旅遊小幫手

超值玩樂★(送小費)紐西蘭純南島8日~冰河、峽谷火車、峽灣、螢火蟲洞、藍眼企鵝團型代碼:ANZC08

掃描QRCode
網址帶著走
  • 成團人數»16人成團
  • 旅遊天數»8天5夜
  • 團費說明» 訂金:$10000

    含導遊、領隊小費/含500萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險

    (依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

  • 另收費用» 簽證:請洽客服 機場稅、燃油費:(已內含)
  • 超值贈送» ★★★每人贈送~紐澳專用簡易轉換插頭一個(限佔床者)★★★
    ☑加碼大方送─獨家贈送乙瓶「皇家高粱酒」 (年滿18歲,全程參團者)

商品說明

【行程特色】
    奧瑪魯莫拉奇大圓石海灘, 海岸地帶到處散落著宛如巨大恐龍蛋一般特殊球狀岩石。
    藍色企鵝是世界上體型最小的一種企鵝,可以看到這種全世界最小的企鵝捕魚歸巢的樣子。
    奧塔哥大學的鐘塔和歌德式建築的修道院,加上維多利亞風格的石頭建築點綴的街區,讓人浸沐在蘇格蘭風情裡!
    拉納克古堡這座南島最具英國殖民色彩的城市,素有「南半球愛丁堡」的美譽。
    鮑德溫街列入金氏世界紀錄的世界上最陡街道, 在350公尺的陡峭斜坡上或跑或走令人趣味無窮。
    泰伊里峽谷鐵道之旅, 隨著火車悠然穿越於狹窄而美麗的河谷間, 沿途欣賞美麗的南島大自然景色。
    蒂阿瑙螢火蟲洞+遊湖,橫越紐西蘭境內第二大湖前往觀賞南半球特有的螢火蟲洞。
    ■世界級的景觀-米佛峽灣之旅、遊船+船上自助午餐、體驗壯觀的峽灣景致。
    ■皇后鎮搭乘山頂纜車陡斜的鮑伯峰登山纜車觀景覽勝並享受浪漫山頂自助餐。
    蒂卡波湖,湖畔有一座著名牧羊人小教堂,襯著高山湖泊,教堂內的寧靜祥和氣氛,如同置身風景畫中,是南島必遊景點。

    在紐西蘭我們精心安排的高標準餐食:讓您每一天的餐食都滿是巧思,體驗紐西蘭的豐富飲食文化。
    紐西蘭風味炸魚餐
    啤酒廠內西式料理 
    古堡西式套餐
    中式龍蝦料理
    峽灣遊船自助餐
    山頂纜車+KIWI式自助餐
    紐式風味餐

    ※行程飯店及班機僅供參考,於行程參觀內容不減之原則下,
    依航空公司班機及旅館之實際情形,得調整順序;若有變動則以說明會及當地旅行社安排為主




    【注意事項】:
    顧及旅客人身安全與相關問題,在旅遊行程期間恕無法接受脫隊要求。
    團體機票”不能延回”,需團去團出,若需延回請開個人機票。
    建議旅客可依個人需要自行增加購買旅行平安保險。
    本報價僅適於持台灣護照旅客,若持外國護照每人皆須加收團費。
    團費以二人一室估算,若一人報名參加團體有可能需補足單人房差價。

    **行程飯店及班機僅供參考,於行程參觀內容不減之原則下,依航空公司班機及旅館之實際情形,得調整順序;若有變動則以說明會及當地旅行社安排為主**

 

【簽證說明】
    自2009年11月30日起,持台灣護照停留紐西蘭短於三個月者其目的為旅遊、洽商、探親、或就讀3個月以下的課程將不再需要辦理簽證。

    護照效期需持(離境紐西蘭日期算起)有六個月以上的有效護照。
    持台灣護照者若以免簽證方式入境紐西蘭,必須在台灣有永久居留權,台灣護照上必有註記身分證字號
    同時抵達紐西蘭時必須符合紐西蘭海關標準簽證的入境要求。


    若個人曾經紐西蘭簽證被拒絕過,有可能入關會被遣返,報名時請務必告知,否則遣返產生之費用由旅客自行負責。

※ 提醒您:
  本行程所載之護照、簽證等相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客;
  若您擁有雙重國籍或持他國護照,請先自行查明相關規定,並務必於報名時,明白告知您的客服人員。

 

資料讀取中

資料讀取中

參考行程 此為行程概況,您可點選出發日期,查看更詳細的行程安排。

1桃園國際機場/澳洲(技術性轉機)/基督城

【食】早餐:X午餐:X晚餐:X
【住】夜宿機上

2基督城

【食】早餐:機上午餐:機上晚餐:中式料理七菜一湯
【住】RENDEZVOUSE HOTEL 或同級

3基督城-阿卡羅阿Akaroa-奧瑪魯Oamaru(莫拉奇大圓石海灘)-藍色企鵝Oamaru Blue Penguin Colony

【食】早餐:飯店內午餐:紐西蘭風味炸魚餐晚餐:中式料理七菜一湯
【住】BRYDONE HOTEL OAMARU 或同級

4奧瑪魯-吉百利巧克力世界Cadbury World-但尼丁市區觀光-拉納克古堡(Larnach Castle)

【食】早餐:飯店內午餐:啤酒廠內西式料理晚餐:古堡西式套餐
【住】SCENIC HOTEL SOUTHERN CROSS DUNEDIN或同級

5但尼丁-世界最陡的街道~鮑德溫街Baldwin Street-泰伊里峽谷火車 Taieri Gorge Railway-蒂阿瑙螢火蟲洞(Te Anau Caves藍光螢火蟲)

【食】早餐:飯店內午餐:西式套餐晚餐:中式龍蝦料理
【住】