旅遊小幫手

PAK~來去鄉下住一晚+藏王樹冰4日(仙台、仙台)團型代碼:SDJP4A

掃描QRCode
網址帶著走
  • 成團人數»16人成團
  • 旅遊天數»4天3夜
  • 團費說明» 訂金:$0

    含500萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險

    (依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

  • 另收費用» 簽證:請洽客服 機場稅、燃油費:()

商品說明

【行程特色】
    【體驗電視上到鄉下住一晚的溫馨感動】
    *相信您一定看過電視上非常令人感動的「來去鄉下住一晚」吧!現在就讓我們親自來感受這份奇遇吧。我們將來到日本阿信的故鄉-山形,除了可以看到極富歷史意義的觀光名勝之外,還可以親自造訪當地的農家,藉由與當地居民的互動生活,了解到日本人真正的文化,這是書本上學不到的,也是所有團體旅遊玩不到的,歡迎您與我們一起來融入日本人的生活吧。
    *到了目的地後,所有農家的家長們都會齊聚在一起等待團員的到訪,會面後將由導遊介紹每家農家的主人與當晚入住的團員認識,然後在簡短的說明注意事項後開始進行當地特宿名物「花笠帽」的DIY製作,每家的主人都會親切的教導您製作的技巧,讓您可以親手完成一項民俗技藝,然後讓您帶回台灣留作紀念伴手禮。
    *當夕陽西下時,主人會帶著所有團員回到各自的家,享用每一家不同風味的農家晚餐,各個農家主人為了迎接遠道而來的台灣貴賓,均使出渾身解數將最具有山形特色的珍饈美食呈現在您面前,您可享用到迥然不同於一般團體餐食的料理,此時請展現出台灣人的風範,大方的與農家家人互動,或許您的日文不佳,但是簡單的手勢、親切的微笑與每個人都能琅琅上口的「歐一細」(日文發音,意為好吃的意思)將會讓整晚的氣氛變得溫馨與活潑。餐後您可以泡杯日本人也超愛的台灣茶(茶葉請自己從台灣準備喔),謝謝主人的辛勤款待,然後利用所有可以用來溝通的語言、手勢跟主人一家人閒話家常,拉近彼此之間的距離,進行一場成功的國民外交,就寢之前請向主人道聲晚安「歐押司咪納塞」(日文發音,意為睡前晚安的意思)然後在床上細細回想,您一定不敢相信這輩子竟然有機會能夠如此地貼近日本人的生活,祝您一夜好眠。
    *隔日起床梳洗後,請向主人道聲早安「歐海優」(日文發音,意為早安的意思)飯桌上早已備好您常在電視上看到的屬於日本民眾平常享用的早餐,請慢慢品嘗主人的用心,在用完餐後要說再見離去之前,請拿出事先準備好的台灣伴手禮,雙手奉上給主人,感謝她們此次的接待,並帶著感恩不依的心情揮手道別,讓自己的旅遊經驗中再添一筆真正令人難忘的「日本農家之旅」。

    【台灣伴手禮建議】
    為了感謝日本農家主人的接待,建議所有貴賓準備一點具有台灣特色的伴手禮、台灣名產和台灣飾品(但價值不宜過高),在離開農家之前送給主人感謝對方的款待,以展現我們台灣旅客好禮之道。


    冬季限時藏王纜車俯觀樹冰.雪樂園HIGH翻天
    泡名湯品美食花笠舞同歡.體驗DIY日本傳統花笠帽製作
    松島散策:日本三大絕景~松島遊船.五大堂
    風雅之國遠眺山寺.丹野蒟蒻.名湯美饌風情四日

 

【費用不含】
    不含導遊、領隊小費

 

資料讀取中

資料讀取中

參考行程 此為行程概況,您可點選出發日期,查看更詳細的行程安排。

1台北(桃園國際機場)/仙台空港→仙台飯店

【食】早餐:溫暖的家午餐:機上精緻套餐晚餐:機上精緻套餐
【住】仙台BEST WESTERN HOTEL 或同級

2仙台→《山形藏王樹冰絕景.纜車雪車漫漫遊》~山形藏王高原:坐上山形樹冰360度平台纜車登高原‧欣賞冰雪壯麗的銀白樹冰世界→楢下宿~丹野蒟蒻→飯豐戲雪樂園HIGH翻天~贈送雪上摩托車、雪上香蕉船無限暢玩;雪盆、雪上嬉遊、打雪仗、堆雪人→體驗傳統日式工藝~日本傳統花笠帽DIY製作→日本鄉居淳樸農家

【食】早餐:飯店內享用午餐:山形牛陶板燒定食或和定食晚餐:農家享用鄉村風情溫馨晚餐
【住】到鄉下住一晚~山形鄉居淳樸農家(4-5人住宿一室)

3鄉居淳樸農家→特別安排~日本鐵道搭乘體驗→詩人芭蕉吟詠名詩之地.風雅之國~山寺˙風雅之國,遠眺山寺美景→可以體會真正溫泉之城風情的上山溫泉~東北著名民俗花笠舞同歡~百選月岡溫泉飯店

【食】早餐:農家溫馨早餐午餐:庄內豬肉鍋定食或和定食晚餐:日式居酒屋料理或日式燒烤料理
【住】上山溫泉百選溫泉飯店 月岡HOTEL 或同級

4上山溫泉→走入時光隧道探訪日本武士宅邸的風華歲月痕跡〜武家屋敷→NIKKA威士忌見學~試飲威士忌→日本三大絕景〜松島:搭乘遊覽船欣賞俊秀美景~松島標誌、東北地方最古老的桃山建築~五大堂→千年神社~鹽竈神社→免稅店→仙台空港/桃園國際機場

【食】早餐:飯店內享用午餐:海鮮鍋定食晚餐:機上精緻套餐
【住】溫暖的家

行程規定

  • 正確行程內容、順序、班機時間、降落城市以及住宿飯店,請以行前之書面行程表或說明會資料為準。
  • 行程及餐食將會視情況(如季節、預約狀況、觀光地區休假及住宿飯店地點)調整。
  • 如有行程不參加者,視為自動放棄,恕無法退費。
  • 為顧及旅客人身安全與相關問題,在旅遊行程期間恕無法接受脫隊要求。
  • 如有特殊餐食者,請於出發前至少三天(不含假日)告知承辦人員,以便提早為您安排。
  • 國外旅遊因搭乘飛機之飛行航程、行程內容之安排及當地醫療狀況等因素,不同於國內旅遊,敬請旅客斟酌自己及同行親友之身心、健康狀況後,再行報名及付訂。
  • 旅遊期間,不敬請旅客隨時注意自身之安全並妥善保管財物,不以免發生意外或個人財物損失等事宜。
  • ※團費不含:
    1.導遊、司機小費 (建議每天新台幣250元/人)
    2.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。
    3.純係私人之消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。
    ※成團人數:16人以上方可成行並派隨團導遊隨行服務。
    ※本行程餐廳將視餐廳公休日將略有調動,用餐時間依實際行程安排做調整,造成不便之處,敬請原諒。
    ※本行程內容於印製前已致力提供正確無誤資料,對於因臨時變動而不及通知之處,請參考行前說明會資料內所附之正確行程。
    ※為了本次各位貴賓行程愉快順利,旅遊行程住宿及旅遊點儘量忠於原行程,有時會因飯店確認行程前後更動或互換觀光點,若遇特殊情況或其他不可抗拒之因素以及船、交通阻塞、觀光點休假,本公司保有變更班機、行程及同等飯店之權利與義務,不便之處,尚祈見諒!
    ※如貴賓為單1人報名時,若經旅行社協助配對卻無法覓得合住的同性旅客時(可能為兩人房亦有可能為三人房),則需另補單人房差額,差額視住宿飯店之不同由旅行社另行報價,敬請了解並見諒,謝謝!最後,敬祝各位貴賓本次旅途愉快!

選擇出發日期    單位:新台幣 icon 說明: 聯營出團   包機  

團型名稱
出發日
出發地 航班 機位 可售
成人單價
備註 訂購