旅遊小幫手

戀戀蘭卡威~歷史檳城、神話蘭卡威五日團型代碼:PENBAG

掃描QRCode
網址帶著走
  • 成團人數»10人成團
  • 旅遊天數»5天4夜
  • 團費說明» 訂金:$8000

    含500萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險

    (依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

  • 另收費用» 簽證:免簽證 機場稅、燃油費:(已內含)

商品說明

【行程特色】
    檳城:檳城喬治市與麻六甲於2008年7月7日列為世界文化遺產,具有豐富的人文色彩,包括留存濃厚的華人文化。聯合國教科文組織宣布為麻六甲海峽歷史城市,成為世界文化遺產,肯定華人對這兩個歷史城市的發展貢獻。檳城的文化遺跡不只是殖民英國與原生馬來的混和,由於萊特上校的開墾,使檳城吸引了更多來自中國、泰國、緬甸、印度等地的移民,每個不同種族在此交融出精采的多元文化。於是乎,在今日的檳城,我們可以看見英國殖民時代的洋樓和教堂、中國的宗嗣、馬來人的回教清真寺、印度教的廟宇,錯綜複雜的古街名每條都來有源,都有意義,每個十字路口都有文化交會,但不衝突。
    蘭卡威:東南亞第一座世界地質公園,於2007年6月被聯合國教科文組織以其地質科學、珍奇秀麗和獨特的地質景觀等融合自然景觀與人文景觀的世界地質公園。蘭卡威本島面積約為328平方公里,全島人口約6萬,90%為馬來人,華人和印度人各佔7%與3%,由於馬來人信奉回教不吃豬肉,所以全島不養豬,也不進口豬肉。以前蘭卡威原被設定為馬來保留地不得發展,也可能是受到瑪蘇麗詛咒的影響,這裡的建設還相當遲緩,但由於他擁有美麗的沙灘、珊瑚礁與自然地質生態等,因此吸引了許多一流的度假村進駐與好萊塢製片團隊來此拍攝大型電影。
    ★精美特選行程★
    檳 城:走訪富有歷史意義的檳城市區觀光+世界文化遺產旅程:
    1.小印度:小印度一個五彩繽紛的花花世界,巧奪天工的印度寺廟、叮叮噹噹的美妙音樂、還有多種香料及花材混合而成的印度香味,體驗不一樣的民族風情。
    2.南洋華工奮鬥血淚史蹟旅程:姓氏橋
    18世紀華人渡海下南洋,大多為碼頭苦力,在舉目無親的狀態下,形成同姓宗族或同鄉為伍的群居狀態,而衍生而,讓我們來探訪這世界僅存的珍貴華人移民血淚的開拓史!
    3.觀音亭:檳城最古老的華人廟宇,觀音亭每年於農曆二月、六月及九月的第19日,一年三次大事慶祝觀音誕辰。慶祝觀音誕辰的晚上,一般皆會呈獻華人布袋戲或歌舞表演。
    蘭卡威:神話之島-景色秀麗怡人
    1.老鷹廣場:18米高的大理石所雕的老鷹,象徵著蘭卡威的未來如同展翅高飛之老鷹一般一飛衝天。
    2.三離島活動:海上之旅前往【孕婦島】【濕米島】【水晶島】,續往離島享受豐富的海鮮BAR.B.Q. 釣魚. 日光浴瞭望印度洋聽浪濤拍岸,陶醉於大自然的情趣中,令您終生難忘。
    3.自然生態之旅:紅樹林奇特生態環境,綿延無數怪異石灰岩峭壁臨立。
    4.聯合國綜合遺產~世界地質公園~東方村高空纜車+眺望天空步道:
    最新鮮、最新奇體驗360度高空 景觀纜車,由平地坐到對面海拔708公尺的高山上,有如緩慢的雲霄飛車,刺激又可看美景。

 

【費用不含】
    不含導遊、領隊小費

 

【飯店安排】
    福朋喜來登酒店 Four Points By Sherton
    檳城福朋喜來登酒店離市中心僅7.6 km的路程,離機場也只有23 km的路程,氣氛閒適安逸,而且離市區米利亞姆山醫院, 檳城玩具博物館, 玩具博物館等景點僅數步之遙。酒店竭盡全力用最優質的服務和設施為您帶來Starwood Hotels & Resorts Worldwide品牌的尊貴體驗。所有房間免費Wi-Fi, 24小時前檯, 24小時客房服務, 無障礙設施
    長榮桂冠酒店
    368間融合商務、休閒功能的客房,讓您感受細膩服務之餘亦能掌握商機。
    長榮桂冠酒店(檳城)擁有齊全的通訊設備和國際化會議服務,匯集無數商業菁英,此外,無論是道地風味小吃或是多國美饌,主廚的精湛手藝絕對令您回味無窮,而完善的健身中心、網球場以及戶外游泳池則是您揮灑活力的最佳場所。
    Adya酒店蘭卡威
    蘭卡威4星級居所,馬來西亞不僅擁有簡單的美,還具有能夠提供的便利。它從我們的207間寬敞的客房和套房,擁有一流的設施,確保舒適的一天,一天提供。所有這些住宿設有帶淋浴和呈現眺望大海和城鎮景色的陽台私人浴室。並且,隨著觸手可及的各種設施,如游泳池,餐廳,水療中心和健身室,客人可以享受無拘無束的時光。一家店,會議室,和休息室也是在其家門口。所有這些都通過一個戰略地址在瓜埠的心臟補充。我們的酒店只有很短的車程,距機場和碼頭的終端,是探索浮羅交怡,聯合國教科文組織世界地質公園的美景和文化有很大的制高點。

 

【簽證說明】
    ◎旅客進出馬來西亞特別聲明及簽證相關注意事項◎
    ▲自2015年9月15號開始,馬來西亞入境旅客需附上來回電子機票以及要求規定每人每天需具備USD100等同值貨幣的財力證明(含信用卡)包含老人&小孩,現場海關會查,查到沒有到規定的貨幣,將會被拒絕入境=原機遣返,請注意!目前實施關卡有:吉隆坡、檳城、蘭卡威、沙巴、沙勞越 機場 & 新山第一(LINK) 關口及第二(TUAS)關口共七個點
    自2015年9月15日起,台灣護照(效期至少六個月以上),進出馬來西亞觀光免簽證可停留30天。
    特別聲明:
    因馬國不承認雙重國籍,進出台灣+進出馬來西亞全部都要使用同一本護照,強烈建議凡持多國護照之旅客,請一律須辦妥馬簽,否則若無法順利入境馬國或遭遣返,概由旅客負全責。外籍旅客入馬來西亞規定:根據入出境管理2004年2月6日公佈,外籍人士除下列國籍(必須符合三點基本要件),可享有免簽及落地簽外,均須具備有效再入境簽證或其他有效入台簽證。
    *三點基本要件:
    1.經中華民國入出國機場或港口查驗單位查無不良紀錄。
    2.護照有效期為六個月以上。
    3.回程機(船)票或一目的地之機(船)票及有效簽證,其機(船)票應訂妥離境日期班(航)次之機(船)位。
    ◎享有30天免簽證國家如下:
    澳洲(Australia)、奧地利(Austria)、比利時(Belgium)、汶萊(Brunei Darussalam)、加拿大(Canada)、哥斯達尼加(Costa Rica)、 丹麥(Denmark)、芬蘭(Finland)、法國(France)、德國(Germany)、希臘(Greece)、愛爾蘭(Ireland)、冰島(Iceland)、義大利(Italy)、日本(Japan)、韓國(Republic of Korea)、列之敦斯登(Liechtenstein)、盧森堡(Luxembourg)、馬來西亞(Malaysia)、馬爾他(Malta)、摩納哥(Monaco)、荷蘭(Netherlands)、紐西蘭(New Zealand)、挪威(Norway)、葡萄牙(Portugal)、新加坡(Singapore)、西班牙(Spain)、瑞典(Sweden)、瑞士(Switzerland)、英國(U.K)、美國(U.S.A)。
    ◎凡持非中華民國護照的外籍旅客,請旅客出國時一定要攜帶"離境機票",若未攜帶離境機票請於機場櫃檯直接開立一張離境機票,若無離境機票海關有權拒絕入境,原機送回。外籍人士其他有關簽證相關問題請洽:馬來西亞友誼及貿易中心 電話:(02)2716-7580、(02)2716-7075地址:台北市敦化北路205號12樓1208室

※ 提醒您:
  本行程所載之護照、簽證等相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客;
  若您擁有雙重國籍或持他國護照,請先自行查明相關規定,並務必於報名時,明白告知您的客服人員。

 

資料讀取中

資料讀取中

參考行程 此為行程概況,您可點選出發日期,查看更詳細的行程安排。

1