韓國滑雪團體行程

洪川滑雪場度假村 洪川滑雪場夜間滑雪
洪川滑雪場

洪川大明維爾瓦第滑雪場

非常適合夜間滑雪,因而備受滑雪愛好者歡迎。無論何時都提供最優良的雪質,讓滑雪客能盡情享受滑雪樂趣的滑雪道,且雪質優良的滑雪道,都能滿足所有不同等級滑雪者的需求。
洪川滑雪場夜景

奧麗山莊滑雪場渡假村

是韓國國內首創位女性與兒童設計的家族型滑雪場,度假村內的滑雪場高達1669m,總面積27萬㎡,附帶設施有滑雪學校、山頂休息區、餐廳、滑雪用具商店、非常適合滑雪、高爾夫的初學者。
奧麗山莊滑雪場教學
奧麗山莊滑雪道
奧麗山莊滑雪場適合初學者學習 奧麗山莊滑雪場夜景
鳳凰城滑雪場景色優美吸引團客度假 鳳凰城滑雪場纜車
鳳凰城滑雪場度假村煙火

鳳凰城滑雪場渡假村

距離首爾僅需2小時車程即可抵達的鳳凰渡假村。坡道設計獨特充滿驚險刺激和速度感。渡假村因景色優美,有許多電視劇都曾選擇在此取景拍攝,最著名的是《藍色生死戀》,從此前來渡假的遊客絡繹不絕。
鳥瞰鳳凰城滑雪場度假村

茂朱滑雪場渡假村

美麗銀白雪景給人猶如置身歐洲的錯覺。滑雪場依難易度分為6條滑雪道,有能一邊欣賞德裕山雪川峰雪景,一邊享受滑雪樂趣,全韓國最長的「絲路」滑雪道,還有坡度最大的「雷德斯」滑雪道等多樣化的滑雪路線。
茂朱滑雪場滑雪教學
茂朱滑雪場適合親子同樂
茂朱滑雪場纜車 茂朱滑雪場美麗雪景

冬季玩雪推薦

滑雪