旅遊小幫手

絕色秘境 ALILA 峇里島五日團型代碼:DPSAL5

掃描QRCode
網址帶著走
  • 成團人數»2人成團
  • 旅遊天數»5天4夜
  • 團費說明» 訂金:$15000

    含200萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險/含500萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險

    (依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

  • 另收費用» 簽證:免簽證 機場稅、燃油費:(已內含)
  • 特惠專案» ★ 優質首選 ★不進咖啡.土產.免稅店

商品說明

【行程特色】
    熱石按摩二小時、烏布皇宮、烏布傳統市場、海神廟、水世界俱樂部 五合一(海底漫步、獨木舟、浮潛、騎單車、下午茶)、KUTA SHOPPING。
    『讓您食指大動的美饡』
    飯店早餐、THE POND髒鴨風味餐、STARANIS印式風味餐、natrabu巴東手抓飯、德哥拉朗梯田下午茶、BUMBU BALI 香料餐、ALILA飯店套餐、ALILA下午茶、貝貝尼諾義式套餐,讓您餐餐都充滿驚喜。

 

Alila Villas Uluwatu

位於巴里島南端烏魯瓦圖懸崖上的Alila Villas Uluwatu,是Bali少見的極簡時尚風格精品旅館
Alila集團為金字塔頂端族群、量身打造的頂級度假Villa別墅,以當前最流行的環保綠建築為主要設計理念,加上地點私密、被絕美的斷崖海景環繞,開幕以來,就受到全球時尚界名流的注目,在這邊看到型男潮女的機會不少。


 

 

Alila Villas Uluwatu

Alila Villas Uluwatu 以創新獨特的設計、巧妙運用在地自然文化元素

Villa內所有建材,如木頭、石材、竹子都來自巴里島,譬如這個令人眼睛一亮、照片拍不停的發呆亭 ↓就是以Bali當地木頭為素材。躺在Alila Uluwatu Villa房間的大沙發往外看、私人泳池就像海一樣像海一樣

【費用不含】
    不含導遊、領隊小費

 

【飯店安排】
    Alila Villas UluwatuONE BED VILLA 二晚或同級,2009年6月開幕,位於峇里島南邊烏魯瓦度懸崖上,距機場約30分鐘車程,以環保概念出發的Alila Villas Uluwatu,總面積共有14.4公頃,現代感十足的建築加入了許多傳統峇里島的元素,頗具新意。餐廳的主牆面是以2500片從各地蒐集而來的印染模子組裝而成,各個都有其歷史,堪稱旅店內最美麗的印記。每棟別墅皆擁有獨立泳池與可俯瞰蔚藍印度洋美景的私人露台,以深褐色、淺棕色等大地色系與白色交相呼應,將客廳與臥室區域巧妙結合,輔以摩登的內裝擺置,頗有入住私人小豪宅的感覺。大量運用白色是Alila Villas Uluwatu的一大特色之ㄧ,不僅屋裡屋外都是白顏色為主軸,就連工作人員也是身著純白服飾,白色是最環保的顏色,因為可以避免吸熱,儘可能降低空調的使用,省下電力的耗費,開放式的牆面與寬敞的走道,也助於風的流動,讓人感受自然的懷抱。
    註:由於峇里島的VILLA房間數均相當有限,所以每團均需以當團行前說明會之確認資料為準。Villa之加床均為加在地上之單人床墊
    (並無提供床架)。

    特別安排Novotel Nusa Dua Bali :二晚或同級
    2007年3月才全新開幕,位於南邊Nusa Dua區,此區為新開發的豪華飯店特區,獨家給您入住One Bed Room Residence豪華套房,飯店由一個18個洞高爾夫球場環抱和是離國際機場30分鐘和國際會議中心5分鐘。旅館設施包括一家鹽水湖水池、海灘俱樂部、孩子俱樂部、SPA、餐廳…提供您放鬆而愉快的假期。
    註~NOVOTEL NUSA DUA 此房型無提供加床服務。
    ★WIFI:大廳及餐廳及房間免費使用
    ★WIFI收費內容依飯店實際公告為主。


    **如遇滿房將改訂 KOKONUT SUITE (水明漾區) 或NOVOTEL BENOA 或同級**

 

【簽證說明】
    ◎簽證說明:印尼落地簽證及免簽證實施資料:
    A.持以下國家護照需辦落地簽證:共18國,澳大利亞、白俄羅斯、安道爾、馬爾他、利比亞、馬爾地夫、巴西、阿富汗、喀麥隆、幾內亞、伊拉克、以色列、賴比瑞亞、尼日、奈及利亞、北韓、巴基斯坦、索馬利亞等。(註:台灣持外站所發之護照號碼為X開頭不適用)
    B.持以下國家護照可免簽:共43國,日本、泰國、馬來西亞、義大利、丹麥、芬蘭、新加坡、俄羅斯、匈牙利、奧地利、法國、德國、比利時、汶萊、菲律賓、香港特別行政區、澳門特別行政區、智利、摩洛哥、越南、秘魯、中華人民共和國、台灣、美國、南韓、南非、阿拉伯聯合大公國、瑞士、英國、阿根廷、埃及、印度、愛爾蘭、波蘭、葡萄牙、西班牙、加拿大、科威特、盧森堡、挪威、紐西蘭、卡達、沙烏地阿拉伯。
    C.除持以上國家護照可免簽及落地簽證外、其餘持其他國護照入境印尼皆需於出發前於印尼駐該國之