旅遊小幫手

超值玩樂★【中東破盤】土航直飛!土耳其10日~鄂圖曼歷史群、木馬屠城特洛伊、卡帕多細亞山谷燈光秀、番紅花城、六晚五星飯店 (含稅簽)團型代碼:GETTK6

掃描QRCode
網址帶著走
  • 成團人數»16人成團
  • 旅遊天數»10天7夜
  • 團費說明» 訂金:$15000

    含500萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險

    (依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

  • 另收費用» 簽證:請洽客服 機場稅、燃油費:(已內含)
  • 超值贈送» 【季節限定】四月份出發之團體將安排到鬱金香公園欣賞每年一次的鬱金香花海(鬱金香盛開預計約4/1~4/30前後,如因氣候影響未逢盛開,敬請了解)
    【特別安排】博斯普魯斯海峽遊船之旅(價值USD40)
    【震撼體驗】卡帕多細亞山谷燈光秀(價值USD60,此贈送活動在戶外,如遇天候不佳無法撥放,恕不退費,敬請見諒)


商品說明

【行程特色】
    交通安排,多元體驗
    1.搭乘土耳其航空,直飛伊斯坦堡,輕鬆省時
    2.搭乘達達尼爾海峽渡輪渡輪穿越馬爾馬拉海


    豐富行程,絕妙體驗

    精彩門票安排:地下水宮(電影 地獄/特務迷城 拍攝場景),特洛依(荷馬史詩裡的木馬屠城戰役所在地),以弗所(又稱艾菲索斯,埃及豔后令古羅馬三巨頭安東尼驚艷之地),梅芙拉娜博物館,(伊斯蘭教蘇菲教派苦行僧旅修行的場所)


    ☆★貼心安排加值服務、豐富在地體驗,更近一步貼近土耳其☆★
    ~全程土耳其在地英文導遊,加上我們專業的領隊,為您解說土耳其的點點滴滴。
    ~為每位貴賓配備一組精密耳機,讓您旅途中不論走到哪裡,都能隨心所欲聆聽導遊及領隊的專業解說,不受周圍人群的干擾。
    (註:主機體及隨身收納袋請於返國時交還給導遊人員。)
    ~每人每日一瓶礦泉水,補充水能量。
    ~使用提供免費無線上網服務之巴士,只要攜帶可連接 Wi-Fi 網路的電子裝置上車,就可以免費使用巴士上的無線上網服務。
    (註:如因山區訊號問題收訊不良,敬請見諒並感謝您的知悉。)

    ☆★精心豐富的行程安排,豐富您的旅遊人生☆★
    在土耳其、與古文明與中世紀親密接觸
    在這次旅程中,我們帶您走訪土耳其最豐富的帝國文明,範圍涵蓋由中世紀鄂圖曼土耳其帝國,用最深層的角度,走訪以世紀接續的重點旅程
    ~托卡匹~中世紀鄂圖曼帝國蘇丹居所
    ~特洛依~荷馬史詩裡的木馬屠城戰役所在地
    ~以弗所(艾菲索斯)~埃及豔后令古羅馬三巨頭安東尼驚艷之地
    ~蘇丹哈尼古驛站~土耳其境內保存最完整的古驛站

    在土耳其、與自然景觀的親密接觸
    被許多氣候區塊所切割,造就了許多自然景觀的資產,尤其以中部的高原區為當地最重要的旅遊價值,讓土耳其除了宗教與歷史之外,另一種更為獨特的旅程記事
    ~巴穆卡麗(棉堡)~又稱棉堡或棉花堡,有著世界獨一無二的鈣化岩石地理景觀
    ~卡帕多細亞岩洞遺址~火山融岩與火山灰覆蓋所有地區,時光雕琢出獨特自然地形

    在土耳其、與宗教文化的神聖交流
    從君士坦丁大帝在伊斯坦堡建都,一直到俄圖曼土耳其帝國帶來伊斯蘭教的豐富宗教色彩,讓土耳其人從生活文化、社會體制等等、、都蘊含了更為多元化的旅遊價值
    藍色清真寺~結合了鄂圖曼建築及拜占庭教堂兩世紀發展而得的精粹建築
    回教清真寺梅芙拉娜博物館~伊斯蘭教神秘迴旋教派的發源地,蘇菲派教眾的聖地


    在土耳其、與世界遺產的最近距離
    伊斯坦堡歷史群~1985年入選
    番紅花城~1994年入選
    卡帕多細亞岩洞遺址(天然岩城)~1985年入選
    巴穆卡麗(棉堡)~1988年入選
    特洛依~1998年入選
    以弗所遺址~2015年入選

    註:本行程不包含全程司機領隊小費,建議每人每日10美金,此團體合計100美金,敬請各位貴客瞭解。

    ★報名此行程需要申辦土耳其電子簽證★
    請備妥以下相關資料:
    一、護照影本:效期需返國日起算六個月以上、簽名欄需本人親自簽名。
    二、身份證正反面影本一份〈未滿十八歲者請附戶口名簿正反面影本〉。
    三、基本資料:住家電話、地址;任職公司名稱、職稱、電話及地址;學生則提供學校名稱、電話及地址。

    【註】
    1.土耳其簽證申請表格<請洽客服人員>,基本資料請詳細填寫。
    2.本公司代為申請電子簽證,如您的電子簽證未通過審核,需自費辦理紙本簽證,電子簽證費用恕無法退回。請您知悉並理解。
    3.外交部土耳其電子簽證Q&A<請點我>

 

註1.上述贈品均顯示並安排於限定團型,一人一組,如不使用亦不退費

註2.上述圖片僅供輔助說明用,實際圖樣花色規格依廠商供貨為主

註3.隨身導覽器保證使用全新耳塞式耳機不重複使用,行程結束後耳機贈送予您主機與隨身收納袋請於返國時交還領隊人員

【費用不含】
    不含導遊、領隊小費

 

【飯店安排】
    ~住宿精心安排,穩定的住宿品質且多元化體驗~


    ~六晚五星飯店~
    艾瓦勒克~★★★★★HALIC PARK HOTEL AYVALIK 或同級
    庫莎達西~★★★★★ LE BLEU 或同級
    卡帕多細亞~★★★★★ SUHAN 或 RAMADA 或同級
    孔亞~★★★★★ANEMON HOTEL 或 RIXOS KONYA HOTEL同級
    巴穆卡麗~★★★★★COLOSSEA 或 PAM或同級
    註:以上安排的飯店我們將以上首選飯店優先訂房安排,但團體預訂飯店有時須於1個月前確認房數,卡展覽區間有時更早,如遇展覽區間或團體成團較慢以致上述首選飯店額滿,我們將以同等級同性質飯店替代,敬請貴賓見諒。


    【報名此行程需要申辦土耳其電子簽證】
    請備妥以下相關資料:
    一、護照影本:效期需返國日起算六個月以上、簽名欄需本人親自簽名。
    二、身份證正反面影本一份〈未滿十八歲者請附戶口名簿正反面影本〉。
    三、基本資料:住家電話、地址;任職公司名稱、職稱、電話及地址;學生則提供學校名稱、電話及地址。

    【註】
    1.土耳其簽證申請表格<請洽客服人員>,基本資料請詳細填寫。
    2.本公司代為申請電子簽證,如您的電子簽證未通過審核,需自費辦理紙本簽證,電子簽證費用恕無法退回。請您知悉並理解。
    3.外交部土耳其電子簽證Q&A<請點我>

 

資料讀取中

資料讀取中