金秋豐收祭,採果樂活一日遊

  • 日期»
  • 成團人數» 6 人成團
  • 金額» 成人 NT$ 2500.00000 /人
  • 兒童 NT$ 2500.00000 / 人
  • 嬰兒 NT$ 100.00000 / 人

商品介紹

    【行程介紹】
    揮別了夏日的豔陽,到了秋天似乎在徐徐涼意中添了幾分沈靜與內斂,這一季的賞遊適合細細玩味。每年9-12月份,九降風吹起,又到柿餅產收季節。公館鄉位居苗栗縣的中央地區,鄉境為八角棟山脈與後龍溪之間,原為泰雅族棲居地,因此早年設有民隘,隘寮下有處理隘務、墾務的事務所,稱之為「公館」。公館以種植紅棗、草莓、柿子等水果為主要產業,全鄉給人一種農鄉的悠閒之味,成為全臺獨一無二的特色休閒活動。
    看過曬柿子嗎?這可是台灣秋冬限定的景觀!每年九月到隔年一月的柿子產季,到了柿餅工廠,就能看見一顆顆柿子在陽光底下做日光浴,特別吸睛~
    大湖草莓季節期間,遇到天氣良好的假日,前往採草莓的遊客絡繹不絕! 每年的草莓盛產季節期間,剛好遇到聖誕節、跨年、寒假、春節...,都是年度重要的節日與旅遊旺季,也更烘托了草莓的香甜好滋味,不管是甜蜜的情侶同遊、三五好友的邀約,或者全家大小總動員出遊,來到大湖品嚐最新鮮的草莓,順道賞遊鄰近的豐富好玩的景點,大湖草莓季絕對是大家冬日裡最幸福甜蜜的選擇!



    【旅遊景點】
    08:00 PICK UP
    09:30 大湖草莓園區(摘採自費)
    11:00 大湖酒莊
    12:00 汶水老街
    14:00 柿餅加工廠
    16:00 返回台北

    【行程包含】
    全程舒適座車+景點專業導覽
    每位旅客200萬責任險暨10萬意外醫療險

    ※以上行程如有變動,恕不另行通知
    ※免費接送地點限於台北市各飯店,台北市以外請統一在『台北火車站 東三門』上車

訂購須知