日月潭水岸鹿港古蹟阿里山森情三日觀光商品編號:BTR0000000012

  • 日期»
  • 成團人數» 4 人成團
  • 金額» 成人 NT$ 13500.00000 起 / 人
  • 兒童 NT$ 13500.00000 起 / 人
  • 嬰兒 NT$ 1000.00000起 / 人

商品介紹

    【行程介紹】
    阿里山地區橫跨臺灣森林垂直分佈之熱、暖、溫三帶,蘊藏豐富的森林資源,尤以檜木名聞國際,漫步林間隨處可見。紅檜、台灣扁柏、臺灣杉、鐵杉及華山松稱為阿里山五木,柳杉為本區人工造林最成功的外來樹種,沿森林鐵路漫山遍谷林木鬱成奇觀勝景。每年三月中旬至四月中旬為本區之櫻花季--吉野櫻、重瓣櫻、山櫻花點綴滿山,繽紛旖旎。其他花卉如森氏杜鵑、石楠花、毛地黃等等也陸續開放。另有列入保護之臺灣一葉蘭自然保留區,亦值得欣賞。塔山、姊妹潭高山湖泊等自然景觀,以及博物館與慈雲寺、老火車陳列場等珍貴的文化歷史資源,也都值得一遊。

    【旅遊景點】
    第一天
    8:00由飯店接→台中→日月潭環湖(文武廟→德化社→玄奘寺→向山遊客中心)→日月老茶廠→住宿日月潭或台中

    第二天
    9:00由飯店接→10:00鹿港古蹟區(龍山寺,天后宮,鹿港老街)→午後前往嘉義→住宿嘉義

    第三天
    9:00由飯店接→12:00阿里山國家風景區(沼平公園、姊妹潭、受鎮宮、舊阿里山神木遺址、慈雲寺等)→17:00搭乘巴士返回台北
    <
    ■阿里山花季限定繽芬賞櫻(每年約3-4月)。

    【行程包含】
    景點舒適座車+景點專業導覽
    全程景點門票
    兩晚住宿/兩人一室
    住宿:台中天成文旅-回行旅/台中成旅晶贊或台中智選假日(平日限量升等園景房)/日月潭碼頭飯店 (或同等級飯店)
    台中天成文旅-回行旅天成飯店集團新品牌「天成文旅」(緊鄰逢甲夜市),以注重在地文化特色,客製化打造專業飯店為核心。新開幕的「天成文旅-回行旅」於台中當地最熱鬧的逢甲商圈與旅客見面。「天成文旅-回行旅」以俐落的白、灰與木質色調貫穿整體設計,風格呈現都市化的簡約,並使用大量的植栽與藝術品闡述出回行旅的特色—在熱鬧城市中提供一個有如家的溫暖與知性氛圍的旅店。

    台中成旅晶贊飯店為台灣新型態都會連鎖飯店,坐落於台中車站前的民權商圈,鄰近台中車站、金融、文教,以及創意文化園區,生活機能完善。附近並有台中州廳、台中公園等著名景點。飯店帶給注重時效的商務人士、需求舒適好眠的渡假旅客,與樂享美食的中外饕客們,一種慢活、樂活、新視野、新感官的全新體驗。

    台中公園智選假日飯店入住連鎖國際品牌智選假日飯店鄰近台中公園,不論古蹟觀光及一中夜市品嚐美食提供您度假住宿最佳的選擇!

    住宿:嘉義繪日之丘/嘉義福泰桔子商旅或兆品酒店 (或同等級飯店)

    每位旅客200萬責任險暨20萬意外醫療險

    ※以上行程如有變動,恕不另行通知
    ※以上資料提供-交通部觀光局
    ※免費接送地點限於台北市各飯店,台北市以外請統一在『台北火車站 東三門』上車

訂購須知