旅遊小幫手

超值玩樂★第2人省2000元 【升等2晚五星飯店】星空湖畔~小法國村.室內雪盆.樂天世界.G TOWER. 童話彩繪村.明洞.格雷蠟像館五日【BR 早晚】團型代碼:ICNTSC

掃描QRCode
網址帶著走
  • 成團人數»10人成團
  • 旅遊天數»5天4夜
  • 團費說明» 訂金:$6000

    含500萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險

    (依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

  • 另收費用» 簽證:免簽證 機場稅、燃油費:(已內含)
  • 超值贈送» 即日起~凡參加韓國團體,即贈送轉接插頭(每人一只), 送完為止 (TKT ONLY. 嬰兒. 不適用)

商品說明

【行程特色】
    1.特別安排升等住宿: 郊區特二級五花飯店2晚 (全程飯店內早餐)
    特別安排湖畔渡假村(2人1室) 及星空BBQ 晚餐

    2.特別贈送~欣賞韓國著名的【亂打秀】
    3. 特別安排韓國第一座大型室內滑雪場【PLAY DOCI室內滑雪場】(含雪盆+電扶梯+防風衣)
    註: 【PLAY DOCI室內滑雪場】如遇休館,則改為【4D愛來魔藝術館】,敬請見諒。
    貼心叮嚀:滑雪場行程請貴賓攜帶禦寒衣物並穿著球鞋

    4. 【樂天世界LOTTE WORLDADVENTURE&MAGIC ISLAND(含門票及自由券)】
    5. 【松月洞彩繪童話村】整個街道充滿了童話的純真氣息,這裏的房子不像是其他的壁畫村,只是
    在房子上塗鴉,而是做立體的設計,有許許多多大家熟悉的童話主題,有白雪公主、灰姑娘、小紅帽與大野狼、長髮公主、拇指姑娘、綠野仙蹤、小木偶奇遇記…等,非常適合全家大小遊玩拍照的好地方。
    6. 特別精心安排《2014年最夯韓劇 來自星星的你 拍攝地》:
    【法國村】~"小法蘭西"是體現法國文化的主題村莊,歐洲法國風情。
    【南山公園】『N首爾塔之愛情鎖』~鎖頭上寫著人名、愛情告白”我愛你”並且畫上一顆愛心,而到現在已經有好幾萬個愛情鎖,還成為韓國代表性的愛情景點。
    7.【水道局山月村博物館】月亮村位處高高的山麓,月亮似乎觸手可及,因此得名月亮村。
    8.【法國格雷萬蠟像館(Musee Grevin)的韓國分館~首爾格雷萬蠟像館】
    9.【五彩星光村】星光村的主題就是「四季公園」利用不同顏色的燈光來呈現出四個季節所相對應的氛圍分別是:粉色春季、綠色夏季、橘色秋季、白色冬季為主題,夏夜晚風,10萬顆小燈泡正一閃一閃,五彩星光村的夜晚永遠更加迷人!
    10. 米其林指南推薦~韓國必去之地【北村韓屋村】─首爾600年歷史流傳下來的韓國傳統美感,體認到巷道內的淳樸情感。
    11. 三清洞文化街-曾被美國旅遊雜誌《Travel+Leisure》介紹的三清洞,是一條充滿藝術氣息的街道,到處都可以看到藝術家和畫廊的身影。
    12. 【泡菜體驗+海苔博物館+品嚐韓式點心+韓服體驗】
    13. 安排各式韓國傳統美食:星空BBQ【五花肉+香菇+時蔬+當日例湯+米飯 +紅酒+飲料 】、
    一豬三吃( 五香豬腳+泡菜夾肉+土豆豬骨湯)、魷魚豬肉壽喜鍋、人蔘燉全雞+人蔘酒
    自然別曲~韓國傳統自助百匯(甜點+飲料) (US13) 等美食。

 

 

 

PLAY DOCI室內滑雪場(含汽墊式雪盆+電扶梯+防風衣)

韓國第一座大型室內滑雪場,位於京畿道富川市遠美區上洞的PLAYDOCI室內滑雪場,是繼日本和大陸後,亞洲第三座市內人工滑雪場。就算不會滑雪,讓您也能享受滑雪極速衝刺的快感,即使不在冬季,亦可以盡情享受滑雪的樂趣。

法國村

 

樂天世界(含門票+自由券)

韓劇『天國的階梯』拍攝地,也是韓國最大的室內遊樂場,從夢幻世界到文化旅遊的遊樂大寶島LOTTE WORLD是首爾市中心一座集遊樂,並具有文化內涵的超大型城市休閒遊樂園,裏面有世界最大的室內主題公園“探險世界(LOTTE WORLD ADVENTURE)”,位於湖中央的“魔幻島(MAGIC ISLAND)”,分為室內娛樂和室外娛樂,室內娛樂有各國風格的街道及各種娛樂設施,還有紀念品店,在這裏還可以欣賞美妙的演出和鐳射表演,品嚐各國料理。室外娛樂可享受到室內娛樂所不能享受到的高空探險,魔幻島探險,還可以在湖邊散步。樂天世界之所以能吸引更多的遊客是因為這裏有不同於其他旅遊場所的特殊娛樂設施。

圖片替代文字
圖片替代文字
圖片替代文字

<