旅遊小幫手

超值玩樂★【美洲破盤】紐約10天~美東三名城(紐約+費城+華盛頓)、濱湖小鎮品酒、大都會博物館(含稅)團型代碼:USANYH

掃描QRCode
網址帶著走
  • 成團人數»16人成團
  • 旅遊天數»10天7夜
  • 團費說明» 訂金:$10000

    含500萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險

    (依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

  • 另收費用» 簽證:請洽客服 機場稅、燃油費:(已內含)
  • 特惠專案» 4/27出發限量最破盤,限量搶購中!!

商品說明

【行程特色】
    華盛頓賞櫻特區-
    華盛頓櫻花季將在2017年3/20揭開序幕~一整片粉色花海盛開在湖畔 所謂數大是美便是如此

    主流安排,精彩不間斷
    交通安排,多元體驗
    ★ 搭乘長榮OR華航直飛紐約班機
    ★搭乘水上計程車前往觀看豎立在紐約港的自由女神像、遠眺帝國大廈。
    ★搭乘遊船近距離欣賞尼加拉瀑布波瀾壯闊的美

    豐富行程,絕妙體驗
    特別安排完整二天二夜紐約不夜都(不同於坊間一天一夜蜻蜓點水搬的帶過)紐約的魅力,除了自由女神與帝國大廈這些重量級地標外,瘋狂的夜生活、美食、高檔的精品百貨,以及經典的百老匯歌劇、爵士樂、電影場景,都是這慾望城市中最迷人的部分。充滿活力的紐約,全天後二十四小時沒有公休的提供令人血脈噴張的興奮體驗。堪稱「美國不夜城The city that never sleeps」,永不沈睡的城市,任何一天的開始,都令人格外期待。也許清晨在曼哈頓輕鬆漫步的走過知名電影的拍攝場景,也許在午後進入博物館及藝術區的文化聖殿,也許在傍晚觀看旋律悠揚的舞台經典名劇。這一切都值得我們放慢腳步細細的品味
    夜泊安排:特別升等-四星級MARRIOTT GATEWAY ON THE FALLS 萬豪尼加拉瀑布景觀旅館加拿大境內四星級MARRIOTT GATEWAY ON THE FALLS,讓您在房間內就可欣賞到瀑布美景,或是晚上可自行散步前往瀑布邊的觀景區,欣賞夜間燈光投射在瀑布中的景緻,最美的瀑布風景就在您眼前,我們將飯店及房間提昇等級,為了就是讓您美夢成真!註:如遇滿房時,則改以同等級的SHERATON NIAGARA FALLS(面瀑布房)或其它同等級旅館(面瀑布房)替代,敬請見諒!
    料理安排:在觀光精華景點安排更多的時間自由享受當地美食跟逛街,減少中式餐點的安排。更貼近當地人的生活步調

    更多精彩介紹請詳閱下方示意圖與每日行程~

 

華盛頓櫻花季

2017年 華盛頓櫻花季於3/20 粉墨登場~一片白裡透紅的粉紅色花海 

絕對會成為您永恆回憶裏精彩的一頁

【費用不含】
    不含導遊、領隊小費

 

【飯店安排】
    ※飯店無提供加床服務,適用住宿人數如下:
    雙人房:2大人佔床
    雙人房:1大人+1小孩佔床
    雙人房:2大人+1小孩不佔床(未滿12歲不佔床)
    注意:2大人+2小孩→請分成2間雙人房

 

【簽證說明】
    參加此行程者,團費包含ESTA費用(US$14)。旅客需填寫中文表格(請向業務人員索取)及提供護照影本。 如ESTA不核准, 將收取US$4處理費。
    ☆曾被拒絕ESTA授權許可,或有其他違反移民法事項者,也不得申請VMP方式入境美國。
    ★請注意,以下職業工作者及申請者,不得申請ESTA以VMP方式入境美國。
    欲在美國工作者(無論有給職或無給職),包括新聞與媒體工作者、寄宿幫傭、實習生、音樂家、以及其他特定職種,欲在美國求學(F簽證)或參加交換訪客計劃者(J簽證)

※ 提醒您:
  本行程所載之護照、簽證等相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客;
  若您擁有雙重國籍或持他國護照,請先自行查明相關規定,並務必於報名時,明白告知您的客服人員。

 

資料讀取中

資料讀取中

參考行程 此為行程概況,您可點選出發日期,查看更詳細的行程安排。