合欢清境太鲁阁中横三日观光

  • 日期»
  • 成团人数» 4 人成团
  • 金额» 成人 NT$ 12900.00000 /人
  • 儿童 NT$ 12900.00000 / 人
  • 婴儿 NT$ 1000.00000 / 人

商品介紹

    【行程介绍】

    合欢山地带是台湾冬季赏雪胜地,介于花莲县与南投县之间,海拔约3000公尺以上,主峰标高3416公尺,山容壮丽挺拔。在台湾百岳中,这个原本需要至少3天3夜才能攀登至顶的巨山,由于中横公路的开通与雾社支线的连接,如今一般人均可以开车或走路方式轻松上山。

    大禹岭到武岭路段为亚洲海拔最高的公路,计有大禹岭与雾社两个入口,由大禹岭入山,可欣赏中横公路景观,若自雾社进入,一线直达庐山、一线则经清境农场、梅峰、翠峰、鸢峰、昆阳、武岭至大禹岭。沿途尽是高山铁杉、白枯木与箭竹林大草原等特有高山景观。

    海拔2307公尺的翠峰为雪季时上合欢山的管制站。标高3275公尺的武岭则是台湾公路海拔的最高点,站在武岭标示高度的牌座上合影留念,回眺公路景观,俯看合欢群山,远望奇莱群峰、南湖大山,视野壮阔。


    【旅游景点】

    第一日

    08:00由饭店接→埔里元首馆→清境农场→18:00清境(住宿)





    第二日

    08:00新中横公路(合欢山庄.武岭)→碧绿神木→天祥→太鲁阁国家公园(九曲洞.长春祠.燕子口)→18:00花莲(住宿)






    第三日

    08:00七星潭→清水断崖→苏花公路→南方澳 →金车兰花园→金车酒厂→18:00台北




    【行程包含】

    景点舒适座车+景点专业导览

    全程景点门票

    两晚住宿/两人一室

    住宿: 清境峻悦饭店/花莲蓝天丽池饭店(或同等级饭店)

    ※竣悦饭店加赠简式下午茶及晚餐! 午茶为赠送性质, 如行程来不及使用(PM15:00~16:30) 恕无法退费,敬请见谅!



    每位旅客200万责任险暨10万意外医疗险




    ※以上行程如有变动,恕不另行通知

    ※以上资料提供-交通部观光局

    ※免费接送地点限于台北市内,台北市以外请统一在『台北火车站 东三门』上车

订购须知