旅遊小幫手

超值玩樂★超值泰國 ~ 水陸主題樂園。最新火車復古夜市。曼谷入住一房一廳酒店 五日團型代碼:BKKSTU

掃描QRCode
網址帶著走
  • 成團人數»10人成團
  • 旅遊天數»5天4夜
  • 團費說明» 訂金:$3000

    含500萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險

    (依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

  • 另收費用» 簽證:觀光簽證(實體簽證)$1200.00000  (團費外加) 機場稅、燃油費:$3000(團費外加)

商品說明

【行程特色】
    暹邏水陸雙主題樂園『SIAM PARK CITY』(一票到底)
    是泰國最具規模的旅遊景點,占地約36萬平方米,規模盛大。今年更是花費巨資引進了多項最新穎的遊樂設備,喜愛刺激緊張的您一定不能錯過。樂園內有亞洲面積最大的滑水道、水療池、瀑布、叢林區及休閒廣場等設施,適合全家大小一起同樂,炎炎夏日是消暑的好去處。印第安漂流河,有激流、怪石在每個彎處都可能是冒險旅程的開始,十分緊張刺激;其它還有像是趣味十足的深海大烏賊、華麗夢幻的雙層旋轉木馬、單軌列車、海盜船、快樂飛盤,以及轉轉樂…還有您不容錯過的侏邏紀公園,遊客們乘坐著吉普車進入到恐龍世界,有30多種如同真實般大小的恐龍,驚奇的特效、炫亮的燈光以及動感的音效,十分逼真,彷彿回到了史前時代。
    火車復古夜市『TRAIN MARKET SRINAKARIN』
    曼谷又有新夜市出現啦!這裡十分之草根和道地,買的、賣的都是道地的泰國人。這個新的火車夜市雖然沒有火車和鐵軌,但它和舊的一樣,由許多個舊貨倉變成一間間店鋪上演Vintage本色,將原本火車夜市的古董風情重現大家眼前,室內外加起來共數千攤販跟目前曼谷最夯的湄南河畔夜市Asiatique差不多大。
    Train Market Srinakarin這個地方有分室內店面與露天攤販兩大部分,露天攤販除了有一半是美食和衣服精品外,也有不少Vintage復古舊家具擺設和電器的攤販,還有小販開古董車來擺攤的特色,當中有不少古董車擺放供旅客拍照頗很有風味。
    ※註:營業時間~週五~週日16:00-24:00;如日期遇到公休日而無法前往,則改換河畔夜市ASIATIQUE行程替代。
    格蘭島快艇來回(水上活動:拖曳傘、摩托車、香蕉船各一次)
    泰式古法按摩
    泰國風情園五合一(風情表演+藝術精品壇+水燈許願祈福+潑水節體驗+泰式服裝更換)
    特別安排COLOSSEMUN人妖秀。

 

    

【費用不含】
    不含導遊、領隊小費

 

【簽證說明】
    9/27日起,泰國落地簽費用將調漲至:2000泰銖;6個月多次入境5000銖,若旅客落地簽需自行負擔簽證費價差
    註:台灣護照到泰國團體簽證費用:NT.1200


    持中華民國護照者,需辦理觀光簽證(出發前)
    ※ 觀光簽證費用:台幣 1200元
    1.有效期限六個月以上護照正本
    2.清晰之身份証影本正反面(持大陸護照需提供:往來通行證正本、居留證正本、出入境查驗表正本)
    3.六個月內2吋白底大頭照 (證件專用大頭規格3.2cm-3.6cm)一張(持大陸護照需2張)

    ※ 落地簽相關須知(可停留15天)
    1、護照正本半年以上效期
    2、半年內2吋彩色白底照片1張 (證件專用大頭規格3.2cm-3.6cm)
    3、等值旅費泰銖$10,000.及住宿證明
    4、15 天內已確認機位之回程機票
    5、費用:泰銖2000
    個人需隨身攜有泰幣10,000 銖,一個家庭需攜有泰幣20,000 銖或等值外幣
    ※ 曼谷、普吉、清邁機場皆可辦理。
    ※ 出生地:越南、高棉(不可落地簽)、寮國者,須個別親自辦理或落地簽。

    *特別注意事項:1若出身地為(越南,高棉,寮國)者,申請簽證注意如下:
    #若<無>工作者,需附上:
    A.戶籍謄本(六個月內有效) B.銀行存摺之正影本土(存款五十萬元以上)
    C.政府機關所出示之良民證正本 D.來回機票正影本(需確認OK)
    E.基本資料:1.有效期半年以上之護照正本
    2.二個月內拍攝之二吋照片二張
    3.身份證正反面影印本一份

    #若<有>工作者,需附上:
    A.戶籍謄本(六個月內有效) B.公司執照影本
    C.需一年以上的公司在職証明(需英文打字)內容需註明本人在公司擔任的職位,年資,薪資.
    D.來回機票正影本(需確認OK)
    E.基本資料:1.有效期半年以上之護照正本
    2.二個月內拍攝之二吋照片二張
    3.身份證正反面影印本一份(需本人自行辦理)

    持非中華民國護照,免簽國家參考資料如下列網址:
    http://www.tteo.org.tw/main/zh/services/56228-%E5%85%8D%E7%B0%BD%E8%AD%89%E5%9C%8B%E5%AE%B6.html

※ 提醒您:
  本行程所載之護照、簽證等相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客;
  若您擁有雙重國籍或持他國護照,請先自行查明相關規定,並務必於報名時,明白告知您的客服人員。

 

資料讀取中

資料讀取中

參考行程 此為行程概況,您可點選出發日期,查看更詳細的行程安排。

1台北-曼谷→SIAM PARK CITY暹邏水陸雙主題樂園(一票到底)-芭達雅-WALKING STREET步行街

【食】早餐:機上精緻套餐午餐:園區內享用晚餐:花雕傳奇(沙蜆鍋+花雕雞+澳門骨煲+泰式香蕉蛋餅+啤酒+飲料無限暢飲)
【住】 triggerHight ) { $('.scroll2top').fadeIn(); }else{ $('.scroll2top').fadeOut(); }; }); // show when across the fold if( $('div[name="tourContent"]').length ){ $('div[name="tourContent"]').css({'max-Height':1200, 'overflow':'visible'}); }; });