旅遊小幫手

超值玩樂★【南亞破盤】華航直飛!印度8日~泰姬瑪哈陵、倫騰坡爾公園探索、瑜珈冥想體驗、王宮午宴時光(含稅簽)團型代碼:SAAI0T

掃描QRCode
網址帶著走
  • 成團人數»10人成團
  • 旅遊天數»8天7夜
  • 團費說明» 訂金:$10000

    含500萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險

    (依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

  • 另收費用» 簽證:請洽客服 機場稅、燃油費:(已內含)
  • 特惠專案» ~年度回饋、指定出發再享破盤~
    機位有限,搶好康別等待喔!
    *僅此一檔、要買要快*

  • 超值贈送» 特別加贈三大體驗好禮
    好禮一:瑜珈互動體驗
    好禮二:拉克西米維拉斯王宮午宴時光
    好禮三:倫騰坡爾國家公園叢林探索

商品說明

【行程特色】
    三重互動體驗,交會在您寶貴的旅程
    拉克西米維拉斯王宮午宴時光(Laxmi Vilas Palace)
    150多年前由巴拉特普爾國王建造的皇宮,佔地50英畝,這裡舉辦過多次的皇室婚禮,英國愛丁堡公爵,尼泊爾、伊朗、阿富汗國王也曾是座上賓客,用餐之餘,您可欣賞皇宮內的建築特色,彷彿進入了時光隧道,細細品味巴拉特普爾的皇室榮耀。
    :如遇原訂王宮飯店預訂額滿時,則以其他地區王宮飯館替代,敬請貴客瞭解。

    瑜珈互動體驗(約1小時)
    印度瑜珈大師B.K.S. Iyengar說:『如果你呵護樹根,花朵會自然開放並散佈芬芳。如果你呵護身體,心智及心靈會自然成長提昇瑜珈起源自五千年前印度的靈修,修習瑜珈最終的目的是為了能將個體意識〈小我〉與至上意識〈大我〉融合為一,讓我們一起體驗吧!

    倫騰坡爾國家公園叢林探索
    倫藤坡爾國家公園原於20世紀中列為野生動物保護區,歷經20年後在印度大力推動保育後,在1973年規劃此地為孟加拉虎保護區而受到世界各國媒體注目!1980年後已經位列印度北部最大的國家公園。園區內擁有許多野生動物在此活動,而最著名的就是瀕臨絕種的南亞地區獨有的孟加拉虎。2014時,《國家地理》雜誌推薦了21個最佳旅行地點,野性十足的倫騰坡爾國家公園就位於其中之一!今日讓經驗豐富的司機及導遊帶您前往參觀國家公園,搭乘園區車穿梭在野生園區尋找野生動物的蹤跡。
    :野生動物會依當地實際環境條件活動,我們會派由經驗豐富的當地響導帶領尋找,但不保證全部欣賞所有景區動物,敬請貴客瞭解。

    ★不可不看‧造訪四大世界文化遺產景點
    泰姬瑪哈陵 Taj Mahal
    西元1983年列為世界文化遺產之列,由巨大的大理石造就的泰姬瑪哈陵墓,建於1631~1653是蒙兀兒王朝沙賈汗皇帝為紀念他的愛妻泰姬瑪哈逝世而興建的陵墓。泰姬瑪哈陵墓不僅是蒙兀兒王朝最完美的建築,其藝術工藝的成就舉世無雙,在世界遺產中屈指可數的傑作並為世界7大奇景!
    阿格拉紅堡 Agra Fort
    西元2007年列為世界文化遺產之列,16世紀蒙兀兒帝國所建制。阿格拉紅堡具有宮殿和城堡的雙重功能,城堡週圍護城河長2.5公里牆高20餘米,壯觀的城牆助顯得神聖不容侵犯。阿格拉紅堡是用鄰近所產的紅色沙岩為主建材,因此又稱紅堡。
    琥珀堡
    西元2013年列為世界文化遺產之列,這裡曾經是印度首都長達600年之久,依山勢興建,用紅砂岩和白色大理石打造層層疊上的雄偉建築,融合了印度教和回教的文化,堡內有一座設計獨特的鏡宮,曾是君王的專屬寢宮,利用各式玻璃珠寶嵌壁,在和煦陽光的照射折射下,整個宮殿熠熠生輝,邀您一起來見證這嘆為觀止的景觀。
    法第普希克利 Fatehpur Sikri
    法地普希克利原義為勝利之城,蒙兀兒阿克巴大帝建於16世紀,為阿克巴精心規化的新都,三面城牆,長6公里,7座城門,動員數不清的工匠,融合伊斯蘭和印度教、耆那教的裝置藝術的獨特建築,為不明的原因法第普希克利僅使用15年(有的說10年)阿克巴一聲令下又遷回舊都,法第普希克利一度成廢墟,被後人稱印度的龐貝。

    ★旅途中的精心安排~讓您倍感貼心
    1.使用中華航空公司,直飛免轉機,讓您冗長轉機之苦
    2.德里安排中式料理及坦都里烤雞風味,給您兩種味覺的饗宴!
    3.贈送每人每天礦泉水1瓶,貼心考慮您的需求
    4.全程使用當地國產5年內大型25~32人座遊覽車(印度國產車Tata-全白色)
    5.專業熱忱印度人講中文導遊,為您講解古老的印度文化。
    :若參團人數為14人以下,將安排18人座遊覽車(印度國產車Tata),尚請各位貴賓瞭解。

    本行程不包含全程司機領隊小費,建議每人每日10美金,此團體合計80美金,敬請各位貴客瞭解。

 

【費用不含】
    不含導遊、領隊小費

 

【簽證說明】
    1. 護照正本,護照第一頁上之持照人簽名處,須簽上自己的姓名。
      ( 須有返國日算起六個月以上的效期,簽名處勿重覆簽名或塗改, 亦不接受鉛筆簽名 )
    2. 六個月內彩色白底照片二張規格需5CM*5CM
    3. 身份證正反面影本 ( 務必影本清楚 )
    4. 基本資料(表格請洽業務):請提供旅客公司名稱、地址、電話及住家地址電話及手機 ( 在學者請附學校名稱地址電話 )
    5. 學歷及宗教資料,旅客父母親及配偶之國籍及出生地.
    6. 是否第一次前往印度?
    7. 未滿18歲父母親未同行須附父母同意書
    8. 持外國護照者:附外僑居留證影本,父母名字,費用另計、工作天需依辦事處審件天數為主。請注意:無居留證無法在台灣辦理印度簽證.

    以上完整表格請向您的業務索取

※ 提醒您:
  本行程所載之護照、簽證等相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客;
  若您擁有雙重國籍或持他國護照,請先自行查明相關規定,並務必於報名時,明白告知您的客服人員。

 

資料讀取中

資料讀取中

參考行程 此為行程概況,您可點選出發日期,查看更詳細的行程安排。

1桃園(桃園國際機場)/德里Delhi─265km迷人粉紅古都~捷普Jaipur

【食】早餐:機上午餐:機上晚餐:飯店內自助餐
【住】五星 FORTUNE METROPOLITAN 或 THE FERNS 或 ROYAL ORCHID