旅遊小幫手

超值玩樂★「喜羊羊」新一品紐西蘭純南島8日~冰河、高山火車、峽灣(送小費)團型代碼:ANZP08

掃描QRCode
網址帶著走
  • 成團人數»16人成團
  • 旅遊天數»8天5夜
  • 團費說明» 訂金:$10000

    含導遊、領隊小費/含300萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險

    (依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

  • 另收費用» 簽證:請洽客服 機場稅、燃油費:(已內含)

商品說明

【行程特色】
    ★★★以下為本行程預定的航班時間,依不同出發日期班機抵達紐西蘭機場之進出點有所不同,以實際出發日期之說明會資料為準★★★
    行程特別規劃安排【紐西蘭五大國家公園】
    Arthur's Pass National Park亞瑟隘口國家公園
    Westland National Park西海岸國家公園
    Mount Aspiring National Park雅思碧林國家公園
    Aoraki/Mount Cook National Park庫克山國家公園
    Fiordland National Park峽灣國家公園。
    本公司選用紐西蘭A檔飯店,並符合紐西蘭Qualmark品質認証合格旅館,讓旅客能夠住的安心!在前往紐西蘭之前,你可先上網(www.newzealand.com)瞭解各種類型的住宿、景點與活動。當你看到Qualmark這個標幟時,便代表著品質保証,你可以放心消費或住宿旅館。Qualmark是紐西蘭觀光局官方評鑑系統的標幟,任何旅館或旅遊相關產業一打上了這個標幟,表示它已通過了嚴格的品質評鑑。
    【特殊餐食】
    淘金鎮原野風味餐
    歐陸西式晚餐 
    飯店西式餐+牛排
    山頂纜車+KIWI式自助餐(逢纜車整修期間;將改安排皇后鎮上美食餐廳替代) 
    峽灣遊船自助餐+海鮮盤
    海陸拼盤佐紅(白)酒搭配紐式自助餐
    飯店紐式燒烤自助餐
    中華料理+鮭魚2鮮吃(或紐式套餐) 
    中式合菜一律七菜一湯
    【注意事項】:
    顧及旅客人身安全與相關問題,在旅遊行程期間恕無法接受脫隊要求。
    團體機票”不能延回”,需團去團出,若需延回請開個人機票。
    建議旅客可依個人需要自行增加購買旅行平安保險。
    本報價僅適於持台灣護照旅客,若持外國護照每人皆須加收團費。
    團費以二人一室估算,若一人報名參加團體有可能需補足單人房差價。

    **行程飯店及班機僅供參考,於行程參觀內容不減之原則下,依航空公司班機及旅館之實際情形,得調整順序;若有變動則以說明會及當地旅行社安排為主**

 

【飯店安排】
    ※飯店無提供加床服務,適用住宿人數如下:
    雙人房:2大人佔床
    雙人房:1大人+1小孩佔床
    雙人房:2大人+1小孩不佔床(未滿12歲不佔床)
    注意:2大人+2小孩→請分成2間雙人房

 

【簽證說明】
    自2009年11月30日起,持台灣護照停留紐西蘭短於三個月者其目的為旅遊、洽商、探親、或就讀3個月以下的課程將不再需要辦理簽證。

    護照效期需持(離境紐西蘭日期算起)有六個月以上的有效護照。

    持台灣護照者若欲以免簽證方式入境紐西蘭,必須在台灣有永久居留權,台灣護照上必有註記身分證字號
    同時抵達紐西蘭時必須符合紐西蘭海關標準簽證的入境要求。


    若個人曾經紐西蘭簽證被拒絕過,有可能入關會被遣返,報名時請務必告知,否則遣返產生之費用由旅客自行負責。

※ 提醒您:
  本行程所載之護照、簽證等相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客;
  若您擁有雙重國籍或持他國護照,請先自行查明相關規定,並務必於報名時,明白告知您的客服人員。

 

資料讀取中

資料讀取中

參考行程 此為行程概況,您可點選出發日期,查看更詳細的行程安排。