旅遊小幫手

超值玩樂★青島高爾夫五日三場團型代碼:GLFTAO

掃描QRCode
網址帶著走
  • 成團人數»10人成團
  • 旅遊天數»5天4夜
  • 團費說明» 訂金:$0

    含500萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險

    (依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

  • 另收費用» 簽證:請洽客服 機場稅、燃油費:()

商品說明

【行程特色】
    【費用包含】
    ★台北/青島 立榮航空來回經濟艙(團體)機票。
    ★兩地機場稅、燃油稅。
    ★酒店住宿4 夜(二人一室)&旅館內早餐。
    ★三場平日果嶺費+桿弟+球車費。
    ★當地機場-飯店-球場 交通接送服務。
    ★礦泉水無限暢飲。
    ★新台幣500萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險。

    【費用不包含】
    ★全程午、晚餐。
    ★桿弟小費(每場18 洞100 元人民幣)。
    ★司機導遊小費 (團體每天 RMB400元,5天合計 RMB2000元,由人數平均分攤)。
    ★台胞新證費用1400元& 新辦護照費用 $1500。
    ★私人消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話及私人交通費。
    ★單人房須補價差。
    ★球車費:單人球車補價差
    ★假日果嶺差額,另行報價。
    ★連續假日與旺季期間機票差額另計。

 

【費用不含】
    不含導遊、領隊小費

 

【飯店安排】
    ●香格里拉酒店 或同級
    青島香格里拉大酒店,置身青島的心臟地帶。飯店共有696間客房,分別位於青香閣和盛世閣兩棟相互連通的大樓。房間均採用現代時尚風格設計;賓客可倚窗眺望青島市區或海濱美景。飯店不僅有佈置高雅的客房和套房,還提供24小時商務中心、現代的會議設施和市內首屈一指的美食。酒店還擁有國際一流水準健身設施、室內恒溫游泳池、按摩設施、網球場及設施齊備的健身房...等等。奢華尊貴的標杆,散發永恆經典的魅力。

 

【球場介紹】
    ●天泰國際高爾夫球場
    天泰假日温泉高爾夫俱樂部由青島天泰集團投資興建,集27洞高爾夫球場、天然海水温泉洗浴、别墅、滑雪、海灘、天文觀測、餐飲、商務休閒等為一体的大型旅游渡假項目。高爾夫俱樂部位於青島即墨市鶴山風景區中心位置溫泉鎮,依山傍海,風景秀麗。是區域内唯一典型山地特色球場。拟建27洞108杆國際標準球場,一期18洞現已建成。球場取優良草種混植而成,球道终年綠草如萌,蒼翠盈人。

    ●石老人國際高爾夫俱樂部
    石老人高爾夫俱樂部是青島唯一的18洞濱海高爾夫球場,位於市區黃金海岸線上著名的“石老人風景區”中心區域,依山傍海,美景如畫,是“中國百佳球場”“山東地標球場”的最佳代表。球場由日本著名設計師 佐藤謙太郎擔綱設計,為典型的LINKS風格球場,18洞各具特色,設計巧妙,融觀賞性與趣味性於一體,是不可錯過的高品質球場。

    ●青島國際高爾夫球場
    青島國際高爾夫俱樂部於1991年經國家批准建設,是目前僅有的十傢俱有完備手續的球場之一。球會總占地面積1500畝,為國際標準的18洞高爾夫球場,球道全長約7010碼,標準為72杆。球場經世界級高爾夫球場設計師設計監督和球場設計師分別是美國職業高爾夫球巨星比利•加士柏先生(Billy Casper)及美國的斯考特•米勒先生(Scott Miller)]巧妙地運用當地原有地勢和特徵,並加以最適當的配置和設計。球會曾在2009年榮獲“中國百佳球場大獎”的榮譽,在這個達到國際標準的18洞高爾夫球場上,無論是初次揮杆的新秀還是資深的高爾夫球高手,都能夠盡情享受到自我挑戰的樂趣,並且領略二十一世紀悠閒人生的個中真諦。

 

【簽證說明】
    【台胞新證資料說明】
    1.有效期限之護照影本
    2.清晰之身份証影本正 反面
    3.六個月內兩吋白底彩色大頭照片一張

※ 提醒您:
  本行程所載之護照、簽證等相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客;
  若您擁有雙重國籍或持他國護照,請先自行查明相關規定,並務必於報名時,明白告知您的客服人員。

 

資料讀取中

資料讀取中

參考行程 此為行程概況,您可點選出發日期,查看更詳細的行程安排。

1台北/青島~棧橋~五四廣場

【食】早餐:自理午餐:機上餐晚餐:自理
【住】青島 香格里拉酒店 或同級

2青島~天泰國際高爾夫球場(假日18 洞+桿弟+2 人1 球車)

【食】早餐:飯店內午餐:球場自理晚餐:自理
【住】青島 香格里拉酒店 或同級

3青島~石老人國際高爾夫俱樂部(假日18 洞+桿弟+2 人1 球車)

【食】早餐:飯店內午餐:球場自理晚餐:自理
【住】青島 香格里拉酒店 或同級

4青島~青島國際高爾夫球場(平日18 洞+桿弟+2 人1 球車)

【食】早餐:飯店內午餐:球場自理晚餐:自理
【住】青島 香格里拉酒店 或同級

5青島/台北

【食】早餐:飯店內午餐:機上餐晚餐:甜蜜的家
【住】甜蜜的家

行程規定

  • 正確行程內容、順序、班機時間、降落城市以及住宿飯店,請以行前之書面行程表或說明會資料為準。
  • 行程及餐食將會視情況(如季節、預約狀況、觀光地區休假及住宿飯店地點)調整。
  • 如有行程不參加者,視為自動放棄,恕無法退費。
  • 為顧及旅客人身安全與相關問題,在旅遊行程期間恕無法接受脫隊要求。
  • 如有特殊餐食者,請於出發前至少三天(不含假日)告知承辦人員,以便提早為您安排。
  • *由於機位有限,請於報名時提供正確中英文姓名,以便需求機位,並付訂金,待機位OK,即可成行。經濟艙訂金為NTD5000元。
    *此售價為團體票價,若無團票則須加價改訂個人票(票價視艙等而定)。
    註1.球場如遇比賽休假日或客滿時,將以同等級球場更換之。
    註2.本行程交通住宿及旅遊景點將儘量忠於原行程,但如因班機之變動,或其他特殊狀況,或遇不可抗拒之因素,本公司將保持變更行程之權利,請以出團說明會資料為主,敬請見諒。

選擇出發日期    單位:新台幣 icon 說明: 聯營出團   包機  

團型名稱
出發日
出發地 航班 機位 可售
成人單價
備註 訂購