旅遊小幫手

超值玩樂★斯里蘭卡假期!品.斯里蘭卡.漫步山海多元旅行8天團型代碼:PA1S02

掃描QRCode
網址帶著走
  • 成團人數»16人成團
  • 旅遊天數»8天6夜
  • 團費說明» 訂金:$10000

    含500萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險

    (依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

  • 另收費用» 簽證:請洽客服 機場稅、燃油費:(已內含)

商品說明

【行程特色】
    本旅遊團型係由數家旅遊業者共同聯營銷售,並以《斯里蘭卡假期》名稱出團,特此告知。

    【丹布拉石窟寺】
    始建于一、二世紀期間,位于丹布拉市南部的一座巨石山上,丹布拉石窟寺迄今已有兩千多年歷史了,以其精美的壁畫和石刻雕像千百年來吸引著朝聖者的注視。這座佛窟包括五所聖堂,是斯里蘭卡最大的、保存最完整的洞穴廟宇。覆蓋面積達2100平方米的壁畫及157尊雕像,極具宗教藝術價值,展示了佛教藝術的魅力。1991年被列入~世界文化遺產。

    【康提佛牙寺】
    是斯里蘭卡著名的佛寺,位於康堤湖畔,始建於1595年。據說西元4世紀時印度公主將佛陀圓寂時的一顆牙齒藏在頭髮中,帶來斯里蘭卡 ,就保存在現在的康堤雅寺中,吸引眾多觀光客遠道而來斯里蘭卡看『佛牙』,是佛教徒的朝聖之地。1998年被列入~世界文化遺產。

    海上火車~神隱少女海上列車的原型
    紅色的火距離海岸線如此的貼近,短短一公尺半的距離,讓坐在車廂內的乘客有如行走在海洋之上的錯覺。這是『神隱少女』海上列車的原型,海天一線的美景,印度洋溫暖濕潤的海風吹撲上面頰,這如夢以幻的異世界,只有親身感受方能體會。

    熱帶風光~烏達瓦拉维
    烏達瓦拉维國家公園地處斯里蘭卡南部地區,佔地821公頃,以成群的野生大象聞名,除此之外,遊客還能觀赏到水牛、狐狸、獼猴、水鹿、猫鼬、水巨蜥、鱷鱼、懒熊甚至是花豹,以及孔雀、鸚鵡、犀鳥、鹳等大量野生鳥類。 乘坐吉普車穿梭在茂密的灌木林中,陶醉於美麗的熱帶風光,讓我們一起追尋大自然的巨大生靈——野象的踪跡。

    本行程不包含全程司機領隊小費,建議每人每日10美金,此團體合計80美金,敬請各位貴客瞭解。

 

【費用不含】
    不含導遊、領隊小費

 

資料讀取中

資料讀取中

參考行程 此為行程概況,您可點選出發日期,查看更詳細的行程安排。

1台北/香港(2hr)/科倫坡(5hr45)-尼甘布(30min)

【食】早餐:敬請自理午餐:敬請自理晚餐:機上餐食
【住】★★★★(Negombo) The Covanro Hotel 或同級

2尼甘布-西吉利亞(4.5hr)

【食】早餐:酒店自助午餐:獅子岩中餐廳晚餐:酒店自助
【住】★★★★(Sigiriya)Camelia Hotel 或 Saunter Paradise Hotel或同級

3西吉利亞-丹布拉(30min)-康堤(3hr)

【食】早餐:酒店自助午餐:香料風味套餐晚餐:酒店自助
【住】★★★★(Kandy)Hotel Suisse 或 Earls Regent Hotel或同級

4康堤-努日利亞(2.5hr)

【食】早餐:酒店自助午餐:遺產茶工廠酒店Heritance Tea Factory晚餐:酒店自助
【住】住宿:★★★★★(Nuware) Araliya Green hills Hotel 或 Jetwing St Andrews Hotel 或同級

5努日利亞-烏達瓦拉維(3.5hr)

【食】早餐:酒店自助午餐:懸崖餐廳Ella Mount Heaven晚餐:酒店自助
【住】★★★★(Udawalewe) Grand Udawalewe Hotel 或 Centauria Lake Pesort同級

6烏達瓦拉維-加勒(3.5hr)

【食】早餐:酒店自助午餐:加勒中餐館晚餐:酒店自助
【住】★★★★★(Galle) Citrus Waskaduwa Hotel 或同級

7加勒-科倫坡(2.5hr)-科倫坡機場(1hr)

【食】早餐:酒店自助午餐:科倫坡中餐館晚餐:科倫坡中餐館
【住】豪華客機

8科倫坡機場/香港(5.5hr)/台灣(2hr)

【食】早餐:機上餐食午餐:機上小點心晚餐:敬請自理
【住】甜蜜溫暖的家

行程規定

  • 正確行程內容、順序、班機時間、降落城市以及住宿飯店,請以行前旅遊手冊之行程表或說明會資料為準。
  • 行程及餐食將會視情況(如季節、預約狀況、觀光地區休假及住宿飯店地點)調整。
  • 如有行程不參加者,視為自動放棄,恕無法退費。
  • 為顧及旅客人身安全與相關問題,在旅遊行程期間恕無法接受脫隊要求。
  • 如有特殊餐食者,請於出發前至少三天(不含假日)告知承辦人員,以便提早為您安排。
  • 國外旅遊因搭乘飛機之飛行航程、行程內容之安排及當地醫療狀況等因素,不同於國內旅遊,敬請旅客斟酌自己及同行親友之身心、健康狀況後,再行報名及付訂。
  • 旅遊期間,敬請旅客隨時注意自身安全並妥善保管財物,以免發生意外或個人財物損失等事宜。
  • ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    斯里蘭卡簽證應備資料:
    1. 護照正本(效期需六個月以上,本人親自簽名,不得塗改)
    2. 請事先繳交照片2吋2張(近照)
    (我們將於台灣事先黏貼於簽證表格上,方便於抵達斯里蘭卡申請落地簽證使用)
    3. 身份證正反面影本1份(沒有身份證的小孩請準備戶口名簿影本)
    4. 公司名稱,住址,職稱,電話(學生請給學校名稱,住址,電話)
    5. 住家地址電話

    ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    【建議自費表】
    紅樹林遊船(6-8人一船 建議第六天) :乘船遊覽紅樹林是最值得體驗一把的。小船挺進本托塔寬闊碧綠的河面,河面上散布著各個綠色的小島,像是水上的森林。上島可以看到大黑蜥蜴、小鱷魚、吃芒果的刺猬、小海龜等各種動物。還能看到島上居民制作月桂等等。遊客可以享受有趣的鱼療。小船還能開到红樹林深處,穿入神秘的红樹林隧道,與红樹林零距離接觸。红樹林在水中挺拔生長,根系完全暴露出水面。这些根縱横交错,扎在水中的浅泥灘里,浮出水面的红樹根千姿百態。
    红樹林是熱带、南亞熱带特有的海岸植物群落,生長在陸地與海洋交界的灘涂淺灘上,是陸地向海洋過渡的特殊生態系。红樹林全年碧綠青翠,但剥掉红樹幹的粗皮后,细皮呈鲜红色,木質地也是红色的,所以叫做红樹林。红树林為世界珍稀的胎生植物,種子萌發于樹上的果實里,生長成20-40厘米的小樹後才随果實從大樹上落下,直插在稀軟的淤泥中生根。若不是如此,種子就可能被海浪冲走,不利于红樹的繁衍生息,这就是大自然中適者生存的進化規律與奇妙。
    售價/人:NTD1,200 (USD 35)。

    哈巴拉納鄉村 - 牛車(4-6人一輛 建議第二天):在哈巴拉纳村子里可以體驗地道的蘭卡生活。騎着牛車,慢悠悠的行驶在鄉村土路上;走進當地人家做客。用土灶陶罐學做咖喱菜。
    售價/人:NTD1,200 (USD 35)。

    ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    【特殊條款說明】
    1.為因應國際油價不斷攀高,航空公司為反映成本,須隨票增收燃油附加費,如遇航空公司公告燃油稅金調漲則須隨團調整。
    2.高北高接駁:純為服務性質,本公司會儘最大努力協助訂位,但不保證一定有機位,接駁費用另計。
    3.因團費以二人一室估算,若一人報名參加團體如因個人因素要特別指定需求單人房需補單人房差價。
    4.以上表列時間,為我們的經驗值,主要是為了讓您在出發前,能初步了解整個行程操作的情形,當然我們的領隊會以此為操作標準,但若遇特殊情況,在考慮行程的順暢度下,若當地導遊及領隊稍作更改,請您見諒。
    5.因本行程不提供行李員之服務,所以您可省下進出房間的行李小費,以及長時間等候收送行李的時間。
    6.本行程最低出團人數依當團公佈標準;最多為45人以下(含),台灣地區將派遣合格領隊隨行服務。

    溫馨提醒:
    *個人免稅物品:菸草類物品-香菸200支或雪茄100支。酒精類飲料:2升葡萄酒和1.5升烈酒。其它:2盎司的香精和0.25升的香水。
    *班達拉奈克機場可以用美金兌換當地盧比(1美金=144盧比),也可以買到當地資費便宜的電話卡。(10美金=6GB的4G流量+50分鍾本地通話+75當地短信)

選擇出發日期    單位:新台幣 icon 說明: 聯營出團   包機  

團型名稱
出發日
出發地 航班 機位 可售
成人單價
備註 訂購