旅遊小幫手

超值玩樂★西歐風情畫 法比荷 時尚巴黎 百年小鎮 雙遊船9天團型代碼:EWKBR2

掃描QRCode
網址帶著走
  • 成團人數»15人成團
  • 旅遊天數»9天6夜
  • 團費說明» 訂金:$10000

    含500萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險

    (依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

  • 另收費用» 簽證:免簽證 機場稅、燃油費:(已內含)
  • 特惠專案» 11/20前付訂第2人減6000

商品說明

【行程特色】
    【行程特色】
    搭乘長榮航空台北直飛花都巴黎,講台語也會通,在飛機上享受長榮航空所推出的隨選即看的互動影音娛樂系統---稱為「星空走廊」提供40部電影和節目短片、互動遊戲,以及超過100個音樂專輯。
    前往名畫家梵谷最後足跡的村莊-奧維小鎮,時光彷彿在這裡停下腳步,沒有喧囂的人潮,處處都是入 畫的美景,徒步逛起來非常恬靜、怡然。
    造訪擁有狹窄運河與巷道的北海小漁村-佛倫丹。
    參訪著名的風車村參觀荷蘭著名的風車群。
    拜訪歐洲最美麗廣場之一的布魯賽爾黃金大廣場並拜訪聞名的尿尿小童。
    遊覽評選為歐洲最美麗城市的比利時中古世紀名城--布魯日。
    造訪鹿特丹《方塊屋》方塊屋:是荷蘭最具代表性的現代建築,整座社區共有51個方塊單位,建立在一片平台上,而這片平台橫跨Blaak大道,形成一排獨特的隧道。
    阿姆斯特丹玻璃船遊覽運河:輝映著五個世紀以來的壯麗獨特的建築式樣,和美麗的歐式水上人家。
    阿姆斯特丹獨一無二的運河總是對來訪者施以無窮的魅力。一年四季,阿姆斯特丹的運河都隨時歡迎您來領略她的風采!
    巴黎塞納河遊船:浪漫巴黎的象徵-塞納河,它將巴黎一分為二,多達37座橋跨越左岸與右岸,帶給古今文人騷客許多的浪漫聯想,讓您感受花都巴黎令人迷醉的風光!
    荷蘭鹿特丹Markthal綜合市場,上百個美食攤位、15間商店、8間餐廳及1000平方公尺大尺度彩繪的新型態綜合市場。西班牙、義大利、越南、中華等各國風味餐廳與商店都在市集中,讓您一次探尋歐洲異國美食及文化風情。

    特殊美食安排:
    全程安排豐盛的美式早餐,享受超人一等。
    特別安排荷蘭著名的~鯡魚餐。
    特別安排享用法國著名的~法式料理餐。餐前酒(紅酒或白酒)-法式麵包佐橄欖油-開胃菜-烤田螺-主菜:鴨胸肉、魚排、羊排、燉牛肉,您可任選一種主菜-餐後法式點心: 慕斯蛋糕或南瓜派。
    特別安排比利時著名的~奶油淡菜(四人一鍋)+義大利麵風味餐。
    比利時根特享用---法蘭德斯燉牛肉風味料理。

 

【費用不含】
    不含導遊、領隊小費

 

資料讀取中

資料讀取中

參考行程 此為行程概況,您可點選出發日期,查看更詳細的行程安排。

1台北/巴黎 TPE/CDG BR087 2330/0735+1

【食】早餐:午餐:晚餐:機上套餐
【住】機上

2巴黎-奧維小鎮-塞納河遊船

【食】早餐:機上套餐午餐:中式六菜一湯晚餐:法式田螺風味餐
【住】RADISSON BLU CDG或HOLIDAY INN CDG或同級

3【艾菲爾鐵塔、凱旋門、香榭麗舍大道】-老佛爺百貨

【食】早餐:飯店內用午餐:中式六菜一湯晚餐:敬請自理
【住】MERCURE LA DEFENSE 5 或 RADISSON BLU CDG AIRPORT或同級

4巴黎-蒙馬特(聖心堂/畫家村/愛之牆)-布魯塞爾

【食】早餐:飯店內用午餐:敬請自理晚餐:法蘭德斯燉牛肉風味料理
【住】NH HOTEL或LEONADAR HOTEL或同級

5布魯塞爾-布魯日-安特衛普

【食】早餐:飯店內用午餐:布魯日淡菜(四人一鍋)+義大利麵風味餐晚餐:中式六菜一湯
【住】RAMADA PLAZA ANTWEPEN或RANDISSON BLU HOTEL或同級旅館

6安特衛普-小孩堤防-鹿特丹方塊屋-Markthal時尚綜合市場-阿姆斯特丹

【食】早餐:飯店內用午餐:中式六菜一湯晚餐:敬請自理
【住】PARK PLAZA AMSTERDAM SCHIPOL HOTEL 或NH CONFERENCE CENTRE LEEUWENHORST 或同級旅館

7阿姆斯特丹-海牙-烏特勒支-阿姆斯特丹

【食】早餐:飯店內用午餐:中式六菜一湯晚餐:中式六菜一湯
【住】PARK PLAZA AMSTERDAM SCHIPOL HOTEL 或NH CONFERENCE CENTRE LEEUWENHORST 或同級旅館

8阿姆斯特丹/台北 BR76 2140/2000+1

【食】早餐:飯店內用午餐:北海魚排風味餐晚餐:敬請自理
【住】機上

9台北

【食】早餐:機上套餐午餐:晚餐:
【住】溫暖的家

行程規定

  • 正確行程內容、順序、班機時間、降落城市以及住宿飯店,請以行前旅遊手冊之行程表或說明會資料為準。
  • 行程及餐食將會視情況(如季節、預約狀況、觀光地區休假及住宿飯店地點)調整。
  • 如有行程不參加者,視為自動放棄,恕無法退費。
  • 為顧及旅客人身安全與相關問題,在旅遊行程期間恕無法接受脫隊要求。
  • 如有特殊餐食者,請於出發前至少三天(不含假日)告知承辦人員,以便提早為您安排。
  • 國外旅遊因搭乘飛機之飛行航程、行程內容之安排及當地醫療狀況等因素,不同於國內旅遊,敬請旅客斟酌自己及同行親友之身心、健康狀況後,再行報名及付訂。
  • 同團報名旅客可能因私人因素於行程出發之7日前取消參團,故本公司網上所載組團狀態、可售團位等即時資訊,並非代表最終參團人數之依據,敬請諒解。
  • 旅遊期間,敬請旅客隨時注意自身安全並妥善保管財物,以免發生意外或個人財物損失等事宜。
  • ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    1.為因應國際油價不斷攀高,航空公司為反映成本,須隨票增收燃油附加費,如遇航空公司公告燃油稅金調漲則須隨團調整。2.因團費以二人一室估算,若一人報名參加團體如因個人因素要特別指定需求單人房需補單人房差價。
    3.以上表列時間,為我們的經驗值,主要是為了讓您在出發前,能初步了解整個行程操作的情形,當然我們的領隊會以此為操作標準,但若遇特殊情況,在考慮行程的順暢度下,若當地導遊及領隊稍作更改,請您見諒。
    4.因本行程不提供行李員之服務,所以您可省下進出房間的行李小費,以及長時間等候收送行李的時間。
    5.2003年元月歐盟公告”自即日起遊客進入歐盟國家,不得攜帶肉類及乳類物品或加工品入境。
    以上行程僅供出發前旅客參考,正確行程、航班及旅館依行前說明會資料為準。
    若行程中有特殊需求,如素食﹑兒童餐等請事先告知服務人員以利事先作業。
    6.本行程最低出團人數依當團公佈標準;最多為45人以下(含),台灣地區將派遣合格領隊隨行服務。
    7.因房間安排因素,小孩係指2歲至未滿12歲之孩童(以團體出發當日為準),小孩須有大人同行,嬰兒係指未滿2歲之孩童,不佔床位。
    8.歐洲旅館房間規格大多數以雙人房2張單人床為基準房型,如遇特殊房型需求(大床房型、三人房、連通房),請事先提出需求,但無法保證一定有此房型;另歐洲飯店三人房大多以加折疊床或沙發床為主,室內活動空間會減少;且部分飯店並無法提供加床服務,則需補單人房差,或與其他客人併房住宿,如無法接受此安排,建議勿需求三人同住一房,尚請貴客瞭解。

    特別說明:為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其它團員之旅遊權益,年滿70歲以上或行動不便之貴賓,必須有家人或友人同行,否則恕不接受報名,不便之處,尚請貴客見諒。

選擇出發日期    單位:新台幣 icon 說明: 聯營出團   包機  

團型名稱
出發日
出發地 航班 機位 可售
成人單價
備註 訂購