旅遊小幫手

超值玩樂★玩樂天堂雪梨6 日~藍山雙纜車、歌劇院、無尾熊團型代碼:AUSSS6

掃描QRCode
網址帶著走
  • 成團人數»16人成團
  • 旅遊天數»6天3夜
  • 團費說明» 訂金:$5000

    含500萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險

    (依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

  • 另收費用» 簽證:請洽客服 機場稅、燃油費:(已內含)
  • 超值贈送» ★★★每人贈送~紐澳專用簡易轉換插頭一個(限佔床者)★★★

商品說明

【行程特色】
    1藍山國家公園—遊覽素有〝澳洲大峽谷〞美譽的傑美遜峽谷
    搭乘★礦坑纜車下到谷底欣賞峽谷、三姐妹岩的壯麗景緻,搭乘★空中觀景纜車上山鳥瞰峽谷風光。
    ★澳洲野生動物園—親近慵懶可愛的無尾熊及觀賞澳洲特有之珍禽異獸。
    ★雪梨歌劇院入內參觀--澳洲人最感驕傲的知名建築,獨特的造型設計,為雪梨最具代表性的建築之一,本身也是一種風景。
    4搭乘★遊艇暢遊雪梨灣欣賞雪梨港灣的風情萬千。
    5最完整的雪梨市區觀光-海德公園、新南威爾斯藝術館、岩石區歷史之旅,亦是另一番風情。
    6安排參觀雪梨水族館提供給您一個真實精采的機會來觀賞奇妙的澳洲海底世界,在這裡的海洋動物和生物超過了11,500種!

    ※特別安排★雪梨灣夜景遊:
    特別前往北雪梨欣賞不同風貌情的歌劇院及雪梨港的夜景。

    【注意事項】:
    ►顧及旅客人身安全與相關問題,在旅遊行程期間恕無法接受脫隊要求。
    ►團體機票”不能延回”,需團去團出,若需延回請開個人機票。
    ►建議旅客可依個人需要自行增加購買旅行平安保險。
    ►本報價僅適於持台灣護照旅客,若持外國護照每人皆須加收團費。

    **行程飯店及班機僅供參考,於行程參觀內容不減之原則下,依航空公司班機及旅館之實際情形,得調整順序;若有變動則以說明會及當地旅行社安排為主**

 

【費用不含】
    不含導遊、領隊小費

 

【簽證說明】
    自2011年5月10日起,台灣護照可直接透過指定旅行社取得電子旅遊憑證(ETA)。

    大部分的電子旅遊憑證都可由指定的旅行社當場核發。
    申請澳洲電子旅遊憑證需準備:
    1.護照正本(效期六個月以上)
    2.身份證影本(正反面)或戶口名簿影本
    3.連絡電話

    注意事項:
    本措施只開放給長期定居台灣的台灣護照持有人。若您持他國護照,報名時請詢問服務人員。


※ 提醒您:
  本行程所載之護照、簽證等相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客;
  若您擁有雙重國籍或持他國護照,請先自行查明相關規定,並務必於報名時,明白告知您的客服人員。

 

資料讀取中

資料讀取中

參考行程 此為行程概況,您可點選出發日期,查看更詳細的行程安排。

1桃園國際機場/雪梨 (參考航班 CI051 2300/1120+1)

【食】早餐:X午餐:X晚餐:X
【住】夜宿機上

2雪梨-藍山國家公園壯麗導覽、鍊纜車、空中觀景纜車

【食】早餐:機上套餐午餐:中式料理六菜一湯晚餐:中西式自助餐
【住】NOVOTEL BRIGHTON BEACH或HOLIDAY INN PARRAMATTA 或同級

3雪梨-野生動物園無尾熊-雪梨水族館-雪梨灣夜遊

【食】早餐:飯店內午餐:B.B.Q燒烤餐晚餐:韓式風味火鍋料理
【住】NOVOTEL BRIGHTON BEACH或HOLIDAY INN PARRAMATTA 或同級

4雪梨-岩石區-新南威爾斯藝術館-邦黛海灘-南岬公園-維多利亞女王大廈

【食】早餐:飯店內午餐:澳式風味炸魚餐晚餐:義大利風味料理
【住】NOVOTEL BRIGHTON BEACH或HOLIDAY INN PARRAMATTA 或同級

5雪梨-豪華遊艇遊雪梨灣-雪梨歌劇院-聖瑪麗亞大教堂-雪梨/桃園國際機場 (參考航班CI052 2210/0430+1)

【食】早餐:飯店內午餐:遊輪自助餐晚餐:中式料理六菜一湯
【住】夜宿機上

6桃園國際機場

【食】早餐:X午餐:X晚餐:X
【住】溫暖的家

行程規定

  • 正確行程內容、順序、班機時間、降落城市以及住宿飯店,請以行前之書面行程表或說明會資料為準。
  • 行程及餐食將會視情況(如季節、預約狀況、觀光地區休假及住宿飯店地點)調整。
  • 如有行程不參加者,視為自動放棄,恕無法退費。
  • 為顧及旅客人身安全與相關問題,在旅遊行程期間恕無法接受脫隊要求。
  • 如有特殊餐食者,請於出發前至少三天(不含假日)告知承辦人員,以便提早為您安排。

  • 【護照及出入境說明】
    為避免出國當天出現無法出境的情況,在此特別懇請;再次檢查、確認您的護照
    1、《依國際慣例規定,護照有效期限,應持有滿半年以上效期,始可入境其它國家》。
    2、 若您是軍人者→出國必須蓋兩種章:
    ◎【持照人出國應經核准】。
    ◎【 年 月 日之前同意出國 字第 號核准】。
    3、 役男者→出國必須蓋兩種章:
    ◎【持照人出國應經核准尚未履行兵役義務】。
    ◎【役男出國核准