花東賞鯨奇遇,縱谷風光二日遊

  • 日期»
  • 成團人數» 2 人成團
  • 金額» 成人 NT$ 5700.00000 /人
  • 兒童 NT$ 5200.00000 / 人
  • 嬰兒 NT$ 500.00000 / 人

商品介紹

    【行程介绍】
    花蓮港太平洋賞鯨之旅專車送賞鯨公司海上安全講習及驗證登船出發,期待與海中精靈相會海上遠眺東海岸,與海中鯨豚共舞→海洋生態簡介,介紹東海岸鯨豚生態,帶著依依不捨回到陸上。
    『鯉魚潭』-青翠的山色映照在平靜的湖面上,沿著環潭步道漫步、騎自行車或踩著腳踏船在湖面上漫遊 (自行車與腳踏船需自費) 引進花蓮溪溪水的活水湖~『夢幻湖』是近年來相當受歡迎的景點,『讚碳工房』採集4~5年的孟宗竹,以高溫度焙製出珍貴寶藏『竹炭』,爾後造訪花東最佳休息站『光復糖廠』除了販售糖製品外,最著名的就是多達30餘種的各式冰品在1960年代伐木的全盛時期,林田山一片人聲鼎沸的景象,讓這裡有小上海之稱,而現在的林田山仍舊保留完整的伐木場景與意象。『瑞穗牧場』可以自費品嚐每天現擠、現煮的濃、純、香的鮮奶外,還可吃到香噴噴、熱呼呼的鮮奶饅頭,都深受大朋友小朋友的喜愛。


    【旅游景点】
    第一日
    自行搭乘火車至花蓮→12:30 花蓮車站集合→13:30賞鯨半日遊→回送飯店
    第二日
    08:00 飯店大廳→鯉魚潭→夢幻湖→讚碳工坊→光復糖廠→林田山→瑞穗牧場→17:00搭乘火車→自行返回台北飯店

    【行程包含】
    景點舒適座車+景點專業導覽
    台北-花蓮來回火車票
    全程景點門票
    第一晚住宿/兩人一室
    每位旅客200萬責任險暨10萬意外醫療險

    ※以上行程如有變動,恕不另行通知
    ※自行前往『台北火車站 』搭車
    ※英文外語導覽需增加NT800/人

訂購須知