日月潭水岸鹿港古迹阿里山森情三日观光商品编号:BTR0000000012

  • 日期»
  • 成团人数» 4 人成团
  • 金额» 成人 NT$ 12500.00000 起 / 人
  • 儿童 NT$ 10000.00000 起 / 人
  • 婴儿 NT$ 1000.00000起 / 人

商品介紹

    【行程介绍】
    阿里山森林游乐区海拔高度 2,216公尺,四周高山环列,气候凉爽,以日出、云海、晚霞、森林、登山森林铁路并列为阿里山五奇,闻名国际。 而邹族原住民人文资源更增其观光魅力。
    阿里山地区横跨台湾森林垂直分布之热、暖、温三带,蕴藏丰富的森林资源,尤以桧木名闻国际,漫步林间随处可见。红桧、台湾扁柏、台湾杉、铁杉及华山松称为阿里山五木,柳杉为本区人工造林最成功的外来树种,沿森林铁路漫山遍谷林木郁成奇观胜景。每年三月中旬至四月中旬为本区之樱花季--吉野樱、重瓣樱、山樱花点缀满山,缤纷旖旎。其他花卉如森氏杜鹃、石楠花、毛地黄等等也陆续开放。另有列入保护之台湾一叶兰自然保留区,亦值得欣赏。
    塔山、姐妹潭高山湖泊等自然景观,以及博物馆与慈云寺、老火车陈列场等珍贵的文化历史资源,也都值得一游。
    【旅游景点】
    第一天
    8:00由饭店接→台中→日月潭环湖(文武庙→德化社→向山游客中心→玄 奘寺)→日月老茶厂→日月潭或台中(住宿)


    第二天
    9:00由饭店接→10:00鹿港古迹区(龙山寺,天后宫,鹿港老街)→午後前往嘉义→住宿嘉义

    第三天
    9:00由饭店接→12:00阿里山国家风景区(沼平公园、姊妹潭、受镇宫、旧阿里山神木遗址、慈云寺等)→17:00搭乘巴士返回台北


    ■阿里山花季限定缤芬赏樱(每年约3-4月)。

    【行程包含】
    景点舒适座车+景点专业导览
    全程景点门
    两晚住宿/两人一室
    住宿: 台中天成文旅-回行旅/台中成旅晶赞或台中智选假日(平日限量升等园景房)/或日月潭码头饭店(或同等级饭店)
    台中天成文旅-回行旅天成饭店集团新品牌「天成文旅」(紧邻逢甲夜市),以注重在地文化特色,客制化打造专业饭店为核心。新开幕的「天成文旅-回行旅」于台中当地最热闹的逢甲商圈与旅客见面。「天成文旅-回行旅」以利落的白、灰与木质色调贯穿整体设计,风格呈现都市化的简约,并使用大量的植栽与艺术品阐述出回行旅的特色—在热闹城市中提供一个有如家的温暖与知性氛围的旅店。

    ★参加本行程四人同行平日入住台中逢甲回行旅(限量升等豪华家庭房)<限量升等是否成功需以客服订房确认回覆为准>。
    台中成旅晶赞饭店为台湾新型态都会连锁饭店,坐落于台中车站前的民权商圈,邻近台中车站、金融、文教,以及创意文化园区,生活机能完善。附近并有台中州厅、台中公园等著名景点。饭店带给注重时效的商务人士、需求舒适好眠的渡假旅客,与乐享美食的中外饕客们,一种慢活、乐活、新视野、新感官的全新体验。

    台中公园智选假日饭店入住连锁国际品牌智选假日饭店邻近台中公园,不论古迹观光及一中夜市品尝美食提供您度假住宿最佳的选择!

    住宿:嘉义绘日之丘/嘉义福泰桔子商旅或兆品酒店 (或同等级饭店)

    每位旅客200万责任险暨20万意外医疗险

    ※以上行程如有变动,恕不另行通知
    ※以上资料提供-交通部观光局
    ※免费接送地点限于台北市内,台北市以外请统一在『台北火车站 东三门』上车

订购须知