旅遊小幫手

純淨愛峇里島五日團型代碼:DPSBC5

掃描QRCode
網址帶著走
  • 成團人數»2人成團
  • 旅遊天數»5天4夜
  • 團費說明» 訂金:$10000

    含200萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險/含500萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險

    (依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

  • 另收費用» 簽證:免簽證 機場稅、燃油費:(已內含)

商品說明

【行程特色】
    『特別安排』
    海神廟、烏布傳統市場、烏布蠟染村、聖泉溪漢堡漂流、聖泉廟、花宮體驗活動 (含木雕彩繪、傳統服裝拍照、傳統舞蹈教學) 、梯田景觀精油按摩一小時、 巧克力SPA兩小時、ECHO BEACH老外私房景點。
    『讓您食指大動的美饌』
    ROSSO VIVO義式套餐、JERMARI肋排套餐、脆皮鴨風味套餐、好好海鮮餐、德哥拉朗270度梯田下午茶、SENIMAN 咖啡名店+甜點、港式飲茶。

    《2017.3.28 NYEPI DAY 峇里島安寧日(寧靜日)》
    這一天從清晨的五點開始到翌日清晨五點的二十四小時中,峇里島人停止一切對外的日常的活動,這一天從清晨的五點開始到翌日清晨五點的二十四小時中,峇里島人停止一切對外的日常的活動,安靜的待在家裡,馬路上人車淨空, 當天,舉凡陸上、海上以及航空的所有交通都被禁止,
    機場關閉,飛機停止起降,全島的車船停開,人們不准外出活動,而必需乖乖待在家裡,不准喧譁,並把燈光關至最小或全部關掉,不能聽收音機或看電視,甚至連煮食東西都不被允許。
    觀光客則需於03/28全日於飯店內活動,不能外出,午晚餐自理或於飯店內安排(費用另計).

    (安寧日前後日)當地行程點&餐廳也會因為其營業時間變更或休息而做調整,還會碰到許多的祭典而造成交通堵塞,請您特別注意 & 諒解~

 

【費用不含】
    不含導遊、領隊小費

 

【飯店安排】
    THE SAKALA RESORT BALI 住宿兩晚或同級
    自2015年四月一日起The Chedi Sakala離開The Chedi集團  所以改名為: MANTRA SAKALA RESORT & BEACH CLUB
    特別安排SUITE ROOM
    THE SAKALA RESORT BALI豪華精品五星飯店,超大景觀陽台~現代感設計,頂級服務,及著名的THE SPA,所有房型內精緻質感已全部超越鑽石五星級酒店 讓所有住客,感受有別於飯店, The Sakala Resort Bali酒店位於巴厘島東南海岸,設有室外游泳池、spa和3個餐飲場所,並提供24小時客房服務。這家海濱度假酒店的豪華套房優雅地融合了現代內飾和傳統巴厘島風情。酒店各處均覆蓋免費無線網絡連接。每間套房約 18~19坪 套房舖有木地板,設有廚房、用餐區以及帶奢華靠墊的舒適客廳區,並提供2台平面有線電視和豪華洗浴用品等設施。每天為客人免費補充熱帶水果。The Sakala Resort Bali酒店位於海濱,提供精緻的法國美食用餐體驗。客人亦可在度假酒店主游泳池旁的餐廳享用意大利、地中海和亞洲美食。Lobby酒吧供應巴厘島風味的雞尾酒和小吃。
    免費提供 1.全區WIFI 2.每日新鮮水果 3.每日兩瓶礦泉水 4.每日自助早餐

    ※如遇滿房改訂:
    INAYA PUTRI BALI
    PAN PACIFIC
    PARTA 或同級。

    *峇里島特有的獨棟式ONE BED VILLA的花園度假私人別墅 兩晚或同級
    體驗幽靜的、私密的、尊貴的屬於自我的秘密花園,體驗尊爵的感受,寬敞舒適的臥房,解除您旅程的疲憊及兩人甜蜜的感受,當微風輕徐,在寬廣舒適的客廳內,可以讓您擁有一個促膝長談,抑或是閒聊、泡茶的渡假飯店!(住宿之VILLA因建築設計每棟各有特色而帶給您不同的享受與觀感)!!
    普米林格BUMI LINGGAH VILLA
    BUMI LINGGAH座落於Batubulan寧靜的區域, 濃厚BALI STYLE的新開幕VILLA,環境清幽,入住早餐於餐廳使用,CHK IN時提供每人一杯現打果汁,有DVD PLAYER & LCD TV VILLA佔地2.8公頃, 以最高標準建造出雅緻美麗的主題式建築, 自然的田野風光與平靜的氛圍環繞左右。陳設上具有巴里島古式風味的大門並圍繞著傳統樣式籬笆以保存建築的隱密性。內部則以自然原石、磨石子地板為建材提供舒適和豪華的環境。鄰近Ubud, Sanur海灘和通往Ngurah Rai的主要道路。
    DEDARI VILLA
    位於金巴蘭區,離機場20分鐘車程,市區約15分鐘車程。採用許多豪華且高質感的傢俱,加上佔地較一般Pool Villa大上許多,是當區目前十分具有質感的一家villa,這裡的設計充滿了濃濃的峇里島風貌,並有寬敞的起居室、客廳、廚房、浴室和戶外游泳池,是休閒渡假的好選擇。
    THE AMASYA VILLA or THE PALM SUITE VILLA or ATHENA GARDEN VILLA orKRIYAMAHA NYANYI VILLAor Royal Pool Villa Club or AISHWARYA VILLA 同級。

    註1:由於峇里島的VILLA房間數均相當有限,以上VILLA不可指定,所以每團均需以當團行前說明會之確認資料為準。
    註2:早餐若為管家至Villa內烹調均為簡易的美式早餐。
    註3:Villa為旅遊峇里島的獨特住宿方式,即家庭式的渡假住宿,且大多位於田野或郊區,設備上無法與五星級酒店相比,且因庭院滿植花草,故較難避免蚊蟲問題,但獨特的休閒方式卻深受外國遊客的青睞及喜愛。
    註4:每間VILLA房間設計格局大小均大不同,須至當地依實際發生狀況由導遊調整。
    註5:Villa之加床均為加在地上之單人床墊(並無提供床架)。
    註6:團體所使用之Villa均為經濟型Villa,若您期待的是豪華的渡假別墅住宿,請另選擇本公司所提供的:四季風情峇里島五日、絕色秘境峇里島五日、愛戀寶格麗峇里島五日..等系列行程,以免與您的期待有太多落差。
    註7:住宿飯店以行程表列安排為確認優先,如遇旺季(如:中外新年假期與連休,農曆過年,端午節,元旦....等等)或滿房將以同等級飯店確認之。
    ※為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其它團員之旅遊權益,凡年滿70歲以上或行動不便之貴賓,需有家人或友人同行,方始接受報名,不便之處,尚祈鑑諒。

 

【簽證說明】
    ◎簽證說明:印尼落地簽證及免簽證實施資料:
    A.持以下國家護照需辦落地簽證:共18國,澳大利亞、白俄羅斯、安道爾、馬爾他、利比亞、馬爾地夫、巴西、阿富汗、喀麥隆、幾內亞、伊拉克、以色列、賴比瑞亞、尼日、奈及利亞、北韓、巴基斯坦、索馬利亞等。(註:台灣持外站所發之護照號碼為X開頭不適用)
    B.持以下國家護照可免簽:共43國,日本、泰國、馬來西亞、義大利、丹麥、芬蘭、新加坡、俄羅斯、匈牙利、奧地利、法國、德國、比利時、汶萊、菲律賓、香港特別行政區、澳門特別行政區、智利、摩洛哥、越南、秘魯、中華人民共和國、台灣、美國、南韓、南非、阿拉伯聯合大公國、瑞士、英國、阿根廷、埃及、印度、愛爾蘭、波蘭、葡萄牙、西班牙、加拿大、科威特、盧森堡、挪威、紐西蘭、卡達、沙烏地阿拉伯。
    C.除持以上國家護照可免簽及落地簽證外、其餘持其他國護照入境印尼皆需於出發前於印尼駐該國之領事相關單位,附相關資料辦妥簽證。簽證費用、所需資料、工作天數等因各國護照之要求略有不同,請自行與領事單位查詢。印尼駐台灣商務辦事處電話:02 - 87526170

※ 提醒您:
  本行程所載之護照、簽證等相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客;
  若您擁有雙重國籍或持他國護照,請先自行查明相關規定,並務必於報名時,明白告知您的客服人員。

 

資料讀取中

資料讀取中