旅遊小幫手

超值玩樂★黃山高爾夫五日三場之旅團型代碼:GLFTX5

掃描QRCode
網址帶著走
  • 成團人數»10人成團
  • 旅遊天數»5天4夜
  • 團費說明» 訂金:$0

    含500萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險

    (依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

  • 另收費用» 簽證:請洽客服 機場稅、燃油費:()

商品說明

【行程特色】
    有想像過被鳥鳴喚醒的早晨,不用趕到球場,就已安排好自由行程,以及悠閒自在地享受貴賓級的服務嗎?位於風景秀麗的黃山松柏高爾夫鄉村俱樂部,正是一處值得親訪的休閒勝地。球場佔地約一千畝,是一座可承辦國際巡迴賽的18洞國際標準高爾夫球場。以黃山景區四大峽谷為球場命名,目前有彩虹谷球場、翡翠谷球場、 芙蓉谷球場、仙人谷球場等四個主球場。
    愛好高爾夫球的朋友們,親自體驗無限揮桿的快感以及徐霞客眼中的黃山之美吧!

    【費用包含】
    ★台北/屯溪/台北 長榮航空來回經濟艙(團體)機票。
    ★兩地機場稅、燃油稅。
    ★住宿五星級豪華大酒店四晚(二人一房)及酒店自助式早餐。
    ★三場果嶺費+桿弟費+2 人1 球車。
    ★當地機場-酒店-球場-餐廳 交通接送服務。
    ★礦泉水無限暢飲。
    ★新台幣500萬意外旅行業責任保險及20萬意外醫療險,讓您更有保障。

    【費用不包含】
    ★全程午、晚餐(第一天宵夜餐除外)。
    ★桿弟小費(每場18 洞 RMB100)。
    ★司機導遊小費,每人NT$ 200*5天。
    ★台胞新證費用1400元 & 新辦護照費用 $1500。
    ★私人消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話及私人交通費。
    ★球車費:單人球車補價差
    ★單人房須補價差。
    ★連續假日與旺季期間機票差額另計。
    ★假日果嶺差額,另行報價。

 

【費用不含】
    不含導遊、領隊小費

 

【飯店安排】
    ●黃山松柏高爾夫5號樓 或 松柏高爾夫3號樓 或同級
    黃山松柏高爾夫鄉村俱樂部擁有高爾夫球場及五星級酒店群,位於風景秀麗的黃山市屯溪區黃山雨潤度假區內,設施齊全,裝飾豪華,集運動、休閒、度假、商務於一體。2003年1月份被國家旅遊局正式評定為五星級酒店,是黃山市首家五星級生態度假酒店,酒店坐落於高爾夫球場正中央,現有各類客房622間(套)。
    ◆3號樓酒店建于彩虹穀球場前9洞與後9洞的中間位置,具有極佳的景觀效果,客房單體面積達50平方米之多,內設果嶺陽光西餐廳,健身房、游泳池、多功能大廳、空中花園;
    ◆5號樓現有182間客房,配套設施含翠庭狀元食院、翠庭KTV、五環運動廣場等。
    休閒設施完善,兼具休閒與娛樂、知性與感性的全方位商務、會議、休閒度假酒店,讓客人在綠色低碳的環境中享受著五星級酒店尊貴禮遇,領略著大自然無窮的美景。

 

【球場介紹】
    ●松柏高爾夫鄉村俱樂部
    「黃山松柏高爾夫鄉村俱樂部」,位於黃山市屯溪區境內,距機場只要5分鐘。球場佔地約一千畝, 是一座可承辦國際巡迴賽的18洞國際標準高爾夫球場。由美國知名 設計師羅納德規劃,以黃山景區四大峽谷為球場命名,目前有彩虹谷球場、翡翠谷球場、 芙蓉谷球場、仙人谷球場等四個主球場。
    ▲彩虹谷18洞球場
    18洞球道共建造有18個果嶺,72個發球台,40個砂池,11個人造湖,球道總長度6945碼,其設計風格為山地森林球場,滿目蒼翠的松樹林與藍天交匯,放眼望去,處處領略到大自然的夢幻奇景。由60000餘顆40年以上松樹所形成的森林環境,堪稱國內球場一絕,黃山松傲霜鬥雪、笑看風雲;她是黃山高爾夫的驕傲......
    ▲翡翠谷球場
    翡翠谷球場設計總長7182碼。其設計風格為峽谷球場,獨特的丘陵地勢構築的球道極具變化性,凝視遠方,看那小球劃破長空,驚鴻一瞥,驀然間:峰迴路轉.....

 

【簽證說明】
    【台胞新證資料說明】
    1.有效期限之護照影本
    2.清晰之身份証影本正 反面
    3.六個月內兩吋白底彩色大頭照片一張

※ 提醒您:
  本行程所載之護照、簽證等相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客;
  若您擁有雙重國籍或持他國護照,請先自行查明相關規定,並務必於報名時,明白告知您的客服人員。

 

資料讀取中

資料讀取中

參考行程 此為行程概況,您可點選出發日期,查看更詳細的行程安排。

1桃園/屯溪(黃山)~松柏高爾夫鄉村俱樂部~宵夜餐

【食】早餐:自理午餐:自理晚餐:機上餐
【住】黃山松柏高爾夫 5 號樓 或 松柏高爾夫 3 號樓 (或同級)

2飯店~松柏高爾夫鄉村俱樂部(彩虹谷假日18洞+桿弟+2人1球車) ~【屯溪老街】

【食】早餐:飯店內午餐:球場自理晚餐:自理
【住】黃山松柏高爾夫 5 號樓 或 松柏高爾夫 3 號樓 (或同級)

3飯店~松柏高爾夫鄉村俱樂部(翡翠谷18洞+桿弟+2人1球車)

【食】早餐:飯店內午餐:球場自理晚餐:自理
【住】黃山松柏高爾夫 5 號樓 或 松柏高爾夫 3 號樓 (或同級)

4飯店~全日自由活動(不用車)

【食】早餐:飯店內午餐:自理晚餐:自理
【住】黃山松柏高爾夫 5 號樓 或 松柏高爾夫 3 號樓 (或同級)

5飯店~松柏高爾夫鄉村俱樂部(翡翠谷或彩虹谷18洞+桿弟+2人1 球車)屯溪/台北

【食】早餐:飯店內午餐:球場自理晚餐:自理
【住】甜蜜的家

行程規定

  • 正確行程內容、順序、班機時間、降落城市以及住宿飯店,請以行前之書面行程表或說明會資料為準。
  • 行程及餐食將會視情況(如季節、預約狀況、觀光地區休假及住宿飯店地點)調整。
  • 如有行程不參加者,視為自動放棄,恕無法退費。
  • 為顧及旅客人身安全與相關問題,在旅遊行程期間恕無法接受脫隊要求。
  • 如有特殊餐食者,請於出發前至少三天(不含假日)告知承辦人員,以便提早為您安排。
  • 國外旅遊因搭乘飛機之飛行航程、行程內容之安排及當地醫療狀況等因素,不同於國內旅遊,敬請旅客斟酌自己及同行親友之身心、健康狀況後,再行報名及付訂。
  • 旅遊期間,不敬請旅客隨時注意自身之安全並妥善保管財物,不以免發生意外或個人財物損失等事宜。
  • *由於機位有限,請於報名時提供正確中英文姓名,以便需求機位,並付訂金,待機位OK,即可成行。經濟艙訂金為NTD5,000元。
    *此售價為團體票價,若無團票則須加價改訂個人票(票價視艙等而定)。
    *旅客若在外站續打球或加打球,費用在當地付清。
    註1.球場如遇比賽休假日或客滿時,將以同等級球場更換之。
    註2.本行程交通住宿及旅遊景點將儘量忠於原行程,但如因班機之變動,或其他特殊狀況,或遇不可抗拒之因素,本公司將保持變更行程之權利,請以出團說明會資料為主,敬請見諒。

選擇出發日期    單位:新台幣 icon 說明: 聯營出團   包機  

團型名稱
出發日
出發地 航班 機位 可售
成人單價
備註 訂購