘坐雪上摩托等,可盡情享受雪國冬季的各種戶外活動。

東北(青森/山形)-樹冰

山形-藏王樹冰,東北山形縣是一年四季呼聲很高的旅遊地,冬季來臨時,許多人爭相前往一賭「藏王樹冰」的天然奇景,樹冰奇景期間為每年12月底至隔年3月上旬,我們邀你一起搭乘「藏王纜車」親身探尋這大自然絕美的藝術品,一探難得的浪漫樹冰美景吧! 青森-八甲田山樹冰,以八甲田大岳為中心的山脈連峰總稱,標高1,585公尺。
每年1月至3月中旬,會出現日本最大樹冰「Ice Monster雪怪」!晴朗時,乘八甲田山纜車可輕鬆全覽湛藍的天空與雪白的樹冰森林,純粹感動令人回味。

關東-富士山下的滑雪場「Grinpa」

位於富士山2合目的森林公園「GrinPa」,寬敞遼闊的滑雪場,只有冬季才會特別開放唷。從平緩的路線到陡峭的斜坡路線兼備,可以在這裡盡情享受「玩雪」與「滑雪橇」的樂趣喔!

關西-神戶六甲山人工滑雪場

夏季的六甲山,有日本之小瑞士之稱,一到冬季,就變身為關西地區賞雪、玩雪的熱門勝地,可以合力堆雪人、丟雪球、打雪仗充分體驗雪中的趣味活動。滑雪場內設有雪樂園,提供小朋友及大朋友最喜愛的雪盆(2人共用一個),讓您享受於雪上滑馳之刺激快感,當然也有刺激的滑雪道,您可斟酌情況小試身手喔!在此亦可遠望一片銀白世界中的六甲山美景,輕鬆愉快地歡享滑雪樂。

北陸-蛭野高原滑雪場

岐阜縣內,地處北部的高山市、郡上市多山,雪質細緻的滑雪場眾多,12月下旬~3月下旬可享受滑雪、玩雪樂趣。特別是郡上市的「蛭野高原滑雪場」雪上活動種類豐富,雪筏、空氣巨蛋、雪橇等,不論大人、小孩都能樂在其中。*特別贈送【雪盆戲雪】

北陸-牧歌之里牧場

中部地區少見的大型花卉、動物與工藝的主題樂園「牧歌之里牧場」。能近距離與農場小動物接觸交流外,廣闊的高原,豐富的四季自然風光,還有靈峰白山的美景亦盡收眼底;安排品嚐每日限量的牧場布丁。冬季體驗戲雪、堆雪人、打雪仗及滑雪盆(或雪上甜甜圈)的樂趣。牧場內飼養牛、兔、馬、羊與草泥馬(羊駝),可以提供體驗擠牛奶、親近牧場動物、給小動物餵食(自費體驗)、小丑逗趣表演秀(冬季暫停)等活動。

北陸-新穗高原雙層空中纜車

搭乘日本最早的雙層纜車【新穗高空中纜車】,共分為2段,全長3200M、落差1039M的纜車道,為亞洲第一。第一段約5分鐘最大的特色為有大片落地觀景窗來欣賞雄偉的山岳;第二段約7分鐘於空中漫步感受巍巍聳立的山峰,充滿神秘不可思議的魔力。位於鍋平高原的「白銀雪遊廣場」,自由體驗戲雪、堆雪人及打雪仗的樂趣(1月上旬~3月中旬)。

九州-佐賀天山滑雪場

是佐賀縣唯一的人工滑雪場,而且是北九州滑雪者經常到的滑雪勝地。冬天可以滑雪玩雪橇,大人小朋友更是可以一起參與親子戲雪活動,滑雪盆、堆雪人。*本行程特別贈送【雪盆戲雪】