旅遊小幫手

超值玩樂★斯里蘭卡假期!品˙斯里蘭卡˙漫步山海多元旅行8天【四大世界遺產.錫蘭小英倫.獨特立釣.賞鯨】團型代碼:PA1S02

掃描QRCode
網址帶著走
  • 成團人數»16人成團
  • 旅遊天數»8天6夜
  • 團費說明» 訂金:$10000

    含500萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險

    (依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

  • 另收費用» 簽證:請洽客服 機場稅、燃油費:(已內含)

商品說明

【行程特色】
    本旅遊團型係由數家旅遊業者共同聯營銷售,並以《斯里蘭卡假期》名稱出團,特此告知。

    不可不看~四大世界文化遺產入內
    丹布拉石窟寺~世界文化遺產(1991)
    始建于一、二世紀期間,位于丹布拉市南部的一座巨石山上,丹布拉石窟寺迄今已有兩千多年歷史了,以其精美的壁畫和石刻雕像千百年來吸引著朝聖者的注視。這座佛窟包括五所聖堂,是斯里蘭卡最大的、保存最完整的洞穴廟宇。覆蓋面積達2100平方米的壁畫及157尊雕像,極具宗教藝術價值,展示了佛教藝術的魅力。
    2.康提佛牙寺~世界文化遺產(1988)
    是斯里蘭卡著名的佛寺,位於康堤湖畔,始建於1595年,以供奉斯里蘭卡國寶釋迦牟尼的牙舍利而聞名,是佛教徒的朝聖之地。每年7、8月份都在這裡舉行隆重的佛牙節,人們舉著火炬、擊鼓、舞蹈,還有上百頭披著日盛裝的大象參加盛大遊行,熱鬧非凡。
    3.加勒城堡~世界文化遺產(1988)
    加勒老城位於斯里蘭卡西南,坐落在首都可倫坡南部大約100公里處,正好處於印度洋的海濱上。加勒老城及其城堡建築在岩石半島上,這個半島是個天然的港口,由於大量珊瑚礁的出現,港口的入口處變得極其錯綜複雜。西元十八世紀英國人入侵之前,加勒城堡一度輝煌,發展到了它的頂盛時期。它是歐洲人在南亞及東南地區建築防衛要塞的典型代表,成功地融合了歐洲的建築藝術和南亞的文化傳統。
    4.獅子岩~世界文化遺產(1982)
    斯里蘭卡西吉利亞的巨岩王朝(又稱之為獅子岩),是一座真真實實構築在橘紅色巨岩上的空中宮殿。有著澳洲艾爾斯岩的自然奇景,更是一座人工建築的奇蹟。不得不讓每位初到的遊客瞠目結舌嘆神奇。它被譽為世界第八大奇跡,是斯里蘭卡“文化金三角”其中的一個頂點。


    四大樂遊體驗~交會再您美好的旅程
    步入百年紅茶工廠~品酩世界聞名的錫蘭紅茶
    1824年西方殖民者從中國引進茶樹種在了康堤,現在斯里蘭卡已經是世界第三大茶葉生產國,一同品嚐一下甘醇芬芳,氣韻迷人的原汁原味英式紅茶,感受一下昔日貴族的幽雅生活。

    烏達瓦拉维國家公園~來場野性的生態探索
    斯里蘭卡南部地區,佔地821公頃,以成群的野生大象聞名,除此之外,遊客還能觀赏到水牛、狐狸、獼猴、水鹿、猫鼬、水巨蜥、鱷鱼、懒熊甚至是花豹,以及孔雀、鸚鵡、犀鳥、鹳等大量野生鳥類。 乘坐吉普車穿梭在茂密的灌木林中,陶醉於美麗的熱帶風光,讓我們一起追尋大自然的巨大生靈——野象的踪跡。

    搭乘神隱少女場景中的海上火車
    紅色的列車距離海岸線只有1.5公尺旁的路線,有如火車行駛在海洋之上的夢幻風景!這是神隱少女電影中,海上列車的場景原型!您可欣賞海天一線的景致映入您的眼簾!

    特色高杆釣魚,見證古人的智慧
    令人稱奇的高腳漁夫,有著世代相傳的技巧,不僅要有良好的平衡能力,還要經受海風、日光的雙重考驗,同時還要密切注意洶湧海水中的獵物,的確是不簡單。高腳漁夫,是全世界海洋民族中最為特殊的一種捕獵方式。

    本行程不包含全程司機領隊小費,建議每人每日10美金,此團體合計80美金,敬請各位貴客瞭解。

 

【費用不含】
    不含導遊、領隊小費

 

資料讀取中

資料讀取中

參考行程 此為行程概況,您可點選出發日期,查看更詳細的行程安排。

1台北/香港(2hr)/ 科倫坡(5hr45) -尼甘布(30min)

【食】早餐:敬請自理午餐:敬請自理晚餐:機上餐食
【住】★★★★★(Negombo) Jetwing Lagoon Hotel 或 Jetwing Blue Hotel 或同級

2尼甘布-西吉利亞(4.5hr)

【食】早餐:酒店自助午餐:獅子岩中餐廳晚餐:酒店自助
【住】★★★★(Sigiriya)Amaya Lake或 Saunter Paradise Hotel或同級

3西吉利亞-丹布拉(30min)- 康堤(3hr)

【食】早餐:酒店自助午餐:香料風味套餐晚餐:酒店自助
【住】★★★★(Kandy)Amaya Hills或Earls Regent Hotel或同級

4康堤-努日利亞(2.5hr)

【食】早餐:酒店自助午餐:遺產茶工廠酒店Heritance Tea Factory晚餐:酒店自助
【住】住宿:★★★★★(Nuware) Araliya Green hills Hotel 或 Jetwing St Andrews Hotel 或同級

5努日利亞-烏達瓦拉維(3.5hr)

【食】早餐:酒店自助午餐:懸崖餐廳Ella Mount Heaven晚餐:酒店自助
【住】★★★★(Udawalewe) Grand Udawalewe Hotel 或同級

6烏達瓦拉維-加勒(3.5hr)

【食】早餐:酒店自助午餐:加勒中餐館晚餐:酒店自助
【住】★★★★★(Galle) Jetwing Lighthouse Hotel 或同級

7加勒-科倫坡(2.5hr) -科倫坡機場(1hr)

【食】早餐:酒店自助午餐:科倫坡中餐館晚餐:科倫坡中餐館
【住】豪華客機

8科倫坡機場/香港(5.5hr)/台灣(2hr)

【食】早餐:機上餐食午餐:機上小點心晚餐:敬請自理
【住】甜蜜