旅遊小幫手

魅力歐洲、法比荷八日~羅浮宮、雙遊船、夜遊巴黎、風車古城(含稅)團型代碼:PA1PPC

掃描QRCode
網址帶著走
  • 成團人數»16人成團
  • 旅遊天數»8天5夜
  • 團費說明» 訂金:$10000

    含200萬旅行業責任保險及3萬意外醫療險

    (依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

  • 另收費用» 簽證:請洽客服 機場稅、燃油費:(已內含)
  • 超值贈送» ★★魅力歐洲三好禮限量送★★
    限量加贈貼心三好禮,讓您遊玩更便利!
    好禮1:旅行夾鍊袋
    好禮2:歐遊轉接插頭
    好禮3:便利行李束帶
    旅遊更溫馨~魅力歐洲是您遊歐最佳選擇,與歐洲來場更便捷的接觸

商品說明

【行程特色】
    本團型係由長榮航空主導,由數家旅遊業者共同聯營,以“魅力歐洲”名稱出團,特此告知。

    【務實的交通安排】
    1.全程搭乘台灣之翼~長榮航空,公台語嘜ㄝ通。
    2.巴黎進出(直飛不中停),是您遊玩此路線最佳選擇。
    特別安排:前往春天或老佛爺百貨公司Shopping挑選巴黎人喜愛的物品,或是帶著地圖探索巴黎這座美麗的城市。

    【領先市場最貼心】
    參加本行程的旅客,全程每位貴賓皆配備一付精密耳機組,讓您旅途中不論走到哪裡,都能隨心所欲聆聽導遊及領隊的專業解說,不受外界所干擾。
    註1:保證使用全新耳塞式耳機,不重覆使用,無衛生的疑慮;行程結束後,您可帶回家繼續使用。
    註2:主機體及隨身收納袋請於返國時交還給導遊人員。

    【甜蜜蜜專案,蜜月有禮】
    凡報名本系列團體,於團體出發前五日,提供喜帖正本,我們將送度蜜月的新人,以下好禮:
    甜:甜巧克力一盒/蜜:蜜月紅酒一瓶/蜜:蜜月蛋糕一個。
    註:蜜月蛋糕全團一起分享新人的喜悅,大家一起祝福新人,我們的心意,只要讓您知道。
    【特別企劃】

    ★新奇體驗船屋~路特丹之星、
    鹿特丹之星(SS ROTTERDAM)
    擁有254間客房的四星飯店,停泊鹿特丹港,採經典50年代風格設計,公共區域提供FREE WIFI,房間有咖啡壺、免費有線連接網路、迷你吧和平面電視。您可以在船上參觀其巡航歷史,在寬敞的露台欣賞鹿特丹的港口風光。體驗荷蘭人與海親近的船屋飯店,絕對給您新奇的體驗!

    註:若當團SS ROTTERDAM訂房額滿,4星級飯店代替。

    世界文化遺產探索:造訪聯合國教科文組織 UNESCO世界級保護景點:
    ★比利時最美的度假勝地~布魯日。
    ★荷蘭小孩堤防的風車群。

    【二大特色遊船】
    1.法國塞納河遊船、細數兩岸建築:浪漫巴黎的象徵-塞納河。它將巴黎一分為二,多達37座橋跨越左岸與右岸,帶給古今文人騷客許多的浪漫聯想。我們特別安排風情萬種的塞納河遊船,讓您感受花都巴黎令人迷醉的風光!

    2.阿姆斯特丹玻璃船遊覽運河:輝映著五個世紀以來的壯麗獨特的建築式樣,和美麗的歐式水上人家。阿姆斯特丹獨一無二的運河總是對來訪者施以無窮的魅力。不分晝夜,一年四季,阿姆斯特丹的運河都隨時歡迎您來領略她的風采!

    【行程特色】
    1.造訪擁有狹窄運河與巷道的北海小漁村~佛倫丹。
    2.參訪保存有19座十八世紀風車的小孩堤坊。
    3.遊覽評選為歐洲最美麗城市的比利時中古世紀名城~布魯日。
    4.世上最大的美術館~羅浮宮:內藏無數舉世聞名的藝術珍寶。驚豔絕世藝術饗宴,體驗世界三大博物館之一的豐富珍藏。羅浮宮座落塞納河右岸,1190 年時僅為防禦性城堡,十四世紀查理五世改為宮殿,十六世紀弗朗索瓦一世重建後四百年間就不斷整修擴建,兼有哥德式和文藝復興時期風格,羅浮宮前的玻璃金字塔,由華裔建築大師貝律銘設計,它是美術館新的入口,也把自然天光引入古老空間裡,更成為巴黎的新地標。

    【飯店安排】
    阿姆斯特丹:四星舒適新穎PARK PLAZA AMSTERDAM SCHIPOL HOTEL
    註:如遇上述飯店客滿,將以同等級飯店替代,請以當團行前說明會公佈資料為準。

    布魯塞爾:四星國際連鎖NH HOTEL BRUSSELS
    註:如遇上述飯店客滿,將以同等級飯店替代,請以當團行前說明會公佈資料為準。

    四星舒適新穎

    布魯塞爾:四星溫馨舒適GRESHAM BELSON HOTEL BRUSSELS
    註:如遇上述飯店客滿,將以同等級飯店替代,請以當團行前說明會公佈資料為準。

    巴黎:四星國際連鎖PARK INN HOTEL CDG
    註:如遇上述飯店客滿,將以同等級飯店替代,請以當團行前說明會公佈資料為準。

    《異國風味安排》
    ★法國:
    法國田螺風味餐:餐前酒(紅酒或白酒)/法式麵包佐橄欖油/開胃菜:烤田螺/主菜:鴨胸肉、魚排、羊排、燉牛肉(四種您可任選一種)/餐後法式點心:慕斯蛋糕或南瓜派。
    ★比利時:
    布魯日淡菜魚排風味餐。
    ★荷蘭:
    北海鯡魚風味料理:蔬菜清湯/水煮食蔬/鮮炸魚排/甜點冰淇淋。

 

註1:凡逄參觀宮殿例休館日,或特別假日休館時,將更改參觀日期或前往其他博物館參觀,敬請見諒。

註2:若遇專任導遊預訂額滿,無法為各位貴客解說導覽,將安排館方授權語音導覽器替代,敬請瞭解。

圖片替代文字
圖片替代文字
圖片替代文字
圖片替代文字
圖片替代文字

【費用不含】
    不含導遊、領隊小費

 

資料讀取中

資料讀取中

參考行程 此為行程概況,您可點選出發日期,查看更詳細的行程安排。

1桃園/巴黎PARIS(法國)直飛不中停!!!

【食】