旅遊小幫手

超值玩樂★土航(雙點進出)!保加利亞 羅馬尼亞9日~巴爾幹雙城堡雙古都 、里拉修道院、傳統歌舞秀(含稅)團型代碼:EEUBRJ

掃描QRCode
網址帶著走
  • 成團人數»16人成團
  • 旅遊天數»9天6夜
  • 團費說明» 訂金:$10000

    含500萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險

    (依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

  • 另收費用» 簽證:免簽證 機場稅、燃油費:(已內含)

商品說明

【行程特色】
    巴爾幹半島
    居住著眾多的民族,有不同的語言與多樣的宗教信仰,千百年之間,遭受過數個外來帝國的統治,帶來不一樣的文化與宗教信仰,也讓這個地方帶來不一樣的衝擊。歷經了幾個帝國的洗鍊壓迫下,在相互融合與衝擊的生存條件中,各自發展出自己獨特的人文風情與文化,尤其這裡美麗的自然景觀與優美建築風格,加上特有的人文風情,許多旅遊者都喜歡上這個後花園,大家都評定這裡是人的一生之中,一定要到訪的地方。沒錯!這就是巴爾幹半島!

    暮光、森林、古堡與神秘的傳說,一個屬於世界吸血鬼的故事場景。布朗城堡成為全世界吸血鬼慕名而來拜訪的聖地。
    然而,雄偉的喀爾巴阡山藍色多瑙河與美麗的黑海,你會發現,羅馬尼亞也不只是有吸血鬼。

    「上帝的後花園」保加利亞人說:「上帝創造世界時,保加利亞人是最後完成的,因為少了泥土,所以就用天堂的一部分來完成。」
    保加利亞、羅馬尼亞,巴爾幹半島上最耀眼的兩顆珍珠 ~ 壯闊的自然景觀,獨特的東正教藝術,瑰寶、熱情濃厚的人情味,一起探尋神秘又古典的歐洲吧!!

    在巴爾幹,與世界遺產的最近距離
    錫吉什瓦拉老城~1999年入選
    伊凡諾弗岩洞教堂~1999年入選
    博雅納教堂~1979年入選
    里拉修道院~1983年入選

    貼心安排 :
    1. 贈送每人每天礦泉水1瓶,貼心考慮您的需求!
    2. 參加本行程旅客,為每位貴賓配備一組精密耳機,讓您旅途中不論走到哪裡,都能隨心所欲聆聽導遊及領隊的專業解說,不受周圍人群的干擾。(主機體及隨身收納袋請於返國時交還給導遊人員。)

    註:本行程不包含全程司機領隊小費,建議每人每日10歐元,此團體合計90歐元,敬請各位貴客瞭解。

 

註1.上述贈品均顯示並安排於限定團型,一人一組,如不使用亦不退費

註2.上述圖片僅供輔助說明用,實際圖樣花色規格依廠商供貨為主

註3.隨身導覽器保證使用全新耳塞式耳機不重複使用,行程結束後耳機贈送予您主機與隨身收納袋請於返國時交還領隊人員

【費用不含】
    不含導遊、領隊小費

 

【飯店安排】
    【住宿與餐食注意事項】
    註1:因歐洲一年度有許多大小展覽,有時需要1個月前或更早確認飯店入住人數,如遇展期或成團較慢時上述飯店客滿,我們將以同等級同性質飯店替代,尚請貴客瞭解。
    註2:為遵守歐洲消防法規,2歲以上至未滿12歲之孩童(以團體出發當日為準)皆需佔床,並且須有大人同行,2歲以下嬰兒可不佔床,尚請貴客瞭解。
    註3:歐洲旅館房間以雙人房2張單人床為基準房型,如遇特殊房型需求(大床房型、三人房、連通房),請事先提出需求,但無法保證一定有此房型;另歐洲飯店三人房大多以加折疊床或沙發床為主,室內活動空間會減少;且部分飯店並無法提供加床服務,則需補單人房差,或與其他客人併房住宿,如無法接受此安排,建議勿需求三人同住一房,尚請貴客瞭解。
    註4:許多以歐式建築為主房間大小不一,團體房均由飯店主導安排,非本公司所能掌控,亦無差別待遇,敬請貴客了解。
    註5:西式餐食因餐廳不接受團體出發後更改主菜單,若您需調整主菜部分(無法吃牛、豬、雞等),請務必最晚於於團體出發前三個工作天告知您的業務。
    註6:許多評鑑級餐廳會不定期因主廚概念而調整菜單內容,本公司會以同級菜單做為替代。

    好消息:公告,自2011年01月11日起,赴歐洲申根國觀光三個月內免簽證。
    註1:曾經簽證被拒或黑名單者,無法免簽證。
    註2:團體歐洲入關時需團進團出,中途脫隊或JOIN TOUR,請自行入關,並準備財力證明。

 

資料讀取中

資料讀取中

參考行程 此為行程概況,您可點選出發日期,查看更詳細的行程安排。

1桃園國際機場/伊斯坦堡Istanbul

【食】早餐:午餐:晚餐:機上
【住】

2伊斯坦堡/布加勒斯特Bucharest 【羅馬尼亞】-市區觀光(革命廣場、傳統市集)

【食】早餐:機上午餐:中式料理七菜一湯晚餐:Caru cu Bere啤酒屋
【住】HOTEL PULLMAN 或同級

3布加勒斯特-174Km 布朗城堡【吸血鬼德古拉之家】-★布朗城堡入內-30km 布拉索夫Brasov-老城觀光(黑教堂)

【食】早餐:旅館內午餐:西式三道式晚餐:西式三道式
【住】HOTEL RAMADA 或同級

4布拉索夫-120km 錫吉什瓦拉Sighisoara【UNESCO 1999】-★錫吉什瓦拉要塞入內-漫步老城區-85km 西比悠Sibiu【歐洲文化之都】-老城區(說謊橋、福音教堂)-80km 皮特什蒂Pitesti