旅遊小幫手

超值玩樂★克羅埃西亞、斯洛維尼亞10日~雙纜車、鐘乳石洞探趣、杜城古城牆漫步、十六湖國家公園巡禮、三晚五星飯店(含稅)團型代碼:EEKES8

掃描QRCode
網址帶著走
  • 成團人數»15人成團
  • 旅遊天數»10天7夜
  • 團費說明» 訂金:$15000

    含500萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險

    (依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

  • 另收費用» 簽證:免簽證 機場稅、燃油費:(已內含)

商品說明

【行程特色】
    是剎那!是永恆!置身如仙境般的國度!
    在擁有上千座島島嶼的一片國土上有個故事,她迷人的大自然景色與豐富的遺產,她子民們的豐功偉業將克羅埃西亞的名字永遠鮮明地刻畫在世界地圖上。這個故事描述自遠古時代就被人們讚頌的一片美麗淨土。從卡西歐德CADDIODORUS不朽的詩歌─神曲DIVINA COMMEDIA;受到無邊廣闊的藍天那般史詩的畫面吸引,一直到在這片土地上發現心中天堂的蕭伯納GEORGE BERNARD SHAW,克羅埃西亞永遠是觸發文人墨客的靈感之泉。 (摘自克羅埃西亞國家觀光局)

    斯洛維尼亞SLOVENIA~素有歐洲綠寶石美稱的斯洛伐尼亞,是個人口約200萬,土地面積只有台灣2/3大的小國.。美麗山水風景與友善的人民是她的特產。長期的對外封閉(獨立後才開放),反而保存下許多古雅天然的景觀及令世人驚艷的風貌!朱布亞那是個色彩豐富、又清新脫俗的城市!布雷德是美景彷如仙境小鎮,崖壁上城堡布萊德城堡、珍貴鐘乳石洞波斯托伊娜溶洞皆是不可錯過的仙境!

    克羅埃西亞CROATIA~有人問我克羅埃西亞美嗎? 讓我用幾句話來敘述這夢境中的天堂。克羅埃西亞是如成串珍珠般耀眼動人的島嶼、有觸動心弦的城市、有上天恩賜的自然美景、有隨處可見的歷史遺跡、克羅埃西亞是筆墨難以形容的仙境,她是上帝賜給人類最完美的傑作。斯洛維尼亞、克羅埃西亞的亞德里亞海岸線上散落著1千多個小島,這裏風光秀麗、景色迷人,每個小島都有獨特的味道,白色的沙灘與蔚藍海洋,它們的名氣和愛琴海上的希臘小島一樣響亮,在咖啡座上曬太陽,看望海的老人,讓時間無所事事地過……

    【獨家貼心好禮】
    ▲好禮1:參加本行程旅客,全程每天每位貴賓皆配備一付精密無線導覽機,讓您旅途中不論走到哪裡,都能隨心所欲聆聽導遊及領隊的專業解說,不受外界所干擾。.
    註1:保證使用全新耳塞式耳機,不重覆使用,無衛生的疑慮;行程結束後您可帶回家繼續使用。
    註2:主機體及隨身收納袋請於返國時交還給導遊人。

    ▲好禮2:每日提供每人一瓶礦泉水。

    精選斯洛維尼亞:
    1.歐洲最美麗的湖區~布雷德湖:蔚藍的湖水四周被群山所環抱,湖光映襯出山色,風景美得有如一幅圖畫;湖中童話故事般的小島,更增添湖景幾分姿色;而崖壁上的中古世紀城堡,在翠綠的湖面上形成美麗倒影。

    2.【特別安排】搭乘纜車上山到達古樸的盧比亞那城堡,在觀景台上新舊城風貌一覽無遺!

    3.搭乘小型電動車造訪波斯托娜鐘乳石洞:這個歐洲第二大鐘乳石洞,穿梭如愛麗絲的仙境,洞內充斥著石柱、微聳的山丘等,造就這令人嘆為觀止的天然奇景,並有機會參觀世上獨有的人色魚。


    精選克羅埃西亞:
    1. 普利特維斯國家公園~有《歐洲九寨溝美譽》及世界自然遺產,搭乘電動車及渡輪遊覽上、下湖。
    【註:獨家安排分成兩個半天參觀,一天之中因陽光照射角度不同,湖面所呈現的顏色也不同,同時也讓各位貴賓不需在一天之走太多的路而感到勞累,真正體驗十六湖國家公園之美。】
    2.造訪古城~扎達爾,由海浪所演奏的海風琴,是札達爾相當聞名的美妙地標。
    3.亞德里亞海上明珠~杜布羅尼克:聯合國UNESCO明列世界珍貴人類遺產。
    【特別安排門票】上古城牆漫步
    【特別安排】杜布羅尼克纜車


    精選各地景觀飯店:讓您真正感受的亞德里亞海之珠的美:
    ◎十六湖國家公園:國家公園區JEZEREO HOTEL或同級。
    ◎杜布羅尼克DUBROVNIK:HILTON IMPERIAL DUBROVNIK或RIXOS LIBERTAS HOTEL或HOTEL CROATIA或同級五星渡假飯店。
    ◎札格雷布ZAGREB:THE WESTIN ZAGREB HOTEL或 SHERATON ZAGREB HOTEL或同級旅館五星飯店。
    ◎斯普利特SPLIT:LE MERIDEN LAV SPLIT 或 HOTEL ATRIUM 或 HOTEL PRESIDENT SOLIN 或RADISSON BLU或同級濱海渡假飯店。

    嚴選特色餐廳,品嚐亞得里亞海道地原味:
    克、斯這兩個國家,雖稱不上世界美食國家之林,但因近鄰義大利、匈牙利、奧地利及巴爾幹半島,再加上臨亞得里亞海,使其菜色融合地中海與歐陸的特色,成爲具美味且富多樣化的料理。一般團體為了省時間及成本,風味餐皆隨便安排,且大部份皆安排中式料理。
    為此我們特別安排:
    1.全程於旅館享用美式早餐,午晚餐以中、西式混合使用,以西式為主中式為輔。
    2.我們特別選擇克斯最具特色且道地的風味餐:斯洛維尼亞風味餐、札達爾飯店內自助餐、烤雞風味餐、亞德里亞海鮮風味餐、海鮮燉飯+烤魚風味餐、地中海義式海鮮風味、斯普利特SPLIT飯店內自助餐或套餐、16湖烤乳豬風味餐、飯店內鳟魚風味、16湖綜合燒烤風味。

 

【費用不含】
    不含導遊、領隊小費

 

資料讀取中

資料讀取中

參考行程 此為行程概況,您可點選出發日期,查看更詳細的行程安排。

1桃園國際機場/維也納VIENNA

【食】早餐:午餐:晚餐:機上精緻餐食
【住】

2維也納VIENNA─193kms格拉茲GRAZ─213kms布雷德BLED(斯洛維尼亞)─53kms盧比亞那LJUBJANA

【食】早餐:機上精緻套餐午餐:中式六菜一湯+水果晚餐:斯洛維尼亞風味餐
【住】AUSTRIA TREND或同級

3盧比亞那─54kms波斯托娜─355km札達爾ZADAR (克羅埃西亞)

【食】早餐:飯店內美式早餐午餐:西式三道式晚餐:飯店內自助餐
【住】KOLOVARE HOTEL或PINIJA HOTEL或ILIRIJA HOTEL或同級旅館

4札達爾ZADAR-284km尼姆(波士尼亞共和國)-22kms石城Ston-杜布羅尼克DUBROVNIK

【食】早餐:飯店內美式早餐午餐:烤雞風味餐晚餐:達爾馬提亞海魚餐+生蠔
【住】★★★★★RIXOSLIBERTAS HOTEL或PALACE HOTEL或ARGENTINA HOTEL或同級五星渡假飯店

5杜布羅尼克DUBROVNIK~★★★特別安排杜布羅尼克觀景纜車-229km斯普利特SPLIT

【食】早餐:飯店內美式早餐午餐:亞德里亞海鮮風味餐晚餐:飯店內自助餐或套餐
【住】★★★★★LE MERIDEN LAV SPLIT 或 HOTEL ATRIUM 或 HOTEL PRESIDENT SOLIN 或RADISSON BLU或同級濱海渡假飯店。

6斯普利特SPLIT-258km普利特維斯N.P. PLITVICE~16湖國家公園下湖之旅

【食】早餐:飯店內美式早餐午餐:烤乳豬風味餐晚餐:飯店內鳟魚風味
【住】國家公園區JEZEREO HOTEL或PLITVICE HOTEL或ETHNO HOUESE或同級

7普利特維斯N.P. PLITVICE~16湖國家公園上湖之旅-札格雷布ZAGREB

【食】早餐:飯店內美式早餐午餐:綜合燒烤風味晚餐:中式六菜一湯+水果
【住】★★★★★SHERATON ZAGREB HOTEL 或 THE WESTIN ZAGREB HOTEL或同級

8札格雷布ZAGREB-371km維也納VIENNA

【食】早餐:飯店內美式早餐午餐:西式三道式晚餐:中式六菜一湯+水果
【住】PANNONIA TOWER PARNDORF或NH HOTEL或ATH DOPPIO WIEN 同級

9維也納/桃園國際機場

【食】早餐:飯店內美式早餐午餐:機上晚餐:機上
【住】機上

10桃園國際機場

【食】早餐:敬請自理午餐:敬請自理晚餐:敬請自理
【住】温暖的家

行程規定

  • 正確行程內容、順序、班機時間、降落城市以及住宿飯店,請以行前旅遊手冊之行程表或說明會資料為準。
  • 行程及餐食將會視情況(如季節、預約狀況、觀光地區休假及住宿飯店地點)調整。
  • 如有行程不參加者,視為自動放棄,恕無法退費。
  • 為顧及旅客人身安全與相關問題,在旅遊行程期間恕無法接受脫隊要求。
  • 如有特殊餐食者,請於出發前至少三天(不含假日)告知承辦人員,以便提早為您安排。
  • 國外旅遊因搭乘飛機之飛行航程、行程內容之安排及當地醫療狀況等因素,不同於國內旅遊,敬請旅客斟酌自己及同行親友之身心、健康狀況後,再行報名及付訂。
  • 同團報名旅客可能因私人因素於行程出發之7日前取消參團,故本公司網上所載組團狀態、可售團位等即時資訊,並非代表最終參團人數之依據,敬請諒解。
  • 旅遊期間,敬請旅客隨時注意自身安全並妥善保管財物,以免發生意外或個人財物損失等事宜。
  • ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    1.為因應國際油價不斷攀高,航空公司為反映成本,須隨票增收燃油附加費,如遇航空公司公告燃油稅金調漲則須隨團調整。
    2.高北高接駁:純為服務性質,本公司會儘最大努力協助訂位,但不保證一定有機位,接駁費用另計。
    3.因團費以二人一室估算,若一人報名參加團體如因個人因素要特別指定需求單人房需補單人房差價。
    4.以上表列時間,為我們的經驗值,主要是為了讓您在出發前,能初步了解整個行程操作的情形,當然我們的領隊會以此為操作標準,但若遇特殊情況,在考慮行程的順暢度下,若當地導遊及領隊稍作更改,請您見諒。
    5.因本行程不提供行李員之服務,所以您可省下進出房間的行李小費,以及長時間等候收送行李的時間。
    6.本行程最低出團人數依當團公佈標準;最多為45人以下(含),台灣地區將派遣合格領隊隨行服務。
    7.旅遊團體中,2-12歲為小孩。在歐洲,消防法規定,只要有人就必須有床,小朋友只有佔床與加床的差別,加床狀況仍以飯店實際提供狀況為主。沒有所謂的不佔床。
    8.因房間安排因素,小孩係指2歲至未滿12歲之孩童(以團體出發當日為準),小孩須有大人同行,嬰兒係指未滿2歲之孩童,不佔床位。
    9.歐洲旅館房間規格大多數以雙人房2張單人床為基準房型,如遇特殊房型需求(大床房型、三人房、連通房),請事先提出需求,但無法保證一定有此房型;另歐洲飯店三人房大多以加折疊床或沙發床為主,室內活動空間會減少;且部分飯店並無法提供加床服務,則需補單人房差,或與其他客人併房住宿,如無法接受此安排,建議勿需求三人同住一房,尚請貴客瞭解。
    10.2003年元月歐盟公告”自即日起遊客進入歐盟國家,不得攜帶肉類及乳類物品或加工品入境。以上行程僅供出發前旅客參考,正確行程、航班及旅館依行前說明會資料為準。 若行程中有特殊需求,如素食﹑兒童餐等請事先告知服務人員以利事先作業。

選擇出發日期    單位:新台幣 icon 說明: 聯營出團   包機  

團型名稱
出發日
出發地 航班 機位 可售
成人單價
備註 訂購