旅遊小幫手

超值玩樂★*銀白雪國北海道*企鵝搖擺‧精采玩雪.璀璨海灣.小樽貢多拉冬季風物詩5日(千歲千歲)團型代碼:JHC008

掃描QRCode
網址帶著走
  • 成團人數»12人成團
  • 旅遊天數»5天4夜
  • 團費說明» 訂金:$15000

    出發日:01/21~02/01訂金$20,000

    含500萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險

    (依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

  • 另收費用» 簽證:請洽客服 機場稅、燃油費:(已內含)

商品說明

【行程特色】
    ★函館山璀璨海灣夜景~視覺享受100%
    夜晚時分,呈扇形分布的函館市區華燈初上,美麗而迷離,眺望如牛臥般的姿態,使這裏也被稱為臥牛山。由這裡瞭望,可觀賞如被函館灣及津輕海峽夾住「鯨魚尾巴」的獨特地形。函館夜景被形容為如散落的珠寶箱,與香港的百萬夜景齊名,由函館山山頂遙望,函館市區、港灣、津輕海峽的美景,瑰麗炫爛,萬家燈火在腳下閃耀,海面映著街燈,光影隨著波浪,如萬道金蛇翻騰。
    走!一起來飆雪!
    ❄雪上香蕉船、雪上騎馬、迷你雪橇、雪上四輪越野車、雪上橡皮胎、雪之體驗、雪上漫步
    可盡情地體驗“雪上摩托車”飆風的快感、或挑戰由雪地摩托車拖曳的“雪上香蕉船”,試試如何才能力拼到底不翻船呢? 還有小朋友最愛的“雪盆戲雪”,或輕鬆悠閒地嘗試雪地健行、堆雪人、丟雪球、打雪仗…充分體驗雪中的趣味活動,給你一個最特別的冬天《特別贈送玩雪必備品 貼心贈送耳罩及防滑鞋套 款式以實物為主》

    ★大人小孩都愛的尼克斯海洋公園
    「水晶城」、「AQUA隧道」讓您有身歷其境,悠遊海底世界,水中漫步之感。在尼克斯廣場,還有走路左右搖擺的「企鵝大遊行」,是絕不可錯過的重頭戲唷!
    ★小樽運河
    沿岸紅磚倉庫鱗次櫛比,印證小樽昔日媲美紐約華爾街的繁榮景象。在浪漫的小樽運河感受異國風情,運河邊紅磚倉庫群、北一硝子館、音樂館、百年蒸氣時鐘,營造出無可比擬的不凡氛圍。特別贈送小樽品嚐香醇COFFEE,並贈送Hello Kitty咖啡杯(如KITTY杯缺貨,則以其他小樽咖啡杯代)
    特別安排樽運河浪漫滿點貢多拉遊船
    搭乘小樽浪漫滿點貢多拉遊船白天品味每棟歷史建築物及運河旁古老倉庫的樣貌,夜晚深入感受此地浪漫氛圍
    《搭乘時間以予約船班時間為主》
    ★大小沼國立公園體驗充滿活力熱情的雪國風情~雪上釣魚
    大沼和小沼等湖泊是由火山噴發的溶岩攔住森林中的河流而型成的湖泊,整個湖泊被水邊植物所包圍,每年隨著季節的變化,都能展現不同景像,夏季百花競相開放,秋季賞紅葉,而附近的東大沼温泉和流山温泉,浸泡令人舒暢的温泉浴,冬季的大沼雪漫冰封,湖面厚厚的冰層聚集了大群冰上活動的人群,盡情享受冬日的樂趣。
    ★北國必吃美食
    不容錯過三大螃蟹~誘惑力無”蟹”可擊的帝王蟹,無限量供應,還有啤酒無限暢飲,任您恣意品嚐!!
    小樽夢幻甜點~北菓樓夢不思議大泡芙,酥酥脆脆如派的外皮,內餡是新鮮生奶油做成的卡士達醬,外皮與內餡完美搭配,實在是不可思議

    ☃函館夢幻彩燈節2016年12月1日至2017年2月28日  
    ☃札幌冬季璀璨.光之盛宴
    ★大通公園:2016年11月18日至2016年12月25日
    ★札幌站前:2016年11月18日至2017年2月12日
    ★南一條通:2016年11月18日至2016年3月14日
    註1:冬季燈節活動內容皆由日本觀光廳提供,如有變動皆以官網公告為主。
    註2:團體旅遊常因氣候及交通限制,無法保證親臨參觀,如果改為行車經參觀,敬請見諒

 

登別尼克斯海洋公園登別尼克斯海洋公園

【費用不含】
    不含導遊、領隊小費

 

資料讀取中

資料讀取中

參考行程 此為行程概況,您可點選出發日期,查看更詳細的行程安排。

1