台北市区观光-半日(上午)

  • 日期»
  • 成团人数» 1 人成团
  • 金额» 成人 NT$ 1100.00000 /人
  • 儿童 NT$ 900.00000 / 人
  • 婴儿 NT$ 100.00000 / 人

商品介紹

    【行程介紹】
    故宫收藏的文物珍宝,是举世闻名的文化资产,从帝王收藏到全民共有,传承有序的国立故宫博物院典藏,其收藏品的年代几乎囊括了整个中华文化五千余年未曾中断的历史,在世界文明史上独一无二。博物院内65万件收藏品中,大多数是昔日中国皇室的收集品,皇室的收藏则始自1000多年前的宋朝。
    忠烈祠位在圆山饭店旁,背倚青山,面临基隆河。建于公元1969年,占地广大,主建筑型式仿北京故宫太和殿,雄伟壮丽宏伟,象征着烈士们成仁取义的大无畏精神。值得一提的是,忠烈祠大门前站岗的卫兵,个个酷似雕像,可见训练之严谨!常令聚集观看的游客们称奇赞赏,而每小时卫兵交接换哨仪式,更是蔚为特色,值得一看。
    中正纪念堂位于台北市中心,是为追念先总统 蒋公而建造的纪念堂,造型仿北平天坛之顶、埃及金字塔之体,高耸威严,正厅恭置 蒋公坐姿铜像,底座部份设有展览室和放映室,陈列 蒋公一生对国家民族伟大勋业之文物,供民众参观,纪念堂左右分列戏剧院与音乐厅,古色古香的中国宫殿式建筑,庄严宏伟,许多国内外之文化表演均在此进行。由于占地广阔、建筑美丽,是民众活动聚会及婚纱摄影的胜地,更成为国外人客必访之地。





    【旅游景点】
    08:00 PICK UP 09:00 故宫博物院
    09:50 忠烈祠
    10:40 中正纪念堂
    11:10 中国式寺庙,总统府(车上观光),手工艺中心

    【行程包含】
    全程舒适巴士+景点专业导览
    门票:故宫博物院
    每位旅客200万责任险暨10万意外医疗险

    ※以上行程如有变动,恕不另行通知
    ※以上资料提供-交通部观光局
    ※免费接送地点限于台北市内,台北市以外请统一在『台北火车站 东三门』上车

订购须知