旅遊小幫手

冰島英倫8日~冰與火極光之旅、傑古沙龍冰河湖、黑色玄武岩海岬、藍湖溫泉、特別安排乘船狩獵極光(含稅)團型代碼:ENKLL8

掃描QRCode
網址帶著走
  • 成團人數»16人成團
  • 旅遊天數»8天6夜
  • 團費說明» 訂金:$20000

    含500萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險

    (依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

  • 另收費用» 簽證:免簽證 機場稅、燃油費:()

商品說明

【行程特色】
    ★☆★☆★特別安排~冰島南部及東部海岸特殊地理奇觀★☆★☆★
    冰島的觀光資源豐富,除了一般團體例行的金環、藍湖之外,還有更多袐境值得您去探索。我們邀您前進冰島南部,造訪傑古沙龍冰河湖。零距離觸日漸消融中的萬年冰川;參觀被列為世界最美海灘之一的黑色沙灘,漫步黑亮通透的無垠海岸線;佇立冰島最高最美的史卡克瀑布下,欣賞水瀑由六十公央高處奔流而下的磅礡氣勢。此外沿途還將經過的大冰原和震撼全球的艾法拉火山。相信這些迷人的風景,會秒殺您的底片。


    冰島是世界上唯一可全境觀看北極光的國家
    有人說,看到北極光就是看到了幸福之光!其實,每個人的心裏都有著這樣那樣的幸福之光,當排除萬難,克服寒冷,暫時放下賺錢的工作,就離著那個幸福不遠了。走吧,為了世界上最純淨的空氣水,以及感知不曾見過的海天遼闊和天地荒蕪~阿滋楠旅行作家

    傑古沙龍冰河湖(JOKULSARLON)
    屬冰河潟湖位於冰島東南部環島公路邊,介於霍芬鎮與史卡夫塔之間。大量的、色彩美麗的藍色浮冰緩緩流經傑古沙龍冰河湖而進入海洋,會形成這樣特殊的美景,湖口入海處由於有大量的魚類,因此可看到成群的海鳥以及海豹在此聚集出沒。傑古沙龍冰河湖曾是許多電影的拍攝地,如《鐵達尼號》及007系列電影《雷霆殺機》、《誰與爭鋒》,以及《古墓奇兵》等,受歡迎的程度由此可知。

    維克黑沙灘
    曾被美國雜誌列名世界最美的10大黑沙灘之一,在冰島最南端有一座維克小鎮,這裡有一片神秘的黑沙灘,經常有攝製組到這裡取景拍攝外星球等科幻類型的影片。冰島黑沙灘的“沙”其實是顆粒狀的火山熔岩。這些熔岩顆粒沒有雜質,也沒有淤泥塵土,捧起一把,滿手烏黑,輕輕一抖,黑沙四散,手上卻纖毫不染。

    史卡克瀑布(Skogafoss)

    又稱為〝彩虹瀑布〞,寬度25公尺、高度60公尺,是冰島知名的大瀑布之一,瀑布旁的步道可登上高處俯瞰遼闊的原野景觀。

    ★觀賞北極光的必要條件:
    1:每年十一月至隔年四月,位於北極圈內的領土是極光出現頻率最高的時間。
    2:室外溫度零下10-15度C
    3:晴朗無雲的天空。
    4:遠離燈光的騷擾。
    5:夜間8點到12點出現機率更高。
    (備註:極光之出現為自然界現象,本公司不保證可以看到極光。)

 

【費用不含】
    不含導遊、領隊小費

 

資料讀取中

資料讀取中

參考行程 此為行程概況,您可點選出發日期,查看更詳細的行程安排。

1桃園國際機場(高雄)/香港/倫敦

【食】早餐:X午餐:X晚餐:機上
【住】PARK INN HEATHROW 或MARRIOTT WINDSOR或同級

2倫敦/雷克雅未克Reykjavik-★主題企劃~藍色溫泉泡湯體驗Blue Lagoon-霍爾斯沃德呂爾

【食】早餐:旅館內午餐:中式七菜一湯或發餐費15歐元晚餐:旅館內冰島式風味
【住】HOTEL HVOLSVOLLUR或 HOTEL KATLA 或同級

3霍爾斯沃德呂爾-帝嚎雷海岬Dyrholaey(黑岩沙灘,黑色熔岩拱門)-最大冰川湖Jokulsarlon Glacial Lagoon-霍爾斯沃德呂爾

【食】早餐:旅館內午餐:冰島風味餐晚餐:冰島風味餐
【住】HOTEL HVOLSVOLLUR或 HOTEL KATLA 或同級

4霍爾斯沃德呂爾-艾雅法拉火山中心Eyjafjallakull visitor centre-維克Vik-白日夢冒險王電影場景~史卡克瀑布Skogafoss-詩莉雅蘭瀑布Seljalandsfoss-雷克雅未克★主題企劃~極光狩獵之旅

【食】早餐:旅館內午餐:冰島式自助風味料理或三道式晚餐:中式七菜一湯
【住】GRAND REYKJAVIK HOTEL 或同級

5雷克雅未克-★金環之旅(歐洲最古老的國會遺址、間歇泉、黃金大瀑布)-雷克雅未克

【食】早餐:旅館內午餐:冰島式自助風味料理或三道式晚餐:珍珠樓景觀餐廳風味
【住】GRAND REYKJAVIK HOTEL或同級

6雷克雅未克市區觀光(市政廳、國會樓、大教堂等.....)/倫敦

【食】早餐:旅館內午餐:中式七菜一湯晚餐:中式七菜一湯或發餐費15歐元
【住】PARK INN HEATHROW 或MARRIOTT WINDSOR或同級

7倫敦知性漫遊-市區觀光(倫敦塔、西敏寺、國會大廈、大英博物館等....)/香港

【食】早餐:旅館內午餐:中式料理七菜一湯晚餐:敬請自理
【住】機上

8香港/桃園國際機場(高雄)

【食】早餐:機上午餐:機上晚餐:敬請自理
【住】温暖的家

行程規定

  • 正確行程內容、順序、班機時間、降落城市以及住宿飯店,請以行前旅遊手冊之行程表或說明會資料為準。
  • 行程及餐食將會視情況(如季節、預約狀況、觀光地區休假及住宿飯店地點)調整。
  • 如有行程不參加者,視為自動放棄,恕無法退費。
  • 為顧及旅客人身安全與相關問題,在旅遊行程期間恕無法接受脫隊要求。
  • 如有特殊餐食者,請於出發前至少三天(不含假日)告知承辦人員,以便提早為您安排。
  • 國外旅遊因搭乘飛機之飛行航程、行程內容之安排及當地醫療狀況等因素,不同於國內旅遊,敬請旅客斟酌自己及同行親友之身心、健康狀況後,再行報名及付訂。
  • 旅遊期間,敬請旅客隨時注意自身安全並妥善保管財物,以免發生意外或個人財物損失等事宜。
  • ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    1. 高北高/高港高 之接駁、特殊艙等需求:純為服務性質,售價及機位將依航空公司回覆為主,恕無法保證。
    2. 本行程最低出團人數依當團公佈標準,最多為45人以下(含),台灣地區將派遣合格領隊隨行服務。
    3. 團費以二人一室計算,若為單人報名參加團體,因個人因素特別指定需求單人房則需補單人房差價。
    4. 歐洲旅館房間規格大多數以雙人房2張單人床為基準房型;若您指定特殊房型(大床房型或三人一室房型),需於出發前告知您的業務,並依旅館實際提供為主,恕無法保證。
    5. 依歐洲消防法規規定,小孩係指2歲至未滿12歲之孩童(以團體出發當日為準),必須有大人同行,亦需佔床位;嬰兒係指未滿2歲之孩童,不佔床位。
    6. 本行程不提供行李員之服務,所以您可省下進出房間的行李小費,以及長時間等候收送行李的時間。
    7.歐洲因環保及氣候特性冬季寒冷時間較長,夏季炎熱時間較短,且夏季日夜溫差大夜晚涼爽,因此部份飯店房間僅設置冬天必備之暖氣設備,無冷氣設備,敬請知悉。
    8.依2003年歐盟公告,自即日起旅客進入歐盟國家,不得攜帶肉類及乳類物品或加工品入境。
    9. 依歐盟公告,將加強查緝仿冒品,旅客攜帶、穿著或購買仿冒商品,可處四年有期徒刑及37萬美金罰鍰不等,將依各歐盟國家法規為主。
    10. 本行程僅供出發前旅客參考,正確行程、航班及旅館依行前說明會資料為準,本公司對同等級之入住飯店選擇有最終決定之權利。出發後,若遇特殊情況,領隊及當地導遊將前後調整行程或稍作更改,以利團體順暢,敬請知悉。
    11. 因飛航歐洲國家之飛行時速較長,為考量旅客自身旅遊安全,及團員之旅遊權益,年滿70歲以上或行動不便之貴賓,必須有家人或友人同行,並建議攜帶適航證明,不便之處,敬請知悉與諒解。

選擇出發日期    單位:新台幣 icon 說明: 聯營出團   包機  

團型名稱
出發日
出發地 航班 機位 可售
成人單價
備註 訂購