旅遊小幫手

四季酒店~夢幻海角樂園峇里五日團型代碼:DPSFJ5

掃描QRCode
網址帶著走
  • 成團人數»6人成團
  • 旅遊天數»5天4夜
  • 團費說明» 訂金:$14500

    含500萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險

    (依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

  • 另收費用» 簽證:免簽證 機場稅、燃油費:(已內含)

商品說明

【行程特色】
    『讓您難以忘懷的豐富旅程』
    烏布藝術之旅(烏布美術館、蠟染村、傳統市場)、蔚藍海沙灘俱樂部、超市採買。
    【傳統LULUR SPA 2小時】
    巴里島南洋美體巧克力主題SPA:提供您特別的體驗及感受,安排您進行SPA的五大步驟:
    (1)用海鹽水洗淨腳部可消除疲勞,促進血液循環,並軟化角質。
    (2)按摩全身,用天然的花香精油輕揉,在通體舒暢的感受中,您會分不出那一段肌肉正在按摩到,享受到全身同時放鬆的快感。
    (3)使用特製的草藥植物材料及巧克力可可香料敷身,並輕揉全身肌膚,可去除全身角質及毒素,並鬆弛緊張筋骨和肌肉。
    (4)清洗全身的草藥後,抹上獨家的可可並包裹全身,讓可可滲入皮膚,在皮膚吸收精華的同時,您可以在柔和音樂的陪伴之下,盡情展開您的冥想空間,可使皮膚潔白柔軟、細嫩。
    (5)浸泡在盛滿著海鹽和花瓣的溫水池內,一股溫熱感受沁入您的身心,此時此景讓人倍感尊榮,尤
    其是那一種和大自然相融的感覺,讓您由衷領略奇妙生命的真正意義。
    (6)療程結束後,全身淋浴,再來一杯熱熱的薑茶,結束這奇妙的兩小時。

    『讓您食指大動的美饌』
    MANG ENGKING水上亭印式風味餐,日式套餐、髒鴨印式風味餐、俱樂部印式自助餐、OCEAN STAR八國料理自助餐、港式飲茶。

    《2017.3.28 NYEPI DAY 峇里島安寧日(寧靜日)》
    這一天從清晨的五點開始到翌日清晨五點的二十四小時中,峇里島人停止一切對外的日常的活動,這一天從清晨的五點開始到翌日清晨五點的二十四小時中,峇里島人停止一切對外的日常的活動,安靜的待在家裡,馬路上人車淨空, 當天,舉凡陸上、海上以及航空的所有交通都被禁止,
    機場關閉,飛機停止起降,全島的車船停開,人們不准外出活動,而必需乖乖待在家裡,不准喧譁,並把燈光關至最小或全部關掉,不能聽收音機或看電視,甚至連煮食東西都不被允許。
    觀光客則需於03/28全日於飯店內活動,不能外出,午晚餐自理或於飯店內安排(費用另計).

    (安寧日前後日)當地行程點&餐廳也會因為其營業時間變更或休息而做調整,還會碰到許多的祭典而造成交通堵塞,請您特別注意 & 諒解~

 

【費用不含】
    不含導遊、領隊小費/不含遊輪小費、個人醫療費用,及私人消費的項目

 

【飯店安排】
    『優質的住宿』
    五星 四季酒店 金芭蘭 ONE BEDROOM VILLA一晚:
    FOUR SEASONS JIMBARAN  
    位於金巴蘭灣最南端.距離機場約7公里/4英呎.每間別墅內皆有私人游泳池.三間餐廳.圖書閱覽室.娛樂休閒室.音樂廳.二座不規則形游泳池.和健身房.網球場.藝廊和精品店.優美的沙灘景緻等.加上 Four Seasons Hotel 四季酒店精緻的五星級服務.完善的設施絕對可滿足每位挑剔講究的賓客們. 註:由於峇里島的VILLA房間數均相當有限,所以每團均需以當團行前說明會之確認資料為準。Villa之加床均為加在地上之單人床墊(並無提供床架)。

    IBIS BALI BENOA HOTEL:三晚或同級
    住宿於2012年六月全新開幕位在BENOA區。房間數約174間, 距離峇里國際機場約30分鐘。
    如遇滿房則改訂IBIS STYLE PETITENGET (SEMINYAK區)Fontana Bali(KUTA區)或 GOOD WAY HOTELEden Hotel Kuta BalAston Denpasar Hotel或同級
    (註:團體作業恕無法接受指定,若遇酒店客滿時將以其它同等級酒店取代,請以當團行前說明會資料為準。)

 

【簽證說明】
    ◎簽證說明:印尼落地簽證及免簽證實施資料:
    A.持以下國家護照需辦落地簽證:共18國,澳大利亞、白俄羅斯、安道爾、馬爾他、利比亞、馬爾地夫、巴西、阿富汗、喀麥隆、幾內亞、伊拉克、以色列、賴比瑞亞、尼日、奈及利亞、北韓、巴基斯坦、索馬利亞等。(註:台灣持外站所發之護照號碼為X開頭不適用)
    B.持以下國家護照可免簽:共43國,日本、泰國、馬來西亞、義大利、丹麥、芬蘭、新加坡、俄羅斯、匈牙利、奧地利、法國、德國、比利時、汶萊、菲律賓、香港特別行政區、澳門特別行政區、智利、摩洛哥、越南、秘魯、中華人民共和國、台灣、美國、南韓、南非、阿拉伯聯合大公國、瑞士、英國、阿根廷、埃及、印度、愛爾蘭、波蘭、葡萄牙、西班牙、加拿大、科威特、盧森堡、挪威、紐西蘭、卡達、沙烏地阿拉伯。
    C.除持以上國家護照可免簽及落地簽證外、其餘持其他國護照入境印尼皆需於出發前於印尼駐該國之領事相關單位,附相關資料辦妥簽證。簽證費用、所需資料、工作天數等因各國護照之要求略有不同,請自行與領事單位查詢。印尼駐台灣商務辦事處電話:02 - 87526170

※ 提醒您:
  本行程所載之護照、簽證等相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客;
  若您擁有雙重國籍或持他國護照,請先自行查明相關規定,並務必於報名時,明白告知您的客服人員。

 

資料讀取中

資料讀取中

參考行程 此為行程概況,您可點選出發日期,查看更詳細的行程安排。

1